![]() |
он сейчас с ангелами. ему там очень спокойно. Господь Вас не оставит! держитесь!
|
Плачу вместе с Вами
|
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
|
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
|
Девочки сегодня был самый страшный день в жизни, сегодня хоронили Вовочку.за что такое Танюшке похоронить двух сыновей.давайте все будем ее поддерживать.ей сейчас очень нужна наша поддержка.солнце мое Танечка мы тебя все очень любим и скорбим вместе с тобой.
|
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
:'( :'( :'( Моя семья и я , искренне Вам соболезнуем. А Володеньке, Царство небесно и местечко светлое. Пусть земля будет тебе, дорогой человечек, мягким пухом.:'( :'( :'(
(F) (F) (F) (F) |
Танечка, Бог не оставит Вас. Если такое страшное горе случилось, значит так было предрешено. Ты молодая, будет ребенок и не один. И все будет замечательно. А о ушедших деточках - будем все молиться. Наберитесь терпения, крепитесь:'( :'( :'(
|
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:' (:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(: '(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( :'(:'(:'(:'(:'(:'(
|
Девочки, давайте все завтра сходим в церковь и закажем Сорокоуст за упокой. Так Володеньке будет светлее там и теплее. Он будет знать, что его не бросили. И я думаю, что он обязательно попросит у Бога, для своей мамы, ребеночка:'( :'( :'(
|
Когда моей маме было 19 лет, она похоронила сыночка 10-ти месяцев от роду. Несколько месяцев она провела на кладбище оплакивая чадо.
Ни ела, ни пила. Потом ей приснился сон, там женщина приятная держала Сереженьку на руках и кормила грудью. она сказала: "Не горюй, он теперь со мной, ему хорошо, молоко у меня есть, иди домой, там муж твой страдает от горя, будут у тебя еще детишки". Потом родилась я и мой младший брат. Таня, верьте, что Володеньке будет хорошо, еслиты не будете лить слезы. Силы тебе и наше сочувствие. |
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
ДА БЛАГОСЛОВИТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ И СОХРАНИТ ТЕБЯ!
ДА ПРИЗРИТ НА ТЕБЯ ГОСПОДЬ СВЕТЛЫМ ЛИЦЕМ СВОИМ И ПОМИЛУЕТ ТЕБЯ! ДА ОБРАТИТ ГОСПОДЬ ЛИЦЕ СВОЕ НА ТЕБЯ И ДАСТ ТЕБЕ МИР! (Библия Числа глава.№6 стихи с 24 по 26) :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( |
ну почему уходят из жизни самые нежные создания:'(примите наши соболезнования:'(
|
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(Боже ,за что и почему все так .???? Примите наши собалезнования . душа разрывается .весь вечер плачу .! крепитесь .Пусть земля Вовочке будет пухом .! Царствие ему небесное .!
|
Миленькая Танечка!!Нет слов!Как тяжело!!Больно ОЧЕНЬ!Как узнала,разбудила мужа,вместе плакали по малышу!Могу сказать только одно-Вовочка больше не мучается и не испытывает боль!Божечка его к себе забрал!У моей подруги было такое же горе,но уже прошло 15 лет!Детки умирали после рождения,но не сразу.А потом родился Максик,которому уже 13 лет и всё хорошо!!Одна монахиня ей сказала,что у неё 2 заступника и молитвенника на небесах!Молится буду за малыша!!
|
Спасибо всем за поддержку .обязательно Танюша прочитает все.так приятно, что совсем чужие люди разделяют с нами это горе.мы все живем с такой мыслью что ему на небе хорошо с ангелочками.
|
Здравствуйте,Лена!Вы замечательный ДРУГ!Побольше бы таких!Держитесь там все вместе,не оставляйте Таню одну!Да,что я советую??!Вы и сами знаете,что делать!!!!Просто не знаешь чем помочь???!Очень хочется просто обнять Танюшу крепко по-сестрински,по-женски!!!!ДОБРА вам всем и Божьего благословения!!
|
Танечка! Глубочайшее соболезнование. Пусть Вовочке земля будет пухом. Читаю, а у самой слезы льются ручьем. У нас тоже большое горе, в мае от нас ушла внучка Катенька, ей было 9 месяцев, тоже от печеночной недостаточности. Она в больнице пролежала 5 месяцев, то в реанимации. то в палате и все-таки ушла. Я не могу отойти от шока, а какого матери, потерявшей своего ребенка, моя дочь тоже очень страдает от всего этого. Спасибо всем кто в такие дни поддерживает.
|
Боже мой! Не перестаю плакать.:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Я так верила, Что Малыш поправится. Вот только рассказала мужу о такой беде, и тут такое известие. :'( :'(
Танюша крепитесь, примите наши соболезнования. Тут трудно подобрать слова, одни сльозы.:'( :'( :'( . Но вы должны жить дальше. Мы молимся о ВАШЕМ АНГЕЛОЧКЕ.(F) (F) |
:'( :'( :'( :'( :'( :'( (F) (F)
|
:'( :'( :'( :'( :'( Крепитесь! Мы будим за Вас молиться!
|
Мои соболезнования Татьяна!Моей дочери 7 мес.,но до того как я её родила я тоже пережила горе.Я хочу сказать только одно Господь каждому человеку дает свой крест,крест который по силам только этому человеку.Я советую Вам посетить отца Власия,он монах Свято-Пафнутия Боровского монастыря,который находится в Каклужской области,станция Балабаново от Киевского вокзала в г. Москве.Он,по промыслу Божьему излечивает душевные и телесные раны людей,он помог и моей семье.Знайте Татьяна,что в Царствии Божьем о Вашей душе молятся 2 Ваших сына!У Бога все живы!Если Вам нужна помощь пишите!
|
Извиняюсь за опечатку-Калужская обл.
|
Я еще сказать хочу спасибо Вам Татьяна,за то что поделились своим горем с незнакомыми людьми.Благодаря таким женщинам как Вы многие женщины должны оценить, то великое благо,которое дает им Господь-здоровых детей!Чтобы женщины,имеющие детей каждое утро,открыв глаза,благодарили Бога за этот дар,чтобы улыбались своим детям,дарили ласку,а не срывали зло и собственные неудачи.Ваша трагедия заставит многих мамочек задуматься о своем отношении к детям!Я желаю Вам больше сил,чтобы пережить боль утраты самого родного человека,пусть Ваше сердце снова обретет мир и покой!
|
Танюша! Глубочайшее соболезнование. до рождения нашего сыночка мы тоже пережили горе, потеряли нашу дочурку, но главное надо помнить о том, что малышу на небесах хорошо и от этой утраты больно не только тебе, но и твоим родным и близким людям глубочайшее соболезнование и им. Знай они тебя все любят И ТЫ ИМ НУЖНА. Крепитесь, а нам остаётся только молится за ваше здравие и упокой ваших малышей.
|
Здесь нельзя скрыть слез, это на словах не передашь, нужно время.тяжелое время. искренне соболезнуем, крепись, Танечка! Это самое ужасное, что может произойти в жизни мамы, но мы тебя всегда поддержим!
|
не могу упомянуть тех мамаш, кот.наплевать на детей, кот.пьют, вот им БОГ дает детей "легко", а тем, кто так любит деток, забирает, несправедливо.
|
не могу упомянуть тех мамаш, кот.наплевать на детей, кот.пьют, вот им БОГ дает детей "легко", а тем, кто так любит деток, забирает, несправедливо.
|
:'(
|
Здравствуйте учасники группы, хочу сказать еще раз всем спасибо за поддержку. Я Татьяне сказала о всех ваших письмах.она обязательно выйдет на связь но чуть позже.желаю здоровья всем деткам на свете
|
Никто не смог тебя спасти.
Ушел из жизни очень рано. Но светлый образ твой родной. Мы будем помнить постоянно.:'( :'( :'( :'( :'( :'( |
:'( (U)
|
По прежнему солнышко светит,
Играют лучи в облаках, Но тебя больше на свете. Одно лишь дыханье в ветрах.(F) (F) (F) (F) :'( |
Танечка, прими мои соболезнования! Эта боль очень сильная. Но Вы должны держаться. Господь не оставит Вас!
А Ваш Вовочка - у Христа за пазухой! Он - Ангелочек, ему ничего не болит и ему там хорошо. Верть в это! Танечка, я тоже первого ребенка потяряла и Вашу боль понимаю. Крепитесь. :'( |
Не могу подобрать слов....Крепитесь- вы в этом мире не одна!:'(Все еще будет хорошо.Надейтесь и верьте!
|
здравствуйте, девченки, большое спасибо за добрые слова. пока могу сказать только одно - берегите своих деток, не дай бог оказаться на моем месте, желаю вам никогда меня не понять и не прочуствовать каковоэто - один холмик, два креста, спасибо за поддержку
|
ТАНЕЧКА!! ДЕРЖИТЕСЬ..вы все сможете! И у вас будет простое материнское СЧАСТЬЕ!
|
Танечка-вы сильная женщина! Крепитесь,Боженька милосердив,он вас обязательно вознаградит!
|
Здравствуйте! Я недавно вступила в эту группу,сегодня прочитала сообщения на этом форумк,сижу и плачу.невыносимо тяжело матери хоронить своих деток. Танечка,все мамы с вами скорбят и молятся за деток,которые не рядом с вами.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек