Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   305. ПРОГУЛОЧНЫЕ КОЛЯСКИ!!! Их преимущества и недостатки. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6362)

ЮСЯ Шишмакова 10.06.2008 07:01

Привет у нас КАпелла 4 колесная да еще и трость, да легкая и удобная в обращение но не прочная.

Галина Платонова 11.06.2008 07:52

А в чем это проявляется?

Екатерина Карпухина Горянская 11.06.2008 12:37

а мне капелла не поравилась. я уж олевалась вся. хорошо, что нам её отдали. у меня цепляются нога за тормоз (я обычная не длинноногая и не короткорукая :)). приходиться вытягивать руки на полную. по кочкам ездиет плохо, колёса маленькие (4х колесная) есть 3х колесная. может она удобней. когда в люлке лежит, его видно, а ту приходиться останавливаться, что бы заглянуть. короче, мне наверно тяжело угодить ;)

Mia Hamm 09.07.2008 05:47

У нас первая коляска - трансформер (ребенок майский) для зимы - отличный вариант, весной (в 10 мес) купили прогулочную, самую обычную - трость, но с откидывающейся спинкой, она легче и в транспорт можно брать, в конце лета отказались вообще от коляски

Стражева 09.07.2008 05:52

а мне нравится трансформер тако у нас в поселке песку и так сней удобно

Нина Алпатова 09.07.2008 06:03

мне очень понравилось пользоваться коляской фирмы Стокке (Норвегия). Стоимость ее, конечно, велика (от 20 000 - 60 000 тысяч, в зависимости от комплектации). Но мне было очень удобно:)

Zhanna Nurmanova-Bogopolskaya 09.07.2008 06:49

GRACO,i carseat,i transformer,vse v nei,ochen manevrennaya,udobnaya!

Наталья Максимова 11.07.2008 12:12

:)

Елена Чист 11.07.2008 12:19

У меня после люльки прогулка-трость Грако, модель Мозаик, прочная, манёвренная, удобная, откидывается спинка и подножка, довольна, ребёнку нравится. Первый раз тоже из люльки в тросточку пересаживала, хоть и в разное время года родились. Но долго коляска нам не нужна, я так понимаю что в первый раз до 1,5 лет, думаю и сейчас тоже самое будет, хотя некоторые вижу лет до 3-х в коляске постоянно, а не только маршброски за покупками.

Оксана Соколова 11.07.2008 21:56

Немецкая СОСNСОRD fushiоn.Очень хорошая,маневренная,подходит для самых упитанных лялек,есть положение лежа,зимой передние колеса фиксируются,задние d 30см,и по любым сугробам,хорошая ткань ,метал,пластик.дождевик суперский,легко складывается .Минус дите тока лицом от мамы,вес больше 10кг и козырек маловат.

Наталья Сверчкова 16.09.2008 12:16

Галина у нас такая колясна, хотела пег перего, но рада что её не оказалось! Я очень довольна, есть положение к маме и от мамы (когда ветер сильный в лицо, очень спасает), козырек полностью закрывает ребенка. И дочка в ней спит! Для меня это важно, а то с люлькой намаялись с 5 мес. отказалась спать. И очень важно, она очень легкая, около 6 кг, большая и просторная при этом. В общем рекомендую

Оля Галактионова 16.09.2008 12:20

Девченки, не знаю, как называются эти коляски, но мне очень понравились. У них нижняя система колес, как у компьютерного стула. Если у кого есть такая, может расскажите поподробнее про нее

Штыкова 16.09.2008 12:50

Девчонки поскажите пожалуйста, а у каких трехколёсных колясок ручка перекидывается? У кокого какие трёхколёсные коляски, как они вам? Нужна трёхколёска, но без кресла и люлки, а только прогулка.

Елена Чист 17.09.2008 21:47

Оль, я такую видела.не знаю какие у вас дороги, но вот у нас. я эту коляску сначала услышала, вернее папашу костерящего жену за такое приобретение. попробуйте компьютерным стулом управлять, на ручке как у турки??? а двумя руками вообще не возьмешь, чтоб на бортик заехать

Ашмарина 17.09.2008 21:56

У нас "ABC Design"-Германия.3-х колесная. Очень довольна.
когда малыш еще маленький,т.е только начал сидеть, само сиденье ставится лицом к маме.Чтобы видеть малыша(не срыгнул ли и вообще как сидит)А после ,т.е. где 1,5 годика можно ставить лицом от мамы.

ИPИHA POДИHA 18.09.2008 05:58

Оля Галактионова.
Вы наверное имеете ввиду детскую коляску Xplory STOKKE.
.xplory.ru/ но они дорогие, полный комплект (люлька, прогулка, автокресло) стоит около 80т.

Еремеева 18.09.2008 06:19

Девочки, прогулочная коляска, очень легкая, удобная по ровным дорогам (на комп-ом стуле и вправду по деревенским дорогам не поездишь :D, приходиться поворачивать и преодалевать препятствия на 2 задних колеса), а вообщем я ей очень довольна, фирма Britax 3-х кол. А еще цвета жизнерадосные! У нас желто-оранжевый - очень поднимает настроение даже в дождливый осенний денек

Оля Галактионова 19.09.2008 07:51

Ирина, спасибо, именно про такую коляску я и спрашивала ;)

Татьяна Зимар ва 19.09.2008 08:02

Bugaboo Comeleon i Maclaren Просто супер

Елена Крючкова 26.09.2008 10:11

"Hartan". Пока ребенок был маленький - , а потом не очень удобно сидеть, ноги висят.

Hugh Morris 26.09.2008 16:13

А кто может рассказать чем так хороша коляска Bugaboo. Очень много про нее разговоров в последнее время

Edward Z. 15.10.2008 11:32

вот тема эта

Воронова 15.10.2008 11:36

"Maclaren", я ей очень довольна. Она небольшая, легкая, складывается удобно (сложил и можно повесить на плечо, для этого предусмотрен ремень) и еще моного +! Единственный минус - её не удобно стирать (в смысле сиденье не снимается).

Воронова 28.11.2008 09:25

(F)

Никонова 28.11.2008 09:31

Не берите Капеллу трехколесную - громоздкая, тяжелая, широкая - в лифт маленький с трудом впихиваю, за тормоз ногой цеплялась раньше (теперь привыкла :)). Плюс: проходимость хорошая и ребенку удобно

Ангелина Улямаева 28.11.2008 18:15

коляской фирмы "GRACO" довольны и спать удобно и сидеть приятно.Легкая. Снимается все и стирать удобно,кроме козырька,который можно просто протереть.Абсолютно не маркая,у нас и вставала после дождя.домой приходим протрем и все как новая. Машины не было везде с собой брали,легкая и ручка есть для переноски и колеса настраиваются и цвета приятные.а вот месяца три назад она вообще с коляски слезла и теперь пешком гуляем.А когда раньше в ней сидела НИКОГДА из-за неудобства не плакала.

Ангелина Улямаева 28.11.2008 18:24

смотрю.мож думаю не туда попала.какие-то цены заоблочные.20т,60 тыс.этож не коляски,а золото на колесах. Я выберала не по цене,а прогулочную простую и взяли за 3тыс. не жалею и не жалко.

Ольга Фадеева 28.11.2008 18:35

У меня 2 прогулки одна польская Coneco (супер прогулка и раскладывается и чехол на ножки есть и маневренная), а сейчас купили более легкую прогулку Pipino, что на ней и в магазин и в гости, т.е. везде.
Обе коляски недорогие примерно 3-4 т.р. и покупала на Коломенской.
Кстати Coneco советую для деревенских дорог (проверено летом) :D :D :D

Амренова 28.11.2008 18:35

Я думаю большой плюс коляске с перекидной ручкой,чтобы малыш мог маму видеть,ну и конечно качество.У нас Capela четырёхколёсная.Мы ею оччч.довольны и в лифт вмещается,и по неровной дороге не трясёт,складываю одной рукой,но минус ручка не перекидная.

Наталья Шарилина 04.12.2008 10:09

Ольга, про INGLESINA ZIPPY
Хотела купить такую, но решила посмотреть и пощупать, прежде чем в инете заказывать. Оказалось достаточно тяжелая, и очень грубый материал, мне не понравилась.

Rose Bush 12.01.2009 15:52

(F)

Guest 12.01.2009 16:34

Девочки, хочу приобрести прогулочную коляску, но выбор очень большой, глаза разбегаются, понравилась одна, может кто пользовался или пользуется, раскажите, пжл -Трехколесная прогулочная коляска Emmaljunga Cangaroo - Ваше мнение? или вообще, коляски этой фирмы

Brad Hammer 12.01.2009 17:38

А мне очень нравится коляска Капелла трех колесная мы уже год катаемся суппер!Она себя оправдала и цена и качество.Покупали через инет за 6000 руб.Прекрасно въезжат в лифт .За счет того что в переди двойное колесо более устойчива.Складывается легко.Мы везде с ней.

Жернакова 13.01.2009 05:21

у нас в городе колясок с такой стоимость нет в среднем прогулочные коляски стоят от 1 до 4 тысяч да и выбор не велик в основном фирма Мишутка , легкие удобные в зависимости от модели .

Наталия Плотникова 13.01.2009 07:09

Девочки , подскажите, а какая коляска удобней ,чтоб и по снегу могла проехать, и чтоб легко можно было ее качать - 3-х или 4-х колесная ?

М@РИН@ - 14.01.2009 11:42

ненавижу каляски "трость"в них дети сидят как дауны скрюченные,зажатые.понимаю если такими калясками пользоваться если куда то едешь далеко ,но пользоваться постоянно.бедные детишки(так можно и искревление позвоночника заработать.) :)

Радчук 14.01.2009 11:44

Согласна с Ларисой, Каппела класс. Цена и качество и удобство - всё что нужно .

М@РИН@ - 14.01.2009 11:46

мы пользовались каляской "вампол"буквы на анг.не знаю,серия "вероника";там и люлька и седушка есть.калеса толстые не трансформер.по снегу идет как по маслу.можно и в инете ее найти и почитать.я была очень довольна.мы на ней и в лес ходили по колдобинам,в общем

April Schauer 27.01.2009 20:47

(F)

Guest 27.01.2009 20:59

может, кому-нибудь мой опыт пригодится)
1)MUTSY URBAN RIDER. Плюсы: Плавный ход, маневренная, неплохая амортизация, очень стильная колясочка. Проходит реально везде- лазили по сугробам, нареканий к ней в этом плане нет. Минусы: Неудобная корзина для покупок, мелкая люлька-хороша только для зимнего ребенка.
2)JANE SLALOM PRO. Плюсы: Стильная, удобная, маневренная,широкое сиденье, удобная сумка для мамы, коляска-вездеход, все сугробы и ямы наши были в этом году, везде прошла). Минусы: ножной тормоз не удобный, капюшон мелкий, накидка на ножки не накрывает ребенка.
3) CAM CORTINA EVOLUTION X3. Плюсы: интересные расцветки, хорошая амортизация, капюшон лучше, чем у жане, как и ножной тормоз. Минусы: опять-таки накидка на ножки.

Часовой пояс GMT, время: 18:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек