![]() |
А нет ли нарушения пищеварительного тракта? Запр, понос, живот не болел? Лучше помазать масляным раствором витамина Е или облепиховым маслом.
|
можно, лишним не будет:D
|
А нет ли нарушения пищеварительного тракта? Запр, понос, живот не болел?
Екатерина, в первом посте я все объяснила. |
Витамин Е ужО достала, помажу. ;)
|
я знаю, что сера ушная помогает когда на губе вавки(герпес)
|
но только когда начинает болеть губа
|
Про серу мне мама моя сразу сказала (я как раз с ней по телефону говорила, когда сын пришел жаловаться). Потом еще такие же советы были.
Ну вот, Юль, твой метод опробовала, еще витамином Е помажу. А завтра опять буду телефон педиатра насиловать после 12.00 (сегодня она так и осталась недоступна). |
Лор, завтра Никитос в саду?
|
Юль, пошутила? (tr)
Мы дома уж сколько сидим. И еще сколько сидеть бум. До 5 мая минимум! |
нет Лор , я просто не знала, что вы дома
|
Если быть точной, то мы дома с 28 марта
|
:-O :-O :-O :-O :-O
|
Юль, вот как из санатория нас вернули с поносом, так и сидим. Уже сопли и кашель вылечили, а с ЖКТ никак не совладаем. То одно, то другое. Нас таких ни в санаторий в этот заезд уже не берут (смысла нет, заезд до 30 апреля), ни в садик не принимают, ибо он может до туалета не добежать (ну на прошлой неделе так было). Плюс в садик анализы нужны, которые 5 дней делаются. Ну и смысл мне их сейчас сдавать? На неделю дитя в сад отправлять? Уж лучше пусть дома сидит тогда.
|
Хотите верьте, хотите нет но я заеды не только детям, но и себе лечу простым способом: швом подола (майки, юбки) чистым, перед сном тру ранку (заеду), шов как бы сглаживает края ранки, может быть на следующий день нужно будет повторить.
простите, но после этой процедуры зевать нельзя, а то все заново делать надо будет! мой муж не верил, но когда я ему так заеду вылечила, поверил. мне сотрудница сказала, что герпес надо корвалолом смазывать, но я не пробовала, т.к. не было необходимости. |
Хух! Я наконец дозвонилась педиатру. Она сказала, что это скорей всего у нас авитаминоз (болел, весна.). Сказала пить именно "Аевит", мазать витаминкой Е и очень хорошо Бепантен помогает. Вот!
Всем спасибо за советы и участие! |
Лор, подскажите АЕВИТ - какие там витамины? мне говорили что А и . (не помню).
так я взяла наш ГЕКСАВИТ (15р.), и витамин Е в капсулах (на мес. примерно 15р.). РЕВИТ до этого ели. Нет я Вас не отговариваю ни от чего. |
На мой взгляд бепантен вообще мутная и нерабочая штука(tr)
|
Нифига, Шам! Мы Бепантеном на ура раздражения на попе лечили, когда он еще в памперсах бегал и обосравшись не признавался в этом.
Елена, я не знаю какие там витамины еще, скорей всего тот же витамин Е. Педиатр сказала, что как раз они хорошо кожу увлажняют помимо всего прочего. Я нашему врачу доверяю, потому будем пить Аевит |
потому как заеда - нехватка именно А витамина.Кажется его в моркови много.
|
Лора, я безудержно рад, что вам помогло. Лично мне этот бепантен ничем не помог
|
моему младшему он помогал от запоров)))намажешь сиську- и опаньки- !
|
Мммм. интересный метод (записал в блокнотик)
|
Не,в АЕВИТе там не вит. Е . мне говорили что вит. А и есле не ошибаюсь С. кума мне про него говорила, что им тоже помимо Аевита назначали вит. Е
я Вас не отговариваю! просто многое витамины повторяются. про витамины: нам врачи назначали разные вит. типа джунгли и т.д. и т.п. а вот недавно разговаривала с медиком (я не про педиатра говорю) и мне сказала что есле в кишечнике есть хоть небольшой дисбактериоз то витамины не всасываются, проходят мимо. и что она сама ребенку давала витамины типа: гексавит, ревит, аскорбинку и т.д. и т.п. так я стала давать ребенку РЕВИТ, и у нее на пальцах ног перестала кожа слоями облазить. |
Аевит-комплекс витаминов А и Е.
|
ошиблась значит про вит.Е
|
Мне тоже бепантен не понравился(tr) .Хотя моя бывшая свекрища так его расхваливала(sr) .Да уж,каждый ре индивидуальность:D
|
Тут в принципе и по названию понятно, что А и Е. Ну у меня логика так выстроилась.
|
АЕВИТ - вещь
|
У людей, часто страдающих от заед, наблюдается нехватка витамина В2. Одной из причин могут быть сбои в работе органов желудочно-кишечного тракта.
|
и кровь на сахар.У деабетиков это бывает.
|
А ещё через грязные предметы обихода.
|
мне от заед всегда помогал такой способ(может кто не верит- не знаю?- его проблемы:D )
как появилась заеда- я в течении дня несколько раз в день по этому место провожу прядью волос по 3 раза ! |
Не знаю, как у детей, а у меня заеды появились из-за того, что организму не хватало железо. Как только подняла гемоглобин сидералом и гранатовым соком, они сразу же прошли.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек