![]() |
Елена, до нормализации гемоглобина АКДС противопоказана. Обратитесь к педиатру, Вам назначат лечение. Без осмотра ребенка я не имею права назначать Вам препараты в сети.
|
Наталия, необходима консультация гематолога. Это может быть связано с физическое перенапряжением, воспалительными процессыми (системные воспалительные заболевания, остеомиелит, туберкулез),анемией вследствие кровопотерь, некоторые виды гемолитических анемий.
Состояния после хирургического вмешательства. Онкологические заболевания (не гемобластозы). Спленэктомия. Острая кровопотеря или гемолиз. |
Юлия, до 5-6 лет ребенок переносит около 100 вирусов и болеть может до 20 раз в год. Поливитамины, элькар, закаливание, рациональное питание - это общие рекомендации. К 5-6 годам формируется иммунитет, ребенок перестает болеть так часто.
|
Инна, совет один - вызов педиатра на дом. Без осмотра ребенка не могу Вам назначить лечение и поставить диагноз!
|
Евгения, все дети со рвотой должны быть госпитализированы в инфекционный стационар! 03- нет дежурного педиатра. Вызовы на дом до 12-00. В выходные и праздничные дни.
|
Марина, а какое печенье даете ребенку? Это важно.
|
Катя, повторите вопрос точно. Что Вас конкретно интересует? Я отвечу.
|
Марина, интестинальный поливалентный бактериофаг может назначить только Ваш лечащий врач. Увы, не имею права назначать лечение по Интернету, не осмотрев ребенка.
|
меня интересовало изначально показатели наших анализов. гемоглобин 113. и копрограмма, наш врач говорил что помоему это дисбактериоз. что можно сказать по этим результатам? и вы сказали что посмотрите по таблице, что там у нас с весом. спасибо
|
Катя, по моим таблицам - норма!
|
Здравствуйте Сергей.Ребенку 3 года,очень часто болеет.В пятницу выписали из больницы(воспалились лимфоузлы под ручками).После того как вернулись домой начал жаловаться на незначительные боли в ножках,вечером в пятницу уже не встовал на ножки,просто лежал.В субботу с утра начал ходить,но прихрамывая,вечером опять лег,не мог ходить.Дотронуться до ножек не дает,больно.Подсажите что делать.Спасибо.
|
Виктория, вызывайте педиатра!
|
Виктория, без осмотра педиатра я Вам совета дать не могу. Дежурный врач осмотрит Вас.
|
Здравствуйте Сергей. Обращаюсь к вам за советом. У нас дочка 1год10 месяцев. В понедельник без видимой причины начала расти температура сначала была 37.4, ближе к 22.00 уже 38.5, дали жаропонижающее, а в два часа ночи тем пература поднялась до 39.3. Ребенка стало тошнить и вырвало, до приезда скорой помощи 3 раза. Температура спала до 38.6.Нас госпитализировали в инфекционную больницу, поставили диагноз кишечная инфекция, якобы отравление продуктами. Прокололи антибиотики, ставили капельники. Анализы крови, как сказал доктор, что кровь воспалительная, кром этого ничего не обнаружили. Мазки, анализ кала, все в норме, ничего не нашли. Врач предполагал, что должен быть жидкий стул на вторые треть сутки. У нас этого слава Богу не случилось. И в четверг нас отпустили домой. Четверг и пятницу все было хорошо, а вот сегодня ночью снова поднялась температура. Самая высокая за ночь была 37,9. Причем температура час от часу то снижалась до 37, то поднималась до 37.7-37.9. Сейчас температура 37. Ребенок ни на что не жалуется, ничего не беспокоит, веселая как обычно, тлько по глазам заметно, что недомогание есть. У нас еще зубов маловато, всего10. Заметно что припухли десны на верхних резцах. Не знаю, что происходит, очень волнуюсь.
|
Интересует вопрос про рациональное питание и закаливание, ребёнку 1, 7, часто болеет герпесом!
|
Валерия, к сожалению, ответ на Ваш вопрос займет не менее 15 страниц. Сообщите адрес электронной почты, я Вам отправля информацию.
|
Светлана, волноваться не надо. Все вызовы по 03 врачебные. Я не осматривал ребенка, не могу вам дать рекомендации. Я советую Вам рентгенологическое обследование.
|
Dosovavalerija@rambler.ru
|
Здраствуйте.Моему сынишке всего 23 дня,он уже переболел ОРВи.У него носик ещё хрипит когда он дышит (курс лечения Називином прошли),врач сказал что насморка уже нет,что это остатки и их нужно промывать грудным молоком,но он ещё больше хрипит и хлюпает носиком.Как избавиться от этого?
|
День добрый,Сергей.у моей дочки очень хороший аппетит,режим питания соблюдается,но она постоянно что-нибудь просит и может жевать все время и ей все-равно будь то печенье или фрукты(в 1год8 мес.дочка весит 11,5кг).хотела сдать проверить кал на глисты,но педиатр сказала,что все-равно не покажет,т.к.нужно свежий кал проверять.нужно ли волноваться?заранее спасибо.
|
Александра, я не понял вопроса. Кал сдать не трудно. С анализами ко мне! То есть на форум!
|
София, э
|
София, вопрос к лечащему врачу! Я ребенка не осматривал.
|
Валерия, я на работе! И завтра на работе! Я работаю без выхъодных. Будет время - отвечу.
|
Анюта, прочитайте инструкцию к препарату! Внимательно прочитайте!
|
Светлана, приезжайт ко мне в Саратов на осмотр! Или обращайтеськ участковому педиатру. Я ответил?
|
Добрый день! Ребенку годик, можно что то пить для профилактики отпаразитов? ребенок контактирует с кошкой, в пол-ке дали направление наяйца глист, но я знаю, что один анализ может и не показать, надо какминимум 3 раза подряд сдавать, но педиатр не дает столько направлений,говоря что это не к чему. Мне бы хотелось подстраховаться и на всякийслучай про поить чем то ребенка? Я сама могу по поведению определитьесли что не так? Заранее спасибо
|
здравствуйте.помогите пожалуйста
советом.моему сыну три недели,на грудном вскармливании,ночью просыпается каждый час ,полтора.днем плачет по три четыри часа не могу успокоить .после кормления и столбиком держу,воздух выходит но не весь.ребенок плачет голос надорвал уже.что делать? эспумизан,плантекс,бейби калм не помогают.укропную водичку выплевывает,морщится.может в молоке моем проблема?у меня после родов запоры и газообразования .что кушать кормящим можно в роддоме не сказали (((дайте совет иначе сума сойду от изнеможения. |
Здравствуйте,доктор.Если сможете,помогите пожалуйста советом.Моей дочери 3.7 года,а второй 2.7 года,обе ходят в сад.Недавно в саду сказали подписать согласие на прививку якобы от гриппа,больше никакой информации не дали,ни воспитатели,ни мед.сестра не знают ни названия прививки,ни когда ее будут ставить.У нас почти 90% группы согласия не дали.Скажите,есть ли какая-то опасность в этих прививках?Должны ли нам дать полную информацию о них?И если это возможно,напишите названия безопасных прививок.Заранее благодарю.
|
Добрый день! Моему малышу 6 месяцев. Даю уже месяц витамин D по 2 капли в сутки. Неделю назад сдали анализ мочи по Сулковичу. Результат +++. Врачи говорят, что все хорошо, а я прочитала, что такой результат говорит о том, что идет передозировка витамином D, также это значит, что вымывается кальций из организма. Это правда? Что делать в таком случае?
|
Здраствуйте, доктор! Помогите пожалуйста советом! Моему сыну 3 года 6 месяцев, с двух месяцев у него начался неуродерметис, а с двух лет появился бронхит с отдышкой. Теперь если он простынет, то быстро развивается бронхит с отдышкаой и дерматит. Врачи дают антибиотики, а последнии раз сказали делать шпрей.
Ему сделали тест на аллергию, результат показал аллергию на домашнию пыль и вещевых клещеи, а так же на некоторые цветения и продукты питания. Что делать незнаю. Помогите! |
Ольга Кем & Василий Григорович, обратитесь к специалисту - аллергологу-иммунологу. Я понял Ваш вопрос. Для установки точного диагноза, врач, возможно, направит ребенка в стационар, вохможно, дневного пребывания. В стационаре определят точное лечение, подберут препараты и дозы.
|
Катюшка, если педиатр поставил диагноз "передозировка витамином D", то необходимо уменьшить дозу препарата или отменить его. Проявления передозировки достаточно серьезны. К сожалению, я не знаю диагноза, ребенка не осматривал. Если есть конкретные вопросы - пишите!
|
я не понимаю зачем вы взялись консультировать если всеравно отвечаете не всем а выборочно?!остальные наверное не люди раз вы игнорируете.
|
Елена, вакцины разрабатывают тысячи ученых. К сожалению, вакцина от гриппа новая, содержит 2 вида вирусов гриппа и полиоксидоний. К сожалению, аннтотация у препарату на работе, но на последнем совещании нам объявили, что осложнений в городе Саратове не было. Я не могу предоставить список "безопасных прививок". Потому что такого списка не существут. Вакцинация производится фактически по жизненным показаниям. Побочные эффекты есть у любого препарата.
|
Евгения, вызывайте педиатра, ребенка надо осмотреть! Постарайтесь не паниковать, это пользу здоровью ребенка не принесет!
|
Оксана, фитопрепараты. Названия подскажут в аптеке, их сейчас сотни. Кстати говоря, и трехкратный соскоб может не выявить паразитов. Информативен анализ на антитела. По последний аналих производится по определенным показаниям, я их не вижу.
|
Александра, укажите рост ребенка - я дам оценку физического развития. Другой вопрос - что конкретно есть ребенок? Перечислите продукты. Потом напишите.
|
София, в 23 дня можно госпитализировать ребенка в инфекционный стационар. Другой вариант - показать ребенка ЛОР-врачу. Без осмотра делать назначения в сети не имею права.
|
Валерия, я отвечу Вам. Сегодня я дежурю. Постараюсь ответить.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек