![]() |
Я давала своему сыну.У него не переваривалась пища.После приема Креона все нормализовалось.Нам он ОЧЕНЬ помог.
|
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ препарат!Сразу из поездки на море-мы попали в детскую реанимацию с отравлением морской водой:конечно капки,уколы,но если бы не Креон,врядли пошло бы выздоровление.Лучше ФЕРМЕНТА ещё не придумали!
|
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПРЕПАРАТ.
|
Мы пили еще маленькие(3-4 месяца),у нас была рвота почти постоянно,ребенок поест,отрыгнет,а через минут 20 все обратно(вес набирали хорошо)и так было пока не начали сидеть и есть более густую пищу,так у нас была на все смеси,которые пробовали,тогда нам приписали,но он нам не помог,а только начались запоры и пришлось пить уже другие лекарства.
|
Давали!Очень хорошо помог!
|
после кишечной инфекции назначали-хороший препарат
|
У нас не перевались овощи, жесткие фрукты нам выписывали креон.нам помогло.
|
Ничего не пойму, одни пишут , что Креон закрепляет, что его хорошо пить при запорах, другие говорят, что если ферментов не хватает и плохо переваривается пища. Это уже явно не запор, а расслабление желудка. И дисбактериоз же тоже разный бывает, либо лакто ,либо бифи бактерий не хватает, а от этого и стул различный. Так для чего же он Креон? Я так понимаю это аналог панкреатина, т.е ферменты для лучшего усвоения пищи.
|
нам назначали креон потому что у нас были изменения поджелудочной ,и увеличена была,ну и какали мы неперевариваемой пищей.и вот пока мы его принимали кал боле менее нормализовался.сделали узи поджелудочная сейчас в норме.
|
Моему старшему сыну 12 лет.Ему выписывали Креон,у него больная поджелудочная.Сначала пили,а потом стали пить Мезим.Помогает одинаково хорошо.
|
мы пили дочке год и 2 месяца. восстанавливали ЖКТ после лечения в стационаре антибиотиками. и старшей доче назначали.
|
А моей дочке врач назначила для повышения аппетита. Я не давала, дочка была совсем маленькая и у нее резались зубки. Когда все зубки вылезли, стала нормально есть.
|
Екатерина,а знаете почему и Креон и Мезим хорошо помогает,потому что это один и тотже препорат,в основе панкреотин. У меня тоже не лады с поджелудочной,наш уч.врач прописала мне Креон,а хороший знакомыи доктор сказала что можно вместо него пить Панкреотин,он намного дешевле,а дозировка таже что и у Креона,у них даже инструкции одинаковые.
|
Кто-нибудь деткам давал Тенотен? Ваши отзывы.
|
кто-нибудь слышал про орвирем? мы уже год им спасаемся, и когда я про него рассказываю, никто не знает. у меня особенный врач?
это противовирусное, содержит римантадин и снижающие его токсичность вещества, так что его можно детям с года. применяется при орви и гриппе, а так же для профилактики. |
самые нормальные пиковит, это единственные витамины, на которые у нас нет аллергии, на все остальные высыпают щёчки. Принимаем мы их с годика, они в сиропчике, пьём с удовольствием))) И кушаем мы хорошо(они аппетит повышают) и не болеем почти) Для взрослых пиковит в пастилках
|
но вы не множко не правы, для взрослых пиковита нет! может вы имели ввиду подростков? его можно принимать детям до 14 лет. Я тоже своей внучке думаю пиковит давать, говорят очень сильно поднимает иммунитет, а то эти простуды сплош да рядом
|
Цитата:
|
смотрю, тут дамы дают рекомендации на ЛП, добавлю свое, тоже для животика.
В малышковом возрасте пили Боботик, это препарат от колик и газов, помог облегчить боль, а то прям спасу не было от ежевечернего плача |
Нормобакт, впервые слышу о таком. Мужу назначали Креон, когда было подозрение на панкреатит, а доче когда было плохое пищеварение и когда кололи антибиотики его назначали. Помог обоим)))
|
Цитата:
Нормобакт - это как раз "чемпион" по количеству таких бактерий, к тому же они жизнестойкие - можно хоть в молоке растворять и пить. |
Цитата:
Креон назначают новорожденным, а чаще всего недоношенным деткам, поэтому не вижу ничего плохого в этом. У моей девочки прямо видно было (в каках), что пища не переваренная… Было еще такое: когда начинали антибиотики колоть сразу было видно, как нарушается пищеварение у нее (пропадал аппетит, анализы показывали, что пища снова не переваривается) Вот и назначали на этот препарат, так что ничего страшного не вижу, главное, что помог))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Taravera, креон безопасный препарат, нечего боятся. Просто нужно принимать по назначению врача, а не заниматься самолечением. Креон ничего не гнобит, а наоборот помогает, чтобы наладилось пищеварение и усвоение веществ)))
А при антибиотиках, когда у малышки пищеварение нарушилось, то есть ей нужны были на тот момент ферменты, давала креон. А для востановления микрофлоры давала бифидум. Думаю, что доктору виднее было,что ей нужно… И ничего страшного в этом нет. |
У нас месяца в 3 ребенок стал плохо сосать титю, педиатр сразу нам сказала давать элькар, так я потом не знала, как оторвать ребенка от этой самой тити, отличный препарат, в весе набрали, стали активными, быстро пошли.
|
Знаю про элькар, когда нам было 1,5 года, то заметили, что ребенок стал ходить на цыпочках, пошли к невропатологу, оказался сниженный мышечный тонус, помимо массажа прописали принимать элькар, после курса массажа и элькара ребенок стал ходить нормально, но все равно наблюдаем, если что повторим курс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Года два назад так сильно простыла, думала умру, сил не было ни то что встать, кружку взять в руки, посоветовали принимать элькар, мол он стимулирует все системы организма к нормальной работе, придает энергии, вы знаете, и это правда, я уже через два дня не то что кружку могла поднять, я уже по квартире нормально ходила.
|
Нам врач аквадетрим выписала. Сказала ,что сейчас время на зиму поворачивает, дни становятся короче, и если не принимать витамин Д, то может рахит начаться. Я начиталась его признаков, решила, что лучше профилактику провести, чем потом последствия расхлебывать.
|
Brigantina, хорошее дело, только дозировку соблюдайте, не переборщите, это еще хуже, чем недостаток.
Тут выше писали про креон для новорожденных, так я предлагаю ему замену - Лактазар - он специально для грудничков (на ГВ, на ИВ), у которых не хватает фермента лактазы для переработки лактозы, т.е. действует направленно, ничего лишнего. Причем как следствие устраняются спазмы и колики, двух зайцев разом |
Между прочим всем детям лекарства в России - бесплатно.
|
Бесплатные лекарства положены детям не только для лечения простуды, гриппа и ОРВИ, желудочно-кишечных инфекций, но и таких болезней, как туберкулез, бронхиальная астма, ревматизм и другие хронические болячки.Мы получали, и не один раз.Только не все лекарства положены, например Мильгамма композитум нам не дали.И каждый месяц у педиатра появляется список.
|
Со всеми лекарствами надо быть осторожнее и кроме того, что их назначает врач, надо еще самим читать инструкцию и спрашивать опыт других людей по приему того или иного лекарства. Плата здоровьем за чрезмерное употребление лекарственных препаратов: мысли.net/budem-zdorovy/vrednye-lekarstva/2801-plata-zdorovem-za-chrezmernoe-upotreblenie-lekarstvennykh-preparatov.html
|
Цитата:
|
А у кого деткам выписывали биопарокс? Моему сыну, ему сейчас 4,5 года для лечения горла выписали этот препарат. Он хоть помогает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 00:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек