Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Замкнутость на ребенке. Отдых без детей - это нормально? Отказ от помощи бабушек ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6470)

. Анюта . 21.03.2010 19:08

Алла, Вика - согласна. Встретились с ней на улице, она мне ты куда? Я говорю - надо для ремонта кое что купить, себе одежку, вечером в бар. Она - "ты что? Малыша оставила? Да как ты можешь? Ты что, совсем его не любишь? Ужас! Я была о тебе лучшего мнения! Бедный малыш, скоро совсем пропадет." Я ей чуть не врезала. Дура

. Анюта . 21.03.2010 19:11

Я на море планирую с сыном и своими родителями поехать. Сыну море нужно, днем с ним буду а вечером буду родителям оставлять а сама тусить)))

Rowan Boatman 21.03.2010 19:12

может у таких комплек какой то? Может кажется им что любви когда то недодали ребенку? Может сильно ударила или еще чего? А теперь вину чувствует и пытается "возместить ущерб"?

Victoria 21.03.2010 19:13

А мне как-то совесть не позволяет без детей на море. :D Может у меня такая заморочка, но я бы всё время думала - вот я коза такая. Сама развлекаюсь. купаюсь. загораю. оздоровляюсь а мои где-то с бабушкой в городе угаром дышат.

. Анюта . 21.03.2010 19:13

Я на море планирую с сыном и своими родителями поехать. Сыну море нужно, днем с ним буду а вечером буду родителям оставлять а сама тусить)))

Ольга Дрон 21.03.2010 19:14

я планирую своего вывезти, но годика через 3, и это будет отдых ребенка, его развлечения, его море..
.пока отрываюсь сама..
кстати, у меня тож есть подруга знакомая, что трясется над своим чадом.
ну нах, я сней иногда на площадке пересекаюсь, раньше дружили, нынче не могу ее более 5 сек выносить)))

Ольга Дрон 21.03.2010 19:16

Светлана, у меня совесть чиста, и споит спокойным сном.
Для своего ребенка я делаю все, и для его отдыха тоже, просто пока я с ним - я на работе, потому мне нужен отпуск))))

Наталья Озо 21.03.2010 19:17

Я уверена, что и детки от мамы устают за 24 часа в сутки 365 дней в году.

Elena Freid 21.03.2010 19:19

Я наоборот сына со свекровью на море отправляла ,а мы с мужем в городе отдыхали.

Victoria 21.03.2010 19:20

Ольга а раньше что для ребёнка не отдых???:-O Я старшего повезла первый раз в 6 мес. А младшую в 9. Отлично отдохнули и мы и дети загорели, накупались

Наталья Озо 21.03.2010 19:22

А мы один раз отвезли сына на 2 недели к бабушкам. Так они ему за это время ни разу голову не помыли, сказали - он не хотел. Так что сейчас я уже побаиваюсь им детей предлогать. Хорошо, когда бабушки надёжные!

Victoria 21.03.2010 19:23

Ну я не считаю что когда я с детьми я на работе. Устаю конечно иногда, но это приятная усталость. И отдыхать нужно от деток. Но что бы детей работой называть. У меня даже и в мыслях такое не проскакивало. Для меня главное что бы детям доставить радость в первую очередь а потом уж и мне любимой.

Victoria 21.03.2010 19:25

Наталья у меня свекровь такая:D Ходили они на речку летом. Я звоню свекрови и говорю - ма вы там голову ему мойте после речки всё время. а она мне. (Я чуть не рухнула). А мы всё время на речке купаемся. Я вот шампунь взяла, гель. Идём на речку купаться.
Ну НОРМАЛЬНАЯ??? А????

Наталья Озо 21.03.2010 19:28

Вик, вот оставь таким ребёнка на месяц, да ещё зимой:D!

Victoria 21.03.2010 19:30

Ой. Зимой ваще никогда. Да я и летом на неё особо не оставляю. Это первое лето было когда малый вообще в деревне без меня остался. Но его невеста забирает к себе. А свекровь живёт через улицу. Они с моим племянником к ней в гости забегают.

Marty Graw 21.03.2010 19:31

Моя свекровушка сегодня приехала, привезла дочке сладости и шоколад как всегда (sc) ладно, шоколад убрала, достает зефир и сует ей, я говорю вы бы хоть руки помыли. А она с глазами по 5 рублей смотрит на меня и говорит, я что вшивая какаято? у меня руки чистые . Блин ну приехала ты в магазине была, в подъезде за поручни бралась с чего они чистые будут? И так каждый раз!

Victoria 21.03.2010 19:33

Ага. А моя ещё может выдать - Мои дети росли в грязи сельской. И ничего. выросли.
Я после таких слов ваще хочу её нафуй послать. Это что же получается. Что если её дети росли в грязи то мне и моих нужно в дерьме растить что ли???

Victoria 21.03.2010 19:34

А вообще давайте прекратим флудить на тему свекровей. А то меня щаз понесёт. Я вообще когда про них начинаю говорить меня типать крупной дрожью начинает. Давайте лучше про отдых без детей(ch)

Наталья Озо 21.03.2010 19:36

Вика, к сожалению отдых без детей очень подвязан на бабушках.

Elena Freid 21.03.2010 19:37

А моя свекровь каждый шаг ребенка записывает и мне потом полный отчет дает ,я ее никогда об этом и не просила.Она оставляет все баночки с йогуртом или с пюре на столе ,чтобы я видела что ребенок ел.Переодевает ее несколько раз чтобы чистая была ,во общем все нормально нужно с юмором подходить к их причудам,может мы еще хуже будем.

Eric Shinn 21.03.2010 19:38

Ага, и вот докажи им что руки нужно мыть!
После всегда недовольная идет в ванну, так блин случайно заметила. что откроет воду намочит руки и все! Теперь каждый раз контролирую, что бы с мылом помыла

Екатерина Катюша 21.03.2010 19:45

Я уже полгода как никуда не хожу гулять(имею в виду с мужем, с друзьями). Старшего ребенка моя мама может забрать к себе на полдня в субботу, а с младшим сыном я всегда вместе(ну иногда на мужа поручаю и по магазинам бегом). А про свекровь я вообще молчу(месяцами не появляется у внуков, ей все равно что и как с ними). Так что моя мечта - выбраться хоть в кино с мужем без детей.А то уже скоро "деградировать"буду

Victoria 21.03.2010 19:49

А по мне так чем дальше свёкры и чем реже приезжают - тем лучше. Меньше на нервы действуют. Меньше нс суют куда не нужно. Ну моим в принципе ваще всё фиолетово, но мне спокойнее когда они там. у себя. Я даже готова пожертвовать своим выходом с подружками чем видеть её у себя в доме.
Кстати. Они у нас были всего 2 раза(ch) Особо и не рвутся.

Dr. Butcher 21.03.2010 19:52

ага Вик у меня такая же фигня. Я как только слышу что она заедет через час меня трясти начинает, не перевариваю ее, терпеть не могу ее допросы сколько это стоит, сколько то стоит, зачам купили

Екатерина Катюша 21.03.2010 19:55

У меня свекровь как ураган - несколько месяцев не появляется( а я просила мужа ейсказать, чтоб приходила к внукам, а то знать ее не будут, а мы с мужем сможем сделать дела какие-то - за продуктами или покупками сгонять). А потом она как прийдет на целый день и давай мораль читать(hu)- что я транжира, неумелая хозяйка. Блин не знаю как с ней найти общий язык - наверное нереально. Вот дети свою бабку вторую почти и не знают

Howie Doohan 21.03.2010 19:55

благо ее бред с гробами и подохну скоро т-т-т закончился

Victoria 21.03.2010 20:00

Екатерина а вы скажите её, что это не её дело какая вы хозяйка. И пусть не суёт нос не в свои дела.
Блин. Ещё раз завидую себе самой что моей всё по барабану.
Я вот на секундочку представила свою с такими речами. Думаю она бы много нового про себя услышала.

Екатерина Катюша 21.03.2010 20:06

Ой я не могу перед свекровью хамить - да и она еще умудряется при муже это высказывать. А я не могу ей отвечать тем же при муже. А когда была жива моя бабушка - свекровь ходила к ней гадости про меня говорить. Наверное у нее маразм))). Жаль - могла бы быть нормальной бабкой своим внукам.

Катя Ильченко 21.03.2010 22:07

Кто-то написал, что за дочкой 12-13 лет ходят по пятам. Я знаю одну женщину, дочери которой в этом году 30 лет. Это капец, товарищи. Живут две чудачки: одна сюсюкает и в попу целует свое чадо, а другая-.вечный восторг на лице, с парнями общается исключительно на работе, тащит домой всех бездомных собак (ну, это ничего, но это у нее так по-детски все) и абсолютно не приспособлена к жизни. Мать готовит и стирает для нее до сих пор.Вот это замкнутость на ребенке: плохо только, что в итоге отрицательный результат.

. Анюта . 21.03.2010 22:11

нда. очень часто такое приводит к одиночеству и мамы и дитя, особенно дочки. вот и живут друг с дружкой и постепенно с ума сходят. хорошо если сын/дочь вовремя опомнятся и попросту сбегут от такой мамаши а если нет. пиши пропало

Катя Ильченко 21.03.2010 22:24

А вообще как же я вам всем завидую, что с бабушкой можно ребенка оставить.
Я в этой группе год или даже два назад тему поднимала насчет того, допустимо это или нет. Так меня заклевали тогдашние активные участницы: сама родила, сама воспитывай, старшее поколение должно жить своей жизнью
А вот мне тогда так обидно было- так хотелось в кино или просто погулять с мужем, а родители мои только злились и вопили на просьбу побыть с дочкой. Хотя меня оставляли - и по театрам- ресторанам.
Собственно, за это время ничего не поменялось. В кино мы не ходим(зачем, ведь можно скачать в инете ), в кафе-рестораны тоже (плиты что ль нет? ). Недавно, 8 марта, нам удалось побыть вдвоем пару часов. Родители ушли в гости, старшая увязалась с ними, а малыш отрубился аж на 2 часа. Счастья было- полные штаны
А так хочется отдохнуть- и от работы, и от домашних забот.

. Анюта . 21.03.2010 22:26

а сестер братьев, близких подруг с кем можно детей оставить нет???

. Анюта . 21.03.2010 22:27

всем всем всем))) тему свекровь я подняла

Катя Ильченко 21.03.2010 22:35

Анют, я так поняла, что это мне вопрос? Спасибо за сочувствие Отвечаю: у мужа родственники все на Украине, мамы нет в живых. Сестра у меня есть только по отцу. Мы с ней очень близки, но у нее своя очень насыщенная и деловая жизнь, ей не до маленьких детей. А подруги: вот меня всегда удивляло, что девчонки на форуме интересуются у меня, нельзя ли оставить с подругами деток. Ну, кто, скажите, согласится в ущерб себе при всем хорошем отношении заниматься чужими детьми?
Так что мы сами: гордые и самостоятельные, пока не отдалившиеся друг от друга, с надеждой на хорошее

. Анюта . 21.03.2010 22:41

ээээх. правда сочувствую. про подруг - у меня есть подруга, я ей несколько раз своего оставляла когда надо было по делам, хотя у нее свой ребенок. еще, самое смешное)))) у меня есть друг, именно ДРУГ и ничего больше, никакого интима:D вот он мне иногда с дитем помогает. когда мне куда то надо он может с ним погулять а я в этот момент какие то свои дела делаю, или может прийти домой ко мне посидеть с ним, чтобы я что то сделала и мне ребенок не мешал.

Катя Ильченко 21.03.2010 22:48

Анна, вот это свезло так свезло. А я уже так давно в декретах, что с друзьями общаюсь исключительно виртуально. Одна девчонка недавно зашла поздравлять с новым годом- чуть не рухнула, когда увидела мою длину волос, косу до попы. Так привыкла, что у меня короткие волосы- и так давно не видела вживую. А ведь регулярно общаемся в аське
Ой, это флуд пошел уже, сорри.

. Анюта . 21.03.2010 22:51

надеюсь, в скором времени и на вашей улице будет праздник и все изменится в лучшую сторону!

Соня2010 21.03.2010 22:54

ЛИчно я своей сестре детей не доверю! Очень дорого обходятся детские психотравмы.

. Анюта . 21.03.2010 23:02

Сонь, ну бабушкам\дедушкам доверяешь? или кому то? а что сестра то плохого сделала:-O

Коммунистка 21.03.2010 23:03

ой у меня то же крестная младшего за средним и мелким смотрела. пока я со старшим в травму ездила( перелом руки)О-о-огромное ей человеческое са-бо( она знает))).Иначе пришлось бы с тремя детьми . одному пол-года было, среднему 3 г.тащиться в травму.а старшой хоть и крепился. все ж слезу пустил.

Часовой пояс GMT, время: 16:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек