![]() |
Лорик, надо делать так, что не он никому не нужен , а что он без тебя такой не сможет:D
|
Лор,наверняка в этом твоя заслуга?ты грамотно ему ЭТО внушила?;)
|
Ну и то верно. У нас где-то так и есть. Смесь "не нужен" и не "сможет".
ЗЫ. Так с соплями мозги у меня вытекают, не могу мысли нормально выражать. |
:D :D :D :D :D
|
Юля С. Ну дык! А ты как думаешь? :D
но кроме меня есть ышшо люди, кто ему это же втюхивает периоически;) |
Не, ну не по морде кирпичом конечно адекватно отвечать)))))))) Если подумать: вы с мужем в компании, кто-то с ним начинает флиртовать. Чего хочет флиртующий? Выразить симпатию к вашему мужчине или посоревноваться с вами? Мне, например, не придет в голову флиртовать с женатым мужчиной. Для этого же есть неженатые)))))))))
|
Я только как фразу дочитываю и представляю ситуацию,почему ты сразу огнем дышать начинаю и руки чешуться,вот если честно,то хочеться накинуться и волосы повыдерать такой девушке.Но как будет на деле,честно не скажу,накидываться не вежливо,может деликатно намекну и уведу мужа.а вот если он будет вестись и отвечать на флирт,вот тут не знаю,может развернусь и уйду?
|
А вот уходить не надо! вы той "сопернице" все козыри отдаете в руки. Не вмешиваться - не значит отпустить ситуацию. Будьте рядом и втихомолку следите за развитием событий. ;)
|
А потом дома,наедине-устроить разгром?:D
|
Оль, кому-то только такое и помогает. Но это не мой метод. Отродясь ни одного скандала не было. Женщина должна быть хитрой и мудрой! ;)
|
А если этот флирт на работе у него происходит?вы об этом знаете,но ситуацию проконтролировать невозможно.
|
Лор,надо,блин,иметь железобетонную нервную систему;)
|
Опять-таки все индивидуально. Кому-то нужно разнос с битьем посуды устроить, а кому-то нужные слова нужным тоном сказать и все в таком роде.
Единого рецепта нет! |
ну,чтобы в таких ситуациях оставаться спокойной и рассудительной.
|
Юль, у большинства другая версия - я дура! :D
|
не поняла???????????с каких пор женственность стала дуростью?
|
ну говорят, что не предъявлять претензий, а где-то вообще промолчать - это дурость и неуважение себя любимой!
|
Лор,смотря как мужчина еще понимает и какой у него у самого темперамент.Вы уже все в курсе,что у меня второй брак.Так вот в первом,у меня был один единственный скандал(за 5 лет совместной жизни) и то,после этого скандала-развод.А вот во втором браке,хорошо если месяц без скандальчика проживем:D .
|
Да-да- хитро подойти к сопернице сзади и мудро выдрать клок волос))))))))))))))))))
|
Оль, так я и говорю, что все индивидуально. ;)
|
Выдрать клок волос - совсем не мудро. И уж точно не женственно! (tr)
|
Ой,Лор этот пост пропустила.(F)
Вот честно хочеться мне со своим благоверным не ругаться,но не получаеться.И не скажу,что семейная жизнь от этого страдает,все замечательно на следующий день)))Видно такой мужик мне попался.смесь татарки с немцем-гремучая смесь видать:D |
ну по поводу хитро и мудро, я вообще-то пошутила. Извиняюсь если оскорбила ваши чувства. А вообще нужно себя любить и беречь и если что-то не нравится об этом надо говорить и не важно кому, а не молчать, злиться про себя и разбалтывать свою нервную систему. Другой вопрос в какой форме говорить, но это уже кто на что горазд.
|
Оль, а мне наоборот хочется скандалить (не из-за ревности, а вобще). да не умею! :D
|
Ой,как я хотела бы разучиться:D .Все-таки плохое это дело-скандалить.
|
Марина, наверное я даже согласна с вашими словами. Можно ведь выговориться подруге (маме, родственнице.), а потом спокойно сделать все как нужно с мужем (если скандал не для него).
Ну как-то так. Правильно я поняла вашу мысль? у меня сегодня выражение мысли страдает. |
Оль, если скандалить постоянно - то плохо, а если иногда - то даже полезно! ;)
|
ЮЮ, ты у нас спец по скандалам. Устрой мастер-класс! ;)
|
темку открывай! :D
|
У меня были такие ситуации пару раз. Оч. неприятно. Особенно потому что женская сторона оч. хорошая подруга(tr) (tr) (tr) И в этой ситуации еще сложнее, потому что находишься просто в шоке.как тут себя вести??
|
ПСИХОЛОГИ СОВЕТУЮТ:выясняя с мужем ситуацию,старайтесь на все смотреть как бы со стороны,как из зрительного зала,когда вы смотрите концерт..я вот думаю,где в себе такие силы найти?и здесь.и там одновременно:D :D :D
|
Ольга, а Ваш муж как при этом себя вел?
|
Я вообще не ревнивая, поэтому отношусь довольно спокойно к флирту мужа с третьими лицами. Потом, уже наедине, могу поддеть - мужу нравится, когда я влегкую его ревную. Но вот однажды был случай, после которого я очень настороженно отношусь ко всяким любительницам пофлиртовать. Я была беременна, пригласила к себе знакомых и одну подругу, про которую один остряк сказал: "Е.т глазами". После застолья решили пофотографироваться (фоткал мой муж). А потом, просмотрев фотки я увидела, что на большинстве них моя подруженция с томным взглядом. Ну я и фейерверк потом учинила своему благоверному.
|
В таком же шоке! Стоял и обалдевал.ну неожиданно прям
|
ОЛЯ,в юности у меня была такая ситуация,моя близкая подруга заигрывала с моим молодым человеком..потом она сказала:я рада была освежить ваши застоявшиеся отношения..
|
Я тоже не выдержала тогда, устроила ему потом сцену.но потом даже стыдно стало, он реально был пострадвашей стороной.а подруге так ничего и не сказала, общаемсвя по-прежнему.
|
Юлька Ю
|
ЮЮ,С подружкой до сих пор дружите?
|
Какие-то неправильные у вас подруги. (tr)
|
Нет, Юль, это как бы не прокатило. ВОбщем это был день рождения ее. Уже конец, все на веселе. За мной приехал муж, я пошла на выход. Зима была. Она решила менгя проводить (мы в кафе были), сначала до раздевалки, а потом и до машины. На цлицу вышла раздетая, и прям от дверей до моего мужа продефелировала походкой от бедра, подошла, обняла за шею и расцеловала, прям крепко так конечно с одной стороны вроде прикол и все такое, я же рядом, но нас ведь не обманешь(ch) все я видела, и взгляд,и походку.взбесило ужасно!
|
Часовой пояс GMT, время: 19:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек