Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   консультирует специалист-диагност по вопросам ПАРАЗИТОЛОГИИ. Можно писать в ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=5716)

наталья аношкина-кузьмина 29.10.2010 18:37

здравствуйте, нам 11 мес. ребенок спокойный плачет редко,но во сне последнее время хнычет,плачет,мычит,что это?может поразиты?

Роза Пустыни 29.10.2010 20:17

наталья аношкина-кузьмина, дело здесь точно не в паразитах:) . в противном случае он вел бы себя беспокойно постоянно, тк испытывал определенный дискомфорт.

Роза Пустыни 02.11.2010 07:44

Если иммунная система ослаблена, будь Вы ребенок или взрослый, то очередной "новосёл" получает "ключи от квартиры" и поселяется в ней навсегда. Конечно, страшно подумать, и признать, что человек может быть не хозяином своей жизни, а исполнительным директором у населяющих его паразитов. Что питание, жизненный ритм, настроение, все Ваши планы, и дела диктуются ими и зависят от их желаний. Что паразиты манипулируют Вашим сознанием, выделяя те или иные токсины. Что они, комфортно устроившись, ждут Вашей слабости, чтобы увеличить сферу своего влияния ещё на один очаг. Где? В сердце, мозге, мышцах, где им захочется.

Сама Скромность 02.11.2010 08:01

Здравствуйте, Елена.В садике ребёнку( 2г.10мес) поставили энтеробиоз после соскоба. Пропили всей семьёй Пирантел.Ни у кого никого не вышло.Подскажите, пожалуйста, если астрицы есть, значит должны выйти из организма вместе с калом, или нет, или не обязательно.Значит ли это, что анализ сделан ошибочно или препарат не подействовал?Так не хочется получить повторный анализ положительный.Заранее спасибо.

Роза Пустыни 02.11.2010 08:31

Юлия Якимова( Петрова), а Вы как мама, наблюдали симптомы их присутствия? как показывает прктика, при наличие остриц, после их выведения, их можно увидеть в кале. яйца не всегда. проведите повторный анализ, но не методом соскоба, а сдачей кала. и причем на растущей фазе луны!

Сама Скромность 02.11.2010 08:38

В том то и дело, что симптомов их присутствия не было, и в кале я их не увидела.А из садика нас попросили, пока соскоб нормальным не будет. У ребёнка только сыпь на Пирантел пошла.Подскажите, а как на фазе растущей луны, в смысле, когда это будет, в какой день???

Роза Пустыни 02.11.2010 08:50

Юлия Якимова( Петрова), значит сделайте контрольный анализ кала. если подтвердится, свяжитесь со мной. я дам Вам 100% способ (не химический и безопасный) для ребеночка. за луной следите сами. сейчас она убывающая, а паразиты, как все живые организмы имеют активную фазу деятельности и пассивную.

Сама Скромность 02.11.2010 08:54

Спасибо, Елена. Мы завтра пойдём на контрольный соскоб. В понедельник напишу результат.

Роза Пустыни 02.11.2010 09:09

Юлия Якимова( Петрова), с какой целью был задан вопрос? для кого писала ответ?(tr)

Сказка На Ночь 02.11.2010 11:00

Здравствуйте,Елена.Моему сыну 2г 9м.Он плохо кушает,не могу разнообразить питание,т.к.многое не ест.Мы начали обследоваться.Сдали анализ кала одновременно в две лаборатории.В одном месте обнаружили цисты лямблий,в др.-анализ отриц.После этого еще несколько раз сдавали-ничего не обнаружено.Сдавали общий анализ крови-эозинофилы в норме.Кал на дисбактериоз показал недостаток лактобактерий и кишечных палочек типичных.Вопрос:как можно удостоверится в правильности того анализа или можно ему верить и начинать лечение?И можно ли избавится от лямблий сбором трав?

Роза Пустыни 02.11.2010 11:23

Наталья Щипанова (Спрыгина), 1 - самый точный лабораторный анализ на лямблии - 7 раз с промежутком 3 дня (кровь из вены). их так же можно выявить путем гемосканирования или компьютерой диагностикой (обязательно уточняйте модель аппарата!). 2 - Советую провериться так же на энтеробиоз. подробнее по вашему впросу предлагаю общаться в личке, дабы рекомендаци не стали общеприменимыми (ка это многие любят делать). а надо помнить, что каждый организм особенный:)

Выход 02.11.2010 12:38

Здравствуйте! мой вопрос тоже про лямблии. дело в том,что у моего сына в 4 месяца обнаружили в кале лямблии,мы были отправлены на полное обследование. в крови и дальнейшем анализе кала их не нашли.пролечились. вопрос: может ли собака являться переносчиком этих бактерий или всё-таки старший ребёнок в семье? и как можно оградить ребёнка от паразитов? и ещё,как это отразится на дальнейшем развитии организма малыша? заранее спасибо!

Роза Пустыни 02.11.2010 12:48

svetlana sharangovich, 1 - лямблия это не бактерия, а паразит. 2 - Часто встречается среди людей с дефицитами иммуноглабулинов. 3 - переносчики "грязные руки", носители. 4 - оградить никак, уменьшить в разы вероятность заражения можно! путем профилактических мер.

Выход 02.11.2010 12:52

Спасибо за консультацию!

Роза Пустыни 02.11.2010 14:07

<SPAN style="FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif&222222; FONT-SIZE: 10pt">Опыт мировых паразитологов показывает, что любое заболевание всегда начинали лечить с избавлением от паразитов. Медики объявили сегодня патогенную микрофлору нашего организма безобидным существом, но ученые, изучающие эту проблему, доказывают обратное.
<SPAN style="FONT-FAMILY: 'Tahoma','sans-serif&222222; FONT-SIZE: 8.5pt">

Роза Пустыни 02.11.2010 14:08

Опыт мировых паразитологов показывает, что любое заболевание всегда начинали лечить с избавлением от паразитов. Медики объявили сегодня патогенную микрофлору нашего организма безобидным существом, но ученые, изучающие эту проблему, доказывают обратное.

Слесарева 02.11.2010 14:28

Здравствуйте Елена!Мой сын заболел в феврале ему сейчас 2 года 10 месяцев , мы как раз в феврале пошли в детский сад ,в садик за все это время сходили в общем 10 дней, остальное время болели. Пневмония,обструктивный бронхитсейчас нам поставили бронхиальную астму,сдавали анализы на иммунограмму на аллергены анализы в норме, каппрограмма в норме,кровь ,моча в норме Узи всех внутренних органов в норме ,только в сердце овальное окошечко 3 мм ,дышим пульмикортом и беридуалом . А ребенок все ровно балеет,25октября нас выписали был обструктивный бронхит с отдышкой ,а сегодня была темпиратура 38.2 ангина ,это могут быть паразиты если да какие анализы нам сдать?

Мария Шишова 02.11.2010 16:45

Сегодня обнаружила у себя в кале маленького белого червяка-1см,у меня две дочи:5лет и 1год2мес,что делать?кал на анализ дети сдавали месяц назад. Для профилактики давать что-то или начинать лечить уже детей сразу?самой что пить-могу конечно в аптеке узнать,но там ведь начнут советовать препараты что подороже не факт что эффективные,посоветуйте что-нибудь,только побыстрее пожалуйста если можно!

Роза Пустыни 02.11.2010 18:00

Мария Шишова, скорей всего это острицы. если быстродействующий и 100% способ выведения - чесночные клизмы. подробноти в личке. что касается анализов - их берут на ЯЙЦА, а не на половозрелых. как я уже писала, паразиты как и все живые оганизмы имеют активную и пассивную фазу деятельности. так что отрицательный результат еще не говорит об отсутствии инвазии.

Роза Пустыни 02.11.2010 18:02

так же поменять все посельное белье, жетская гигиена! а на ночь обязательно одевать нижнее белье, тк эти бяки имеют свойство выползать ночью и откладывать яйца в кожные складки и постельное белье.

Роза Пустыни 02.11.2010 18:06

Наташа Шевцова(Слесарева), случай требует детального обсуждения. общаемся в личке. ПОДРОБНЕЕ о проблеме АСТМЫ И БРОНХИТА можно прочитать в моей группе "ЧАСТНЫЙ КАБИНЕТ "ЛОРАНА". Там есть тематический форум, в котором все очень подробно изложено. С Уважением, Елена.

Роза Пустыни 03.11.2010 10:47

Медицинской микробиологии известны около 100 видов грибков, патогенных (способных заражать и вызывать заболевания) для человека. Эти возбудители широко распространены в природе: их носителями являются почва, растения, животные, насекомые, испорченные (гнильные) продукты, вода, плесень, кровь, пищевые консервированные продукты. Таким образом, можно говорить об их повсеместном распространении.
Патогенные грибы не требовательны к питательным средам. Большинство грибов нуждается в витаминах: биотине, рибофлавине, тиамине и др. Выдерживают температуру (в отличие от микробов от 2 до 45 градусов).

Роза Пустыни 03.11.2010 10:48

Антибиотики Способствуют грибковым инфекциям следующими путями:
1. При уничтожении определенных видов микроорганизмов во внутренней среде человеческого организма образуют пустоты, в которые проникают и размножаются грибки. То есть один вид поражения переходит в другой.
2. Микробы, уничтожаемые антибиотиками, до этого соперничали с грибками за пищу и места обитания, а с прекращением этой конкуренции грибница начинает легко размножаться.
3. Многие Антибиотики, такие как пенициллин, тетрациклин, стрептомицин, непосредственно стимулируют рост грибка. Фактически грибница поедает эти лекарства, находя их питательными для себя. И зачастую стимуляция размножения грибков после интенсивного лечения Антибиотиками приводит к осложнениям с летальным исходом.
4. Разлагающиеся, убитые антибиотиками микробы дают грибку еще большую пищу.

Мечта Идиота 03.11.2010 16:47

У ребенка в 5 месяцев диагноз молочница кожи, на шее и в подмышках. Как лечить не сказали. Что делать?

Мечта Идиота 03.11.2010 16:49

У ребенка в 5 месяцев диагноз молочница кожи, на шее и в подмышках. Как лечить не сказали. Что делать?

Роза Пустыни 03.11.2010 18:51

Ирина Миличенко (Нестерова), Вы имели ввиду кандидоз?

Транссексуалка 03.11.2010 18:59

Посоветуйте, что делать. Дочке 8лет. 3дня жаловалась, что когда сходит по большому у неё с попки идёт кровь, а сегодня вечером ещё сильней, прибавились боли. Это инфекция или нет.

Роза Пустыни 03.11.2010 19:07

Надежда Мамедова(Корнишина), надо исключить внутренние и внешние геморроидальные узлы (если нет запоров). предлагаю далее общаться в личке.

Мечта Идиота 03.11.2010 22:55

Да именно кандидоз.

Роза Пустыни 05.11.2010 10:08

Ирина Миличенко (Нестерова), в данном случае подойдет обычная детская присыпка (для подсушки). в дальнейшем исключите из рациона продукты, содержащие сахарный песок.

Викки Бек 05.11.2010 20:47

заранее спасибо!

Викки Бек 05.11.2010 20:47

Елена здравствуйте,у моего ребенка в какашах последние 3-4 дня черные точки,запоров нет ходит в туалет 3 раза в день.слышала что после банана такое бывает.но вроде раньше такого не наблюдала.

Роза Пустыни 06.11.2010 15:47

Викки Бек, какой возраст ребеночка?

Викки Бек 06.11.2010 18:32

2 года

Меня Больше Нет 09.11.2010 10:48

Здраствуйте,дочке 7лет жалуется на боли в области пупка подскажите что это может быть?может глисты?что нужно принимать?

Роза Пустыни 09.11.2010 11:29

Асель Нурмакова(Каримова), 100% лямблии, а так же проверьтесь на описторхии.

Оля 09.11.2010 14:30

Здравствуйте, сыну 2 г. 10 мес. С мая этого года стал часто болеть: постоянная заложенность носа, простуды. Наблюдались у лора, лечили аденоиды. И так все лето. В сентябре поднялась температура 38, сдали мазок с носика и ротика- обнаружили рост стафилококка золотистого - нос скудно, рот умеренно. Пропил амоксицилин 7 дней, прокапали 2 недели бактериофаг стафилококковый, рассасывал лизобакт все 20 таблеток. Прошла неделя и опять нос заложен, жалобы на сухость в горле. Может надо и мне с мужем провериться и пролечиться одновременно?

Мечта Любого Мужчины 09.11.2010 23:15

Здравствуйте Елена! Моему малышу четыре месяца, стал плохо какать, раз в три дня и то иногда приходиться делать газо-отводную трубочку, а теперь еще и черные точки появились в какашках. Перед этим давала детское пюре из чернослива, может это из за него? Подскажите пожалуйста что это может быть? Заранее спасибо!

Прокопьева 10.11.2010 14:43

Здравствуйте Елена.Моему сыну 4 года,но уже около года он плохо кушает,а точнее практически неест.Всё что входит в наш рацион грудка куринная,гречневая каша и то ложки 3 сьест и то хорошо.я думаю надо проверить на паразитов.А семя льна можно как профилактику пропить?Если можно напишите как.Заранее большое спасибо.

Оксана Остапенко 11.11.2010 14:02

Здравствуйте Елена. Помогите нам. Я растеряна. Мне кажется что у моей дочери глисты или какието другие . Ей 1,6 года. Беспакойство сна, слюнотечение . и т.д., Анализ кала, не показал. Педиатр говорит пейте для проф-ки пирантел 1ч ложку со смектой на тощак. Типа у всех есть. Паразитолога у нас в поликлинике нет. Помогите пожалуста, распешите лечение. Заранее благодарна.(F)

Часовой пояс GMT, время: 17:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек