![]() |
согласна со Светланой,перевернули страницу,все новая начинается.сама на днях случайно на улице встретила бывшего мужа,так неприятно было :-S оскорблений нет уже,а неприяхнь осталась,при чем теперь ее больше чем было!
|
Согласна со Светой. Но в каждой семье свои"тараканы" и пока они "ползают"-люди общаются. И еще мне кажется "бывших" в полном смысле этого слова н так уж и много,просто отношения вышли на другой уровень.Вообще,все это очень сложно
|
Практически не общаемся и рада этому очень.
|
не общаемся вообще. Последний раз виделись в загсе, когда разводились. И с родственниками его не общаюсь. Хотя его сестра недавно делала попытку возобновить отношения, я сказала, что незачем. Не хочу даже вспоминать - так некрасиво расстались
|
День за днем становятся все непонятнее. Придраться не к чему. С детьми стал чаще общаться. На работу ко мне приезжать стал. А сегодня приходил к детям и я видела,что ему не хочется уходить. Я не хочу "сломаться",не хочу рушить его новую семью. много раз он уходил и я принимала его обратно,но тогда он ни с кем не заводил детей,а сейчас у него маленькая дочка. Хоть прям беги из города,чтобы не встречаться и не видеться с ним. Но ведь дети-то наши не должны страдать,я не могу увезти их от него .Дурдом. не зря говорят,что на чужом несчастье счастья не построишь.
|
А мой никогда не был настоящим ни мужем, ни отцом. Жаль, что всё это узнаёться только после свадьбы. Оказалось что я ему столько должна ,как жена, а о своих обязанностях он молчал. Он ещё долго приходил в гости на "чаёк" после развода. Но мне не нужен был приходящий муж. И на дочь он внимания не обращал, что бы я не делала. Я очень хотела что б они общались
|
А с его теперешней прикол был. У них что-то было,а я об этом не знала -он ик ней и ко мне приходил. Так вот, я ей как-то плакалась,что боюсь что дочь без отца будет расти.Так она "добрая душа" сказала мне, что он вернёться, а через два месяца они поженились. Наверное она решила его перевоспитать. потом вернёт чтоли? А дочь моя просто его копия.и не забудешь его.
|
Моя бабушка всегда говорит."после развода женщина плачет год - мужчина год веселится.потом женщина веселится всю жизнь, а мужчина всю жизнь плачет!" Конечно это образно.да и как грится "Опыт предков, как зимнее солнце - светит, но не греет!" НО.оба моих бывших мужа с удовольствием со мной общаются мы поздравляем друг друга со всеми праздниками., но мой нынешний муж увез меня в другой город и мы ограничиваемся только телефонными разговорами три-четыре раза в год.хотя к моей маме они в гости частенько заходят (благо не вместе :D). А ведь когда разводились очень все импульсивно было! :D
|
Светлан, привет. Ты знаешь, я с бывшим практически не общаюсь, да и нынешнему, я думаю, это не очень бы понравилось. Но у нас есть общий сын, и иногда всё- таки приходится общаться, а тем более с бабкой и дедом! Не могу же я лишить их общения с любимым внуком! Они то не виноваты, что я ушла от их сына!
|
Светлана Светик. поддерживать отношения с бывшими за тем что у нас общий ребенок.у нас дружеские отношения в гости конечно друг к другу не ходим,но общаемся когда забирает ребенка или по телефону если что то мне надо помогает.
|
сволоч алементы не платет ребенком не интересуется а дочки 6 лет. Жинился 2 раз раделась опять доч вродеб к 2 относется лучше новерно дошло что ребенок 2
|
Юля, а не пробовали через суд алименты выбить?
|
(F)
|
Не могу их назвать хорошими
Он пытается сделать все для того, чтобы не платить практически ничего детям, лишить меня жилья и отобрать сына. Поэтому, когда я пытаюсь защитить себя и обезопасить детей, ему это "не нравится". Говорит, что я злая, и меня, кроме денег, ничего не интересует |
Самое смешное, муж меня до сих пор любит. Но уже больше полугода живет с другой 8oI
|
Никаких отношений! Недавно его лишили родительских прав! Наконец-то!
|
Хорошие! Нам нечего делить да и живем в разных городах. Поздравляет с праздниками вот и все! :)
|
Мой умер через пол года после развода,я поняла совершила ошибку!Но самое страшное что ничего не исправишь.Дорогие женщины если мужчина стоющий сохраняйте брак! Ведь чужие дети очень редко кому нужны!И вообще лучше бывший, но живой!Чтобы ребенку кто то сказал:Сынок.
|
Любови Бочаровой: а в чем же выражается любовь вашего бывшего мужа? :-O
|
Рената Капустина -хорошо сказали!!!
|
У меня нет никаких отношений с бывшим мужем. смысла не вижу. Мне и с нынешним хватает :D :D :D
|
У меня нет с ним отнашений
|
бывшего мужа презираю бегает от алиментов находится в розыске за неуплату не звонит сыну не поздравляет никогда подумываю лишить его родительских прав 8oI
|
Бывший погиб в декабре в результате несчастного случая. Очень жалею, что мало с ним общалась, и сыну мало давала видеться. Теперь понимаю, что была не права, и сын мой никому кроме него не нужен. Вот и с нынешним у них непонимание началось, а муж там как обиженный ребенок себя ведет. И сын как-будто обделен, и ничего не исправить. А теперь ведь и нафиг его алименты не нужны- лишь бы жив был! Да поздно.
|
Надо же, как у всех все похоже и как грустно :'(
Что же это такое? Неужели эти идиоты не понимают, что, кроме своих детей, они никому не нужны будут, и что все вернется бумерангом, только с двойной силой. Как они сейчас поступают с собственными детьми, так и дети потом поступят с ними. У меня с мужем каждый раз все новые новости: второй год подряд он не приезжает к детям на день рождения, чтобы сэкономить на подарках, а на день рождения дочери он даже не позвонил. Очень радуется тому, что живет сепаративно, тусуется и очень гордится собой, что у него получается с меня "все вычитать", улучшая свое "состояние" |
(F)
|
НИКАКИХ,КАК РАЗВЕЛАСЬ,ТАК С ТЕХ ПОР И НЕ ВИЖУ И НЕ СЛЫШУ И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ.
|
Я со своими двумя бывшими мужьями отношения поддерживаю. Мы расстались в нормальных отношениях. И я не вижу в этом ничего плохого.
|
Первый муж у меня умер. От него осталась старшая дочка. Со вторым мужем прожили три года вместе. Родили еще одну дочку. Но он подсел на наркотики. Ия от него ушла. Отношения поддерживаем, но я исключительно из-за ребенка, хотя есть огромное желание прекратить всяческое общение. Этот человек (если можно так назвать) очень сильно изменился и крайне мне неприятен. Дентги не платит,так как не работает, но я его уже предупредила,что если не начнет в ближайшее время плаить на ребенка, то мне придется подать на алименты. Где он их будет брать, меня не интересует.
|
с отцом дочери и его супругой дружим,они приходят к нам вдвоём.я сама это предложила.так и второй жене и мне и дочке спокойней.вот вчера,пока мы с супругой на кухне болтали да мартини пили,дочка со своим отцом играла в морской бой и они чего-то там читали в "моём мире" или искали может кого.а с отцом сына можно сказать нет никаких отношений.он к сыну не приходит,а мне не интересен тот,кому не интересен мой ребёнок.
|
девочки вот вы обсуждаете эту тему, а нас другая ситауция.у мужа есть дети от предыдущего брака.я вижу эту ситуацию с другой стороны.корорче на тот момент когда мы познакомились с мужем ему уже несколько лет не давали видеться с детьми, хотя его бывашя жена уже давно вышла замуж и вв принципе какие могли быть претензии, но не тут то было.она запрещала видеться детям с отцом, говрила детям что зачем вам ехать к папе если он вам ничего не купит.короче настраивала , а мужу вообще от этого было очень тяжело она знало что бьёт по самому больному месту.приходилось встречаться тайком.сейчас конечно дети выросли и они могут спокойно гворить что едут к папе.я это веду к тому что если отец хочет видеться с детьми то не надо запрещать, вы только хуже делаете.дети вам этого никогда не простят.
|
у нас нет отношений. но и детей не было.
|
У меня до замужества было два гражданских брака, отношения с бывшими скажем так - ровные. Правда второй хоть и женился до сих пор обратно просится, а прошло уже 9 лет.
|
да уж!
Со стороны второй жены, читаю и в ужасе! Многие из вас не о детях думают а о своей гордыне! отпустите воспоминания! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! |
Я никогда не запрещала отцу своего ребенка видеться с ребенком. хотя я его жуть как ненавидела! Он оставил меня на 3-м месяце беременности и за 2 недели до свадьбы.Дал денег на аборт. Больно было не передать как!. Мать его бегала с самого рождения, а он пришел, когда малой было 7 месяцев. Я смотрела на него как на чужого человека, а он так же смотрел на нашего ребенка. помощи с его стороны небыло никакой. Он считал, что ребенку достаточно того, что он подарит на д.р. А подарки были так себе. один раз игрушка, другой маечка, третий платице ну и т.д. Я как мать одиночка не вытягивала. Дочере было уже 4,5 лет. Подала на алименты. Первый суд был о признании отцовства. Он нанял себе адвоката, подкупили судью, договорились о подмене ДНК, но мир не без добрых людей! Правда восторжествовала и я смогла добиться алиментов. Но и после этого я никогда не запретила ему навещать ребенка и не отказывала ему, когда он хотел взять ее. Ни одного плохого слова в его адрес.
|
По началу алименты были хорошие, т.к. выплачивались еще и расходы, которые я потратила на суд и задолженность, потом меньше. А потом ему показалось, что я шикую за его деньги, и он уволился с той работы и пошел в частную какую-то фирму и от нее ходит в море, а трудовую отдал в д.с., якобы он там работает сторожом.И стала я получать ну такие копейки, что даже молоко не могла покупать каждый день. Не хватало! Я забыла сказать, что дело это было на Украине. В Одессе.
Дочь росла. Я встретила другого мужчину, когда ей было 6 лет.С тех пор мы вместе.Дочь сама стала называть его папой.Муж мой категорически был против ихних встреч.Мы ругались.Но я все же отстояла ихние, хоть и редкие встречи, хотя уже вне дома нашего.Я просто хотела быть честной с дочерью, чтобы она сама смогла во всем разобраться и понять что к чему, чтобы она не сказала мне что я лишила ее родного отца.В 12-ть она сказала, что знать его не хочет. А когда с мужем уезжали в Россию, сколько он мне крови попил! |
Разрешение на вывоз не дал! Пришлось обращаться к добрым людям. Я уже 1000 раз пожалела о том, что устанавливала это отцовство.
Но в любом случае я считаю, что делала правильно, что не препятствовала ихним встречам. Сегодня моей девочке 14,5. Она умница и красавица. Естественно, теперь я с ней говорю обо всем, говорила и об этой истории. Она говорит, что на моем месте она бы себя повела по-другому. Вот так! Извините.Нагрузила. Думала, что все будет кратко, а получился целый роман. Но может это кому-то поможет. |
Наталия, а Вы не боитесь, что когда отец вашей дочери станет не в состоянии зарабатывать, то может подать на "алименты", что ЕГО дочь его обеспечивала?
|
Наталия, а как дочь говорит повела бы себя на вашем месте?
|
У нас никаких отношений(мы с ним были не расписанны).Он меня бросил,когда я в роддоме лежала-готовилась к родам.Сын был записан на меня,его так называемый отец обещал помогать,да вот только ни копейки ,ни малюсенького подарочка мы от него не дождались.Он хотел встретиться с сыном когда ребенку было 4 года(вспомнил наконец), я не разрешила.Когда сыну годик был я встретила мужчину,который стал папой моему мальчику.Если вырастет и захочет увидеться со своим генетическим отцом-препяствовать не буду, но я очень сомневаюсь, что у сына возникнет это желание.
|
Часовой пояс GMT, время: 02:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек