Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   А-21). НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6297)

Elena Сафронова 28.11.2008 18:50

МЫ СМУЖЕМ НЕ МОГЛИ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЖДАЛА РЕЗУЛЬТАТА.УЖЕ И ПЕРЕЖИВАТЬ СТАЛА.ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТАК..УЗНАЛА О ТЕСТАХ ОВУЛЯЦИИ,.И ЗДЕЛАЛА ВСЕ ТАК КАК УКАЗАНО ПО ИНСТРУКЦИИ.ВЫСЧИТАЛА СВОЙ ЦИКЛ,И С МУЖЕМ ПОСТАРАЛИСЬ Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА! :D :D

Елена Киселева 28.11.2008 18:54

8 лет не могла забеременнеть.когда все врачи решили удалить мне матку и признали меня не способной забеременнеть, когда у меня полностью опустились руки и я перестала об этом думать..сейчас лежит в кроватке и сопит.скоро годик. Всему свое время!

Ирина Тюнева 07.12.2008 20:38

Это больная тема многих семейных пар, обидно, что кто-то как кошки, в течении года делают по 3 аборта, а кому-то никак не испытать этого прекрасного чувства материнства. :'( Я никогда не предохранялась и однако за 12 лет, только 2 беременности, 2 родов - результат (X) (X)две дочки.

Бровко 07.12.2008 20:44

Не получалось забеременеть года полтора. Как ни старались, че только ни делали, не получалось . Ударилась в работу.буквально через три недели оказалось что беременна :D.

Оксана Мельник 07.12.2008 20:58

Блин, девчонки, какие Вы все Умнички! (F) (F) (F)

НЕ СКАЖУ 18.12.2008 12:52

Да, тесты на беременность - та еще штука. Года 3 назад я так сделала тестов 7 и все дружно показывали, что беременна. Ан нет-с. УЗИ показало, что нет.

Олеся Чебышева 18.12.2008 12:57

А у меня наоборот тесты не показывали, узи тоже сказали киста яичника, а я уже была беременна.

Бородулина 18.12.2008 14:57

у меня есть 3 знакомые, которые делают аборты раз в полгода, но бывает и почаще (только вот непонятно если не хочешь ребёнка, то можно ведь предохраняться). А мы вот 2 года (tr). Вот просто не по человечески как-то получается. Кому то без надобности есть, а кому то и нету- несправедливо.
Я тут ещё одну информацию прочитала- если сперматозоид попал за1-2 дня до овуляции в яйцеклетку женскую- то большая вероятность, что родится девочка, а если после или во время овуляции- то мальчик.

Кужелева 18.12.2008 15:35

У нас тоже лет 5 не получалось забеременеть.Получилось так,что уволилась с одной работы ушла на другую,но приходилось ездить на старую доделывать дела.Короче в 7 утра из дома и только в 23 обратно.С марта такая катавасия была,а в июне узнала ,что забеременела.Вобщем организму нужен стресс,встряска какая-то :D

Гуськова 18.12.2008 16:34

после выкидыша не могла забеременить 4 года, обследовалась, врач говорил что всё нормально .А потом пошла учиться, похудела на 14 кг , как то забыла вообще о том что хочу ребёнка, перестало это быть навязчивой идеей.И вот оно чудо, сегодня нам 10 месяцев

ОKSANA 14.03.2009 21:14

А Я ВООБЩЕ СО СПИРАЛЬЮ ЗАБЕРЕМЕНИЛА.И ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ С НЕЮ ХОДИЛА. -РОДИЛА СЫНА НА3800

Анна Дамьян 22.03.2009 15:13

какая глупость.как можно любить или не любить своего ребёнка лишь из за признаков пола? это же маразм.будь то мальчик или девочка.с момента зачатия и в течение всех 9ти месяцев ожидания чуда устанавливается крепчайшая связь матери и чада.иначе что это за мать которая может не любить собственного ребёнка только потому что ей не удалось запрограмировать его пол.и ещё- как можно заниматся любовью по росписанию? (sc)

Мирошниченко 22.03.2009 16:03

Татьяна Рождественская абсолютно права. У бесплодия масса причин. Если врачи ставят такой диагноз, это совсем не значит, что вы никогда не сможете иметь детей, это всего лишь означает, что вам необходимо обследование и скорее всего лечение. Не отчаивайтесь, 2 месяца это вобще не срок. Я не могла забеременеть 5 лет. Уже сума начала сходить от этой мысли. Сейчас нашей доченьке 6 месяцев. Удалось попасть к хорошим специалистам только после того как обратились к церкви и обвенчались. До этого что только не пробовали, вплоть до искуственного оплодотворения. Так что, кто бы там чего не говорил нам ее бог дал! Про беременность знаю все, ну или почти все, так что если что пишите в личку, рада буду помочь

СВЕТЛАНА АН 27.10.2009 12:03

ну,я знаю массу случаев,когда люди долго хотели ребенка,лечились,изучали литературу,а результата не было.а когда они "отпускали" проблему,окунались в роботу,учебу.и навязчивая идея уходила эдак на десятый план,беременность наступала сама собой

Дескович 28.10.2009 19:52

Я тоже забеременела в 19 лет,родила дочь(сейчас ей 6 лет).И уже 4 года мы не придохраняемся,и ни разу не забеременела и не делала оборты.Сходила в больницу а они сами удивляются.И каждый раз думаю когда всё произойдёт,жду и очень сильно хочу второго ребёнка.

Матюкова 28.10.2009 20:02

Никогда не стоит терять надежду (хотя и зацикливаться тоже не стоит). Моя тетя забеременела в 39 лет, уже окончательно смирившись со своим бесплодием и переключив все свое внимание на внуков мужа (от первого брака, он вдовец). А тут на тебе, такой подарок!

Карина Козаева 20.11.2009 10:50

Я замежем 7 месяцев. Даже передать не могу как хотим мыребенка. Недавно была задержка 7 дней, а потом они пошли. Вричи сказали что я простыла.
И все никак Собираюсь в понодельниксходить к врачу, может сдам анализы и хотя бы узнаю в чем дело.

Светла а Алеши а 20.11.2009 11:00

Кариночка,милая 7 месяцев,это еще слишком маленький срок,люди по 2-3 года стараются,и все получается в итоге.Так что не переживайте раньше времени,и не зацикливайтесь на этом,отпустите ситуацию и все получится.Удачи.

Ультрамариновый ебозаврик 20.11.2009 11:01

По 2-3 года? Да и по 10 лет, бывает, ждут:)

Светла а Алеши а 20.11.2009 11:03

Бывает,но я к примеру написала,зачем же пугать

Арташина 20.11.2009 13:01

Милая Карина,ОБЯЗАТЕЛЬНО,сходи ко врачу и сдай анализы.Мы с мужем 3 года не могли дождаться маленького.Но вот теперь ВСЁ ХОРОШО!!ЖДЁМ!!Скоро появиться!Главное и ты верь!ВСЁ у вас получится!

Нина Алпатова 21.11.2009 16:59

для начала сходите к врачу. Если все хорошо, то можете попробовать с 5 дня от начала месячных и в течение 5 дней пить Клостилбегит.
Моя близкая подруга долго не могла забеременеть, хотя анализы в их паре были в норме, а это средство помогло. Есть побочные эффекты: многоплодная беременность и т.д (не знаю что еще, но у нее был этот эффект):). Сейчас растит прекрасную двойню

Шевченко 04.07.2010 19:42

Мы поженились не рано в 25 лет и конечно сразу хотели родить малыша, была уверена что получится сразу (обортов не было, никогда не болела по женски, и т.п.). Но увы 4 года не получалось???? Прошли все клиники в нашем городе, когда мужу врачи сказали- "шансов нет, подумайте об усыновлении." решили поехать в Москву. Прошли все мыслимые и немыслимые анализы, вплоть до обследования на генетическом уровне. Лечились примерно 1 год. Но увы. Врачи и там нам сказали, что сделали все что могли. Шансов нет. Мы вернулись домой и решили попробовать нетрадиционные методы лечения (бады)- тоже результата не дало. Но мы верили, что нашей любви хватит, чтобы это пережить. Это сплотило нас. И вот неожиданно, на удивление всем врачам- беременность- сынок Богдан (потому и имя такое Богом данный), а в этом году с разницей в 4 года еще и доченька (между ними тоже не получалось забеременеть, никогда не предохранялась). Вот вам и "нет шансов"! Верьте и любите друг друга!

Часовой пояс GMT, время: 09:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек