![]() |
Виктория Сдобнова.
У меня к Вам встречный вопрос: почему Вы не хотите поставить внутриматочную спираль. Ведь если к ней нет противопоказаний, то это один из лучших контрацептивов. А любые препараты подбираются индивидуально. Лично я в своё время пила "Регулон", "Овидон". Хоть и считается, что они с большим содержанием гормонов, мне лично они лучше всех подходили. |
ВАЛЕРИЯ пОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОпРОС.ОЧЕНЬ ВАЖНО.
|
Анастасия Савкина.
То, что ваш ребёнок трогает писю - это встречается довольно часто у детей. Конечно этого стоит избегать, но не потому, что она может повредить что-либо, а потому, что ручки могут быть грязными и нести на себе инфекцию. Поэтому необходимо держать девочку в трусиках и, если в очередной раз замечаете, что ребёнок вновь тянется ручками туда, то аккуратно, ненавязчиво убирать ручки. Но ни в коем случае не кричать и не ругать девочку. Просто можно сказать, что так делать нельзя. А по поводу вопроса о последующей беременности, врачи советуют планировать её не ранее, чем через 3 года для того, чтобы хорошо заживился рубец на матке. Иначе плод может прикрепиться к нему. Но на практике я столкнулась со случаем, когда женщина родила второй раз (путём того же кесарево) через 10 месяцев после первого кесарево. Так что опять же решать лично вам. Просто через три года у вас может появиться возможность родить самостоятельно. |
Марьян Хамаева.
В некоторых ситуациях достаточно обычного антибактериального и противовоспалительного лечения в течение 7-10 дней. В некоторых случаях необходимо гормональное лечение (у женщин репродуктивного возраста гормональные низкодозированные контрацептивы в течение 2-3 месяцев). Лечение рекомендует врач после получения результатов гистологического исследования. В особо запущенных случаях полипы шейки матки удаляют путем откручивания (полипэктомия), при рецидивирующих необходимо выскабливание слизистой оболочки цервикального канала. Полипы матки в таком случае удаляют также методом выскабливания. |
Здравствуйте. Моему сыну год и три, но примерно с 6 месяцев у него постоянно головка члена красная, обращались к педиатру, кроме как примочки из ромашки посоветовать не может, а уролога в нашем районе нет. Не подскажите какие могут быть последствия и чем лечить?
|
А еще вопрос, касающий меня - 2 недели назад прижгли эрозию, тянет очень внизу. Когда можно жить половой жизнью и принимать горячие ванны?
|
здравствуйте поскажите пажалуста. моему малышу 7 мес , кормлю грудью. после родов 4 мес. у меня не было месечных. в 5и 6 месяц месячные пошли , а вот теперь задержка 5 дней. Почему, замена опять чтоли? ответьти пожалуйста.
|
Здравствуйте! Моему сыну сейчас 1,5, на ГВ. Меня беспокоит, что до сих пор нет месячных. Как думаете, это нормально? (цикл и до родов был нерегулярным, с большими задержками)
|
Валерия, я наверно "прошлый век")))-юось внутриматочную спираль. А как подбирают препараты? Просто пробуют-что подойдёт, а что нет? Или можно сдать какой-нибдудь гармональный анализ?Совсем нет времени дойти до врача, хотя надо.Дочку совершенно не с кем оставить. А это может хоть анализ предоставить, чтобы если идти то не впустую.
|
Виктория Сдобнова.
В вашем случае, когда не с кем оставить ребёнка, проще подбирать, пробуя их. Но мой вам совет: надо пройти обследование на гормоны. А потом с результатами к врачу, который подберёт индивидуальный препарат. А по поводу ВМС - это просто, надёжнее и от неё не полнеют. |
Татьяна Прилепина.
В принципе - это нормально, пока вы кормите грудью, но всегда есть возможность забеременнеть. Если вас физически ничего не беспокоит, то не стоит "бить тревогу". А вот когда вы перестанете кормить, тогда, если месячные не появятся в течении двух месяцев, необходима будет консультация гинеколога с осмотром. |
Наталья Усольцева.
Исключите беременность. |
Елена Чевычалова.
Дождитесь очередных месячных. А вообще, не ранее, чем через месяц. А по поводу вашего сына, не могу вам подсказать ничего: мало того, что я не уролог, так и все мои трое детей девочки.. |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что может это быть - 3-й месяц подряд после окончания критич.дней через дня 2-3 они начинаются заново! Причем даже с большей интенсивностью и теми же болями в области поясницы. Получается по 2 недели в месяц я мучаюсь.
|
Здраствуйте Валерия. Спасибо за ответ. Сегодня праверилась беремености нет.
|
Оленька.
Обязательно пройдите УЗИ и необходим осмотр гинеколога. Не пугаю вас, но это может быть всё, что угодно. |
Наталья Усольцева.
В таком случае - это нормальное явление, в период кормления месячные могут быть нерегулярными. |
Большое спасибо вам Влерия!
|
Здравствуйте. Меня беспокоит такой вопрос - год назад сделали кесарево, сейчас очень хочу повторно забеременеть и рожать естественным путем. Можно уже начинать ее планировать или обязательно 2 года ждать? Какие надо анализы сдать чтобы определить состоятелен ли шов и могу ли я вообще рожать. Ещё у меня был гестоз, означает ли это повышеную вероятность, что он повториться? Что нужно делать чтобы его предупредить?
|
Марина Русанова.
В принципе, беременность планировать можно, но тогда 100%ная гарантия того, что вы будете рожать вновь путём кесарево. Как я уже отвечала одной из женщин, я знаю случай, когда разница в возрасте между двумя детьми после кесарево сечения составляет 11 месяцев. но во избежания проблем всё же я посоветовала бы подождать ещё год. А вот по поводу гестоза я могу вам сказать, что он возникает не всегда. Например лично у меня первые две беременности прошли без него, а на третью он у меня был. Проилактикой гестоза может быть потребление в пищу во время беременности большего количества белковой пищи, руктов, овощей. А вот от сладкого, мучного, солёного лучше отказаться. Да и жидкости поменьше. |
Здравствуйте Валерия! Хотела поинтересоваться, я родила 7 мес назад 2-го ребенка , у врача не была не хватает времени, но узи после родов было хорошее. Очень часто болит спина. и низ живота. Делала некоторые упражнения на растяжку позвоночника вроде проходили боли но потом возобновлялись п. Помогите если сможите. Спасибо
|
Да еще хочу добавить ребенка закончила кормить в три месяца, а месячных до сих пор небыло
|
Мария Бударина.
К врачу сходить придётся. Отсутствие месячных и боли - это уже повод попасть на осмотр. |
Здравствуйте Валерия! у меня после родов прошло 4 месяца в мае месяце у меня были месячные в этом пока не было расстраиваюсь по этому поводу, у меня в этом месяце на протяжении недели , что то постоянно мажет, не знаю что и думать подскажите пожалуйста. Спасибо за ответ.
|
Татьягна Бланк.
В послеродовом периоде встречается нерегулярность цикла, особенно, если вы кормите грудью. Если же вас это сильно беспокоит и сопровождается болями, то лучше всего пройти гинеколога с осмотром и УЗИ. |
Здравствуйте Валерия! я сделала узи и у меня обнаружили жидкость в брюшной полости. Не могли бы вы объяснить что это такое.:'(
|
Татьяна Бланк.
Жидкость в брюшной полости - это асцит. Возникает при сердечно-сосудистых заболеваниях или при опухолевых заболеваниях. В первом случае обычно достаточно лечение сердечно-сосудистых заболеваний и применение мочегонных препаратов, во втором случае необходимо специализированное лечение. В любом случае лучше всего сходить к врачу. А у меня к вам ещё такой вопрос: жидкость именно в брюшной полости или в позадиматочном пространстве? |
Здравствуйте! в позадиматочном пространстве, врач говорит что это может быть еще из-за задержки месячных. Спасибо вам .
|
Татьяна Бланк.
Ваш врач абсолютно прав. Здоровья вам! |
Расскажу о новом методе безоперационного лечения синехий у девочек.
|
Здравствуйте, Валерия, скажитье пожалуйста сколько можно пить оральные таблетки без перерыва. Дочке 4 года, 3 года я уже на таблетках, хотелось бы еще годика 3 попить, а можно ли?
|
Добрый вечер Валерия,у меня 19 нед. беременности,у меня сильные боли во время полого акта,они у меня были и до беременности,с первого дня половой жизни. Обследовалась от и до,но ничего кроме молочницы не выявлено, Подскажите с чем это может быть связано?Мне 21 год.
|
Юлия Скуратова.
Это зависит от таблеток. Но, в любом случае, обычно необходимо делать перерыв хотя бы на один месяц раза два в год. |
ЗАЙКА.
Это может зависеть от вашего индивидуального анатомического строения. А боли у вас локализованы где? |
Здравствуйте Валерия!моя сестра беременна 4недели и у нее началось кровотечение сначала алого цвета,а теперь коричневого.врач говорит,что ничего страшного,но мы сомневаемся.а что скажете вы по этому поводу,есть ли вероятность благополучной беременности и не повлияет это на плод?
|
Здравствуйте,Валерия!Дочке 1,4 года,неделю назад появилась краснота в области малых половых губ,а сегодня заметила белый налет,что это,молочница?как лечить?
|
Элла Давиденко.
Конечно, это не может быть нормой. У вашей сестры присутствует угроза выкидыша. Не знаю, на каком основании тот врач утверждает, что всё нормально: сестра на УЗИ была? Если нет, то пускай обязательно сходит. Максимум покоя, предпочтительно постельный режим, никаких тяжестей, если она хочет беременност сохранить. Так же сейчас можно пролежать в стационаре на сохранении, прокалоть спец. препараты. Но я жду от вас результатов УЗИ! |
Надежда Егорова.
Единственное, что я вам могу посоветовать на данном этапе, это почащё подмывать дочку тёплой водой и тщательно просушивать всю область подгузника. Ни в коем случае нк использовать ароматизированные салфетки, т. к. они могут вызвать раздражение. И побольше оставлять ребёнка без памперса, или даже без трусиков. |
Надежда Егорова.
Да, и препараты для лечения может подобрать только гинеколог после осмотра. |
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, хотим родить третьего ребенка, но слышали про то, что если у супругов резус факторов разные, то вероятность рождения третьего ребенка, с болезнью дауна. Резус, у меня 3 положительная, а у супруга 2 отрицательная. Правда ли это???
|
Часовой пояс GMT, время: 15:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек