![]() |
сына называю котенок потому чт очень ласковый а дочку зову нюшей потому что зовут Аней родилась в год хрюши
|
U menja dvojnashki. Pervuju ja zovu "moja tolstaja devochka", xotja ona sovsem i ne tolstaja, prosto po sravneniju so svoej sestroj ona takaja:) A vtoruju ran'she zvala "Ljagushka", xot' s imenem sovsem ne rifmuetsja, no u kogo nedonoshennie detki menja pojmut:)A sejchas zovu ee "Chervjak" potomu chto ona melkaja i shustraja. Vot takaja ja "sjur" mama:)
|
сына Дэйвид называем-- Доденька или Додик. а вот дочу только по имени. не получилось кличка для нее-Эмили или эмилечка.
|
Арина - "Курочка" или "Сладик-шоколадик"
|
Дочу называю "Бусинка", "Бусена" (X). глазки черненькие как бусинки у нас. :)
|
Я свою Машу называю рыбушка или ласточка моя
|
Я своё солнышко называю Арина-балерина! Ей 10месяцев и она такая толстушка!так что забавно слышать такое прозвище и сопоставлять с увиденным.:) А еще называю ее Кузя, шкодина слов нет, ну вылитый Кузька домовенок!:)
|
Викуся-кукуся, кика, котя(мы с мужем друг друга так называем, а Вика наша маленькая котя), солнышко
|
а я ее называю катюша хрюша
|
старшего сына называю котенок, а младшего бурундучок.
|
доченьку Дуняшу называем красочка, дункан(какмв Горец),евдик :D
|
как привезли с роддома,называли чикирик(потомучто,когда спал,то нет,нет,а один глазик откроит и смотрит,а муж говорит"смотри чикирит"),потом немного подрос жучком(вечно ковырялся,).Жулик(без коментариев).А теперь шпана
|
Я своего сына тоже жуликом называю, иногда "жульё", а дед у нас придумал ему прозвище "жужик", что оно означает не знает никто, но ему оно очень идет :D
|
Моего жениха мама до сих пор ёжиком называет:) мило. ему действительно идет.
|
а мы дочку Машу называем МАСЯНЯ от слова маша наверно
|
дочуру Дашутку,я называ Дудоська или Мармышонок
|
Клички у животных(не обижайтесь).Я свою малютку ласково называю: аленький цветочек,колобочек,ягодка,ласточка.. (X) (F)
|
я свою малышку называю Масяня, она такая смешная !
|
Мы свою Златочку (нам 2 месяца) называем Кокосик, Бусинка, Мышуня)))) :)
|
А я своих называла по разному, но чаще ЩЁЧУШКИ. Т.к. мама кормит сама и щечки у нас хорошие (X) (X) (F)
|
Старшего --котенок , а младшего -- маслинка.
|
масик ;)
|
Доси , доська масюндрик, бибинька :)
|
Коточка (почти как котенок, ударение на первое О)
|
Старшую (X)зовут Авиталь- я называю её Тальтуша, а младшую (X)зовут Линой и я называю её бубик ( означяет куколка-пупсик)
|
Папу-Заинька, а сына-Заюша
|
Мы Викулечку назаваем МОСЬКА
|
Свою Дашутку называем Шустрик, Штука, Сладкая, малыш, Баловень.:)
|
СТАРШУЮ (X) ТАТЮСЯ ТАТУСЕВИЧ МЛАДШЕГО ПАФНУТИЙ
|
МЫШОНОК т.к. родился в год крысы! (F)
|
доцю зовут Эден, а называем Дунечка, Дуняша (X) (X)
|
сыночка называю "солнышко", "котеночек", "золотце мамино", "птенчик", "маленький мужичок", "маленький мальчик и большая радость" и еще много всего, сразу и не вспомнишь все :)
|
Старшего Гега он сам себя так назвал когда был маленький и Мышонок. Млатшего Пуся и Кисуля
|
Масюська капушонок!, потому как Максим и очень шустрый :D, еще каперсенок (бабуля придумала), масечка, лялялечка, малышонок, детеныш,кукунчик и банди - папа так зовет..
|
Я называю Лялька-имя Алина.
|
Мой мальчик родился немного раньше срока, и был вес в пуху! :) Сейчас нам 1год и 5 месяцев, а плечики все равно пушистенькие! Я зову Пухавчик. А папа наш сыночка Медвежонком величает. Ну это помимо малашей, роднушечек, золотец и пр.
|
Старшего сына называю дикобразик из-за непослушных волос на голове дочь-кнопа , дюймовочка
|
Я своего Ванечку ласково называю - НЮША
|
Тёпка, бурундуся (за щечки), мышь, и еще много всяких имен. :D
|
Алиночка-малиночка, кукуська моя,пупсик.. да как я её тоько за день не назову, потому что люблю!! (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 19:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек