Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   3.В каком роддоме рожали, платно или нет? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5636)

Галина Рыганцева 16.02.2009 06:29

Рожала в 2005г в г. Сызрани. Бесплатно. Акушерка хорошая,врачей в смене было двое - мужчина грубый, жесткий, и хорошая женщина Лариса Вячеславовна. роды прошли хорошо. Приложили к груди малыша на родильном столе. Сынуля с первого дня был со мной. НО состояние роддома ужасное. вспомнить без содрогания нельзя. Душ только после клизмы, перед родами. После родов подмыться можно только над унитазом! Ни одно биде не работало! В палатах на 6 человек есть раковина, чтоб подмыть деток. А так два унитаза и одна раковина- вот и все удобства на целый этаж, для всех мамочек после родов и мамочек в ожидании родов. (я сама там пролежала неделю до родов и пять дней после).

Все можно понять - плохое финансирование, плохое питание, и т. д. Но РОДДОМ ОТКРЫЛСЯ ПОСЛЕ КАП.РЕМОНТА 1 ИЮНЯ 2005Г, Я РОЖАЛА В АВГУСТЕ.

Костина 21.02.2009 11:33

Я рожала 21.11.2008г. в роддоме г. Люберец. Рожала бесплатно и очень хорошо. Медицинский персонал просто нет слов . Единственный минус всего - Утром пришли отрезать пупочки и мед сестра каторая была в эту смену просто ужас (sr) . прилетела расказала что-то себе под нос, как обрабатывать и все такое. я пошла спросила еще раз, а она меня просто отфутболила. Вечером этого дня я с ней опять столкнулась. Попросила посмотреть ее дочку и мою грудь(у меня молока не было-когда оно давно уже должно быть) так она даже не повернулась в мою сторону. Ну, а ночь я с ней так сцепилась. На что она мне ответила, что я малолетка так сней разговариваю, она меня в два раза старше. Ну на утро мне повезло была мед. сестра от бога. Когда я ей сказала, что вот мол молока нет (я трое суток не спала дочка постояно плакала)- она мне ответила щас решим проблему (ch) . Не хотела никого пугать. Кроме этой женщины остальные просто суперр. (даже за бесплатно)

Татьяна Левина 21.02.2009 15:10

Я рожала в 68 роддоме г. Москвы - условия ужасные,

Соглашусь с Натальей Марковой, когда лежала в патологии - там чистота, а в послеродовом отделении - за 6 дней 1 раз полы помыли..

Спасибо только врачу, кот. принимала роды.

Хохлова 21.02.2009 17:04

Я рожала в 4 роддоме г. Саратова. Заранее договаривалась с врачом. Врач мужчина, кроме того что все роды, почти 10 часов, находился со мной, и ни одного грубого или просто не вежливово слова я от него не слышала, так и после родов заходил ко мне 2 раза на день. До сих пор перезваниваемся. Очень ему благодарна, если бы не он вообще не известно что бы было. Те кто говорят что главная акушерка неправы, без команды врача или хотя бы его одобрения ни одна акушерка ничего не сделает, а если роды будут проблемными.

Махерина 12.11.2009 12:26

Я рожала в городе РЯЗАНЬ,№ 2 родила быстро за 6 часов. Врача не нанимала.

Ал на . 12.11.2009 13:37

рожала в 72 (М.Молодёжная) роддом может лучше некоторых, но в целом обычный. Выделить особо нечего- ни плохого, ни хорошего. Хорошо что ребёнок ничего не подцепил - это говорят в роддомах частая напасть. Можно поставить роддому в заслугу наверное.

Марина Мысынюк 16.11.2009 17:54

Я рожала в роддоме №2(Украина,г.Черновцы)Ничего бесплатного не было.Роды обошлись =700$.

Наташа Ждановских 17.11.2009 10:52

Добрый день!Рожала оба раза в 14 роддоме г.Екатеринбург(разница 9лет9 мес)Оба раза бесплатно!Врачи отличные,обращение вежливое!СПАСИБо персоналу!Хоть ещё рожай!

Елена Романтеева 17.11.2009 12:28

Привет! Рожала в 2007 году,г Шатура м.о. условия ужасные по роддому прыгали жабы..вообщем ужас. Дочке занесли инфекцию..на фоне которой посей день лечимся, предстоит не одна операция.

Евгения Бородулина 08.12.2009 14:12

Рожала в январе 2009г. в роддоме №7 г.Волгограда. Врача посоветовали друзья, естественно за определенную плату. Все было хорошо, заранее положили, полностью обследовали. Рожала в выходные ночью врач приехал на такси, сделал эпидуралку. Все было безболезненно, единственный минус потуги не чувствовала, только схватки и после сильная головная боль дня 3, ни одни таблетки не помогали. Швы тоже снимала мой врач с уколом безболезненно, в то время когда другие девчонки кричали от боли. Огромное ей спасибо за дочку

Wanda Rinn 28.02.2010 14:05

рожала в 2009 во втором роддоме города Красноярска. попала в пересменок, всё хорошо, за исключением одного. МАНИКЮР БЫ УКОРОТИТЬ ЗАВ РОДИЛЬНЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ И ВСЁ. удивили листочки на дверях в каждой палате отделения мать и дитя, точнее приписочка внизу. там перечень того что обязаны сделать в роддоме и номер телефона куда звонит если требуют деньги.

Kelly Green 04.03.2010 14:00

двух девочек я рожала в г. Дубна. мне очень понравилось, хорошие условия и замечательный медперсонал. Рожала бесплатно

Савченко 04.03.2010 18:19

а я рожала в Харькове, роддом№2, . всего-то ,правда вместе с тем, что мы лежали 3 неделив больнице,вышло 1000 дол. один гинеколог запросил не меньше 200 дол. я конечно офигела, хоть после родов было минут 20. требуют не отходя от кассы. а персонала везде всякого хватает.

Ярунин@ 04.03.2010 18:56

Всем привет!Я рожала(кесарили)в роддоме № 1,Украина,г. Каменец-Подольский.Меня кесарил врач Завалецкий Василий Михайлович.Очень все успешно.А заплатили 1000$ за все.

Витуля Фамилию забыла 05.03.2010 13:16

Рожала в 6 роддоме гХарькова. Все отлично официально только в кассу платила а атк просто все супер!!

Рубцова 09.03.2010 18:46

Двоих детей рожали в ТЗРроддоме №1 г.Волгограда. Бесплатно. Все врачи классные,детское отделение,акушерки,анестозиологи ВСЕМ огромное СПАСИБО! После меня там же рожали 2 мои сестры и подруга,всем понравилось и бесплатно.

Наталья Панова 09.03.2010 18:52

Рожала в МУЗ « Городская клиническая больница №5 «МедВАЗ», в г. Тольятти. Полностью бесплатно) Всё отлично было, ни копейки денег не потратила, отношение медперсонала отличное.

K$YU 14.03.2010 21:31

Рожала платно в роддоме 2 г.Ростов Надо мной стояло 8 врачей,включая глав.врач,две заведующие

цыбина 16.03.2010 12:30

Я РОЖАЛА В ОДИНЦОВСКОМ РОДДОМЕ,БЕСПЛАТНО,ДО СИХ ПОР ДРОЖ БЕРЁТ.ПРИЕХАЛА НОЧЬЮ,ВРАЧЬ ПРИШЁЛ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЧАС,ПРОСИЛА СДЕЛАТЬ УКОЛ ВРАЧЬ, СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ЗАРАБОТАЛА,ПОТОМ ПРАВДА ОПОМНИЛСЯ, НАВЕРНО, СКАЗАЛ ЧТО ПОШУТИЛ "УКОЛ НЕ СДЕЛАЛ", ОГРОМНОЕ СПОСИБО ТОЛЬКО АКУШЕРКЕ МОЛОДЕНЬКАЯ ДЕВУШКА МОЯ ТЁЗКА(F) (F) (F) (F) ВСЁ,ОСТАЛЬНОЕ ,ВСЁ, ОТВРАТИТЕЛЬНО.:'( :'( :'( :'( :'( (N) (N) (N) (N) (N) (N)

МАРИНА Д. 16.03.2010 14:45

рожала в подмосковье г видное!20 часов мучалась,но родила сама!

Наталья Калькопф 17.03.2010 09:06

Рожала в Жд роддоме г Красноярска (платно) :).врачи отличныее все прошло хорошо,чего не скажешь о роддоме №5 г Красноярска.(N)(sr)

Пахарева 17.03.2010 16:27

Рожала в Симашке г.Самара,бригада врачей были просто Молодчашки!Низкий им поклон что всё прошло благополучно и сынулька родился здоровенький и без осложнений.После родов отблагодарила акушера,10тыс.

Haas 17.03.2010 19:18

рожала в городе ступино.врачу не платила.а вот акушерки после родов по рублю выклянчили!доктор федулов очень хороший и внимательный!

Бриз 10.04.2010 12:57

рожала в 2007 г в г.Видное Платно- 31000. Всё отлично.

курилович 22.04.2010 09:13

рожала в Ачинском роддоме,Красноярского края.рожала долго,но благодаря всем кто со мной был в тот момент,всё закончилось благополучно.

Олейникова 22.04.2010 19:37

.рожала в обычном роддоме ,бесплатно,роды прошли быстро и удачно,ни о чем не жалею, только вот акушерка оказалась практиканткой,а детская сестра-одноклассницей с параллельного класса .С момента поступления объявили ,что у меня скорее всего двойня,а когда я сказала ,что узи показало одно мальчика,мне твердо заявили ".значит лежит поперек,иди спи,а утром родишь",не успев дойти до палаты ч/з 30 минут я родила, так и не дождавшись рассвета :))). Очень не хватало объяснений со стороны персонала как себя вести во время схваток и что делать в момент потуг,как выяснилось позже,схваток у меня не было,а потуги я приняла за схватки и лежала балдела на кресле в ожидании маленького чуда,в то время как это самое ЧУДО в недоумении и беспомощности пробивало себе дорогу в наш светлый мир:)

Олейникова 22.04.2010 19:40

.а платные роды считаю излишним,если суждено быть плохому,никакие деньги не помогут.Очень много знаю случаев,когда рожали за деньги, увы,с печальным исходом

Evgeniya Mironova 01.05.2010 18:47

Я рожала в роддоме п.Саракташ Оренбургской области. Очень понравилось. Родила быстро в 12.00 часов воды отошли , а в 15.05 дочка родилась. Со мной род.зале было 10 человек медперсонала. СПАСИБО ИМ ВСЕМ

Наталия 01.05.2010 23:31

Я рожала в роддоме №3 во Владивостоке,в муниципальном;)

Несерьезные Отношения 02.05.2010 08:21

рожала во 2 городском роддоме г.Астрахани, платно, родила за 5 часов, все хорошо.

Мария Каширина 02.05.2010 14:06

Рожала в городском роддоме г.Благовещенска, платно, родила за 4,5 часа, моя врач Болгова Елена Дмитриевна оказалась просто замечательной женщиной. Второго обязательно пойду рожать к ней(ch)

Удачный Выбор 02.05.2010 15:02

Рожала в городском роддоме г.Старый Оскол,сразу деньги не давала,после благополучных родов муж отблагодарил акушерку,хотя я была проттив!В конце концов это их работа!Рожала около8часов.Всё пршло хорошо,и носились со мной ни чуть не хуже,чем с платниками!

Смирнова 04.05.2010 11:51

А я рожала в муниципальном род.доме 2 раза,оба естественно бесплатно.Роды прошли прекрасно,врачи относились очень хорошо.А моя знакомая рожала в род.доме,где были платники и бесплатники,так она рассказывала,что врач заходил как к планородящим так и к бесплатно одинаковое количество раз,и никакой разницы в отношении она не увидела.Так что ,хочу вам сказать ,бесплатно,не значит плохо!

Хорошая Девочка 06.05.2010 05:10

Я рожала в 4 роддоме г.Красноярска.Бесплатно.Заходили ко мне в родовую три раза(я рожала 17 часов)Думаю этого маловато будет!Отношение было хамское!На подобие:"Перед мужем не больно было ,а теперь ей больно"!"Ты у меня за сегодня 15-ая по счету и столько же еще впереди,надоели уже!":-O Второго я точно буду рожать не там!Буду искать хорошего доктора и акушера заранее!

акс нова 06.05.2010 07:35

рожала в 1 роддоме города москвы!бесплатно!всё прошло супер!!врачи и акушерки внимательные отзывчивые!!

Д гтева 12.05.2010 15:36

я рожала в род.доме г. Ноябрьска ЯНАО. всё прошло хорошо, персонал внимательный, я очень давольна:D

ия 15.05.2010 21:50

Первую дочь в г.Москва 8 роддом платно.
Вторую г.Кривой Рог 7 роддом платно. Никаких проблем не было,все хорошо.

Кузнецова 16.05.2010 05:27

Здраствуйте! я зарание выбрала окушерку и ведущего после родов врача! ражала в роддоме№1 г.волжского волгоградской обл.ражала бесплатно и осталась очень давольна!!прошло все замечательно ,каждый день приходила врачь и все распрашивала и до сих пор я могу этому челову позвонить и спрасить совета!Валентина Федоровна Битнер огромное Вам спасибо за чуткое и внимательное обращения к нам мамочкам!!Дай Вам БОГ огромногоо здоровья!

Никонорова 16.05.2010 17:30

Здравствуйте. Я рожала бесплатно в г. Самара. Отношение было нормальное, впечатлений много всё таки первые роды.

Ирина - - 01.10.2010 13:47

в 26 г.Москва бесплатно,плановое кесарево.

Часовой пояс GMT, время: 06:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек