Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   68. МУЖ ИЗМЕНИЛ С ПОДРУГОЙ. Что делать если твой муж изменил тебе с твоей лучшей ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6237)

Екатерина Гаврюшина 19.09.2008 08:34

никого не прощать, а послать их двоих куда подальше, они не достойны.

Олеся Фурман 19.09.2008 09:59

простить значит понять, а я не понимаю предательства.
у меня у знакомой был такой случай: муж перспал с ее подругой прямо в их квартире после какого-то праздника. знакомая простила и его и подругу, но только потому, что у самой рыльце в пушку (сама любила не с мужем поразвлечься). простила потому что поняла!

Никонорова 19.09.2008 10:28

Измена- это всегда тяжело. Трудно все это понять. Нужно это пережить. Решение придет само- нужно подождать. Эмоции мешают!

Елена Князева 19.09.2008 10:48

Олеся, простить и понять -разные понятия. Простить - это освободить свое сердца, душу, мысли от негатива в отношении мужа и подруги. Понять - найти логику в поступках мужа и подруги, мотивы, почему они так поступили, какие-то объяснения. Можно не утруждать себя, чтобы понять факт измены, а вот простить НАДО

стала Рудакова 19.09.2008 11:41

Таких подруг и мужей за одно место и в музей ! Прощать нельзя ! Любите себя !

грачева 19.09.2008 11:51

да послать из обоих. ^o)

стала Рудакова 19.09.2008 11:52

Марин,я эгоистка,я б такое не простила ! А потом я уверенна,что если кто-то из членов семьи идет на измену,то семьи нет и сохранять нечего-если любишь,то не изменишь

Д@рья Дмитр@кова 19.09.2008 12:14

однозначно - мужа простить, подругу - нет.

стала Рудакова 19.09.2008 12:20

Марин,я рада,что вы смогли простить друг друга ! Просто я знаю несколько семей,которые прощали,но через некоторое время они разбигались из-за того,что это всегда вставало в семье яблоком раздора

стала Рудакова 19.09.2008 12:21

Дашь,а почему мужа простить,а не на оборот ?

Ладник 19.09.2008 12:22

Убила бы обеих!

Д@рья Дмитр@кова 19.09.2008 12:25

Оля, для подруги такое поведение низко. А у мужиков всегда в голове фантазии, но не всегда они их реализовывают. Просто поддался минутной слабосте, а у женщин должна быть голова на плечах!

стала Рудакова 19.09.2008 12:29

Дашь,а я думаю,прежде чем что-то сделать надо хорошо подумать,а мужик ты или баба это не имеет значения !

стала Рудакова 19.09.2008 12:31

Марин,а вы веньчались?

Юля Любомудрова 19.09.2008 12:38

я хотела бы простить,но врят ли смогла бы :-S
каждый раз ложась с ним в постель,я бы думала,чем она лучше меня и насрать мне что это для него неважно,что он по природе своей просто кабель!
и точно знаю что каждый раз вспоминала бы ему это,так что лучше на . сразу,чем себя изводить.
а вобще я очень ревнивая,наверно это комплексы ;)

Ольга Бурдыга 19.09.2008 12:55

Мерзко, низко, гадко. Наверное тяжело смириться с тем ,. что 2 твоих близких человека переступили, не только через тебя, но и через семейную жизнь.Вы пишите , что подруга рядом была, а он поленился искать , а если простишь , а он в следующий раз не полениться?Подруга -похотливое животное, муж -негодяй. Измена - это предательство, а предав единыжды...
Я впринципе всегда за сохранение семьи, но в этой ситуации не знаю как бы поступила, наверное не простила ни мужа , ни так называемую подругу. Вы молоды, красивы зачем на себе ставить крест, любите себя. А муж если нужен был подруге- пусть с ней и остается(два сапога пара)

Ольга Набатчикова 26.09.2008 08:49

у каждой женщины свой принцып даже та которой ты доверяла и всю жизнь бок о бок с ней была может переступить через тебя, а мужики как бараны на веревочке помани и пойдут, не знаю что я бы зделала в такой ситуации наверное общалась бы до поры до времени а потом перестала но то что жить вместе с мужем не смогла бы точно, есть те женщины от которых гуляяют всю жизнь а они закрывают глаза, а другие сразу вычеркивают. Я с подругой дружу с первого класса курьезов не было не с ней не со мной, но я представляю какя будет боль если она или я предадим. Не говори гоп пока не перепрыгнешь, есть поговорка такая, все разные

Guest 24.11.2008 07:58

в данной ситуации никого бы не простила,просто вычеркнула бы из жизни этих людей навсегда.Конечно,это очень трудно и тяжело,но такое предательство со стороны близких людей простить никогда не смогу.

Петрова 24.11.2008 08:12

У меня была похожая ситуация, только это был мой любимый парень(в будущем мы хотели пожениться) и наша общая подруга. Как я поступила? - простила обоих и вычеркнула их из своей жизни навсегда!! Много лет не виделись, и я знаю что у него жизнь семейная (N), а про нее ничего не знаю!

icg 383042028 24.11.2008 08:29

Да никого.Прибила бы обоих,и загнобила досмерти.А если б и простила мужа,то только для того,чтобы на его глазах сделать то же самое(пусть ему тоже будет больно).

Александра Рыбакова 24.11.2008 08:32

мужа бы пинком под зад, и обоих на все 4 стороны! с такими друзьями и врагов ненадо!

Лариса Сахарова 24.11.2008 08:35

Это не подруга!!!!
Хотя говорят женской дружбы не бывает, но верить в это не хочется.

Илияна Недялкова-Охай 24.11.2008 08:37

Ну была и у меня похожая ситуация, но правда не с мужем, а с молодым человеком, собирались потом пожениться. И главное там даже до постели не дошло( она девств. была), просто они по пьяни на моем!! дне рождения прелюдно почти что ЭТО сделали. Я была маленькая( 16 лет) и глупая на тот момент, а еще очень мстительная. Парня я тогда простила( правда расстались через год с ним), сделала вид что простила подругу, а потом устроила ей роман с моим хорошим другом детства- красавчик и просто супер во всех отношениях- влюбил в себя, стал ее первым через 2 недели, а потом помахал ручкой. Потом ее стало жалко, ведь она бегала за ним потом еще год, и до сих пор помнит, думает что это такая любовь была. Ой если б она знала всю правду.Теперь я бы конечно просто бы послала подальше обоих 8oI

@нЮтК@ Пyляева 24.11.2008 08:47

У меня была похожая ситуация, только мы тогда были подростками. Оба девственники, ему хотелось повзрослеть, а я "честь берегла". Она ещё та давалка уже тогда была! Его тоже понять можно, а вот её до сих пор ненавижу! В моей жизни людей, которых я не перевариваю очень мало, но её я НЕНАВИЖУ! Сучка!

Alex Аnnа 24.11.2008 08:55

а вот у меня кокраз подходящая,ситуация только не муж а мой бывший парень, с которым я дружила,3 года с половиной,он всегда хотел чтоб я не дружила сосвоей подругой,а потом она сама мне всё расказала,я думала что простила обоим но окозалось что нет несмогла и несмогу
а тем более своему мужу

ЛЕКСИНА 24.11.2008 09:03

У меня был парень(самая большая моя любовь) до секса у нас тогда еще не дошло но все шло к этому. Мы сидели у меня дома и пришла в гости двоюродная сестра,засиделись было поздно когда они пошли домой я попросила его сделать крюк и проводить ее (она замужем уже была).О том что он проводил ее до посьтели я узнала через полгода после расставания с ним от моей подруги(она его подруга то же в тот момент была).А с сестрой мы общаемся,вопрос этот не поднимали никогда,только я всегда нервничаю когда она мужа моего по тел. про компьютер спрашивает.мало ли что

Юлия Тамбашова-Попова 24.11.2008 09:22

Моя первая любовь!Я уезжаю на юг отдыхать,приезжаю, все подруги отговаривают идти на диско(он был дис-кеем) я не пойму почему.В итоге идем.смотрю к диско.подходят мой любимый и лучшая подруга(сидели за одной партой в школе).Конечно у меня стресс был сильный.мы с ним 3года были.Дело у них дошло до свадьбы,за три дня до свадьбы он ходил и умолял меня простить.выбивал двери орал на весь дом что любит,что хочет быть со мной и спать в моей квартире и на этом диване .мой папа тогда спросил:а причем сдесь диван (sr).Я его на тот момент очень любила но не простила.С подругой не общалась.она меня нашла в Одноклассниках,у меня на неё обиды уже нет но мы с ней никогда уже не будем подругами.

Салмина 24.11.2008 11:13

Конечно это ужасно и обидно! Но жизнь на этом не заканчивается. Я думаю мужа можно простить, ведь по своей сущности все мужчины кабели, только дай повод! Видимо ваша подруга его дала! А значит предательница! Вам не нужна такая подруга! :)

Ситникова 24.11.2008 11:13

Никого бы не простила!!

Старых 24.11.2008 11:15

думаю никого! (sr)

Сергей Кальсин ICQ455988805 24.11.2008 12:32

не согласен что все кабели простонадо думатьголовой а не одним местом муж.

Филиппова 25.11.2008 01:14

А я только что узнала, что мой муж завёл интрижку (по другому язык не поворачивается сказать) с коллегой по работе, и по совместительству с моей не состояышейся теперь уже , подругой. что делать не знаю, я знаю что у неё куча любовников, она очень любит погулять.муж говорит что интима не было, но мне как-то не верится.Я ещё вчера готова была голову дать на отсечение что мой муж не такой, а сегодня я была бы уже безголовой! мы в браке уже 8,5 лет, у нас двое детей и он говорит что кроме переписки ни чего не было.

Донцу 25.11.2008 01:22

Не знаю. И стем и с другим общаюсь. :D В смысле и с подругой. и с мужем живу. Ничё живём. :D

Донцу 25.11.2008 01:40

. на верно. тяжело. но живу. не унываю. зато у меня два прекрасных сына. но я своего мужа предупредила, что тоже изменю, но не с его другом. придёт время. всё равно кошка пробежала между нами. Хотя живём не плохо..

Донцу 25.11.2008 01:47

Сейчас чуть пробежалась по теме. я тоже думала не прощу. но когда столкнулась. я была в шоке. я не знала что делать, за что хвататься. меньшему было 1,6. Сейчас 4,4. я смелее. Стал бояться. Говорит, что только меня любит. Увидел, что я многим нравлюсь. Стала больше ухаживать ЗА СОБОЙ. ПУСТЬ БОИТСЯ.

Донцу 25.11.2008 01:50

.Мы с мужем о многом говорили. и за общий стол садились. говорит меня ни на кого не променяет. Верить или нет?. Не знаю. Что посоветуете? Татьяна?.

Филиппова 25.11.2008 01:59

Нет, не сам.я увидела смс, он ей писал "котя, я очень по тебе соскучился, спокойной ночи, дорогая." Причём меня он так называет с первого дня знакомства, а тут.Её тоже зовут Лена. А теперь меня буквально трясти начинает когда он обращается ко мне "котя". Самое глупое что он сказал, что это была единственная смс -ка и то "по моему по пьяни я написал.", а утром мне говорил что они просто ПЕРЕПИСЫВАЮТСЯ! И именоо поэтому я не верю что не было у них секса, они даже в отпуск в октябре вместе пошли (у неё учебный), а у него должен был быть на пару недель раньше, но он мне говорил что его не отпускают, а во время отпуска днём у него постоянные дела были, и чаще он меня не брал с собой ссылаясь на различные обстоятельства, и только в конце отпуска он стал брать с собой старшего сына видимо для конспирации . Я пока не решила как поступить, но он мне предложил выбрать ему любое наказание, идиотизм!

Донцу 25.11.2008 02:02

Елена, Я тоже по глупости залезла в телефон мужа и. "ЧТО ТЫ МЕНЯ УЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ". Представь мою реакцию.

Филиппова 25.11.2008 02:04

у нас старшему 7 лет скоро будет, сложный период, пошёл в первый класс, а малышу всего 1,2 года, я за собой слежу и ухаживаю, не хожу растрёпой, у меня дома всегда прибранно (ну за исключением игрушек и детских вещичек, так как за ними, детьми, не уследишь), готовлю очень вкусно, да и в плане секса небыло проблем, а тут.как гром среди ясного неба, даже его сестрёнка в шоке (она с нами живёт, ей 19 лет, и она ужу категорично не хочет замуж). Она тоже всем доказывала что её брат не такой, а оказалось.

Филиппова 25.11.2008 02:06

Почему они не думают о наших чувтвах, почему им наплевать на детей? Не понимаю, он сам рос без отца, он ушёл когда мужу было 3 года, мать крутилась как могла, он мне всегда говорил что не будет таким как отец.возможно он и не уйдёт, только вот вопрос в том, смогу ли я с ним дальше жить как муж и жена? Пока ответа у меня нет, а он названивает, я не могу, да и не хочу с ним сейчас разговаривать.

Часовой пояс GMT, время: 07:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек