![]() |
Конечно будет.. Это ему быстро надоест забота. Если в перерывах она его на х.. будет посылать и в ролевые игры играть , то он ее на руках будет носить!!
|
Всё зависит от мужчины. Бывает так, что даже забота черезчур надоедает.
|
если этого у него в крови, то будет и хорошей изменять.
|
Блин, какая-то дискриминация..мужчина будет изменять ровно так же как и женщина тому мужчине который ее (его) не будет устраивать..причем во всем. просто нужно не молчать.говорить и говорить о том, что нравиться или же наоборот.а мило улыбаться сквозь зубы :D глупо!
|
Изменять будет!Так как один супчик надоедает хочеться и борщя ;)
|
Говорят, что даже изюм приедается. Конечно же будет.
|
Будет - он не виноваты, природа его создала таким
|
Все зависит от характера мужчины, а не от того какая жена. В мыслях мы все " грешны".
|
Да! Потому что она хорошая и хаботливаяя! она все стерпит
|
конечно, не будешь же есть каждай день мороженое крем-брюле, хочется и пломбирчика.
|
Естесственно будет! Просто не все умеют это делать с умом!
|
смотря,как муж относится к свое жене!
|
Ситуация индивидуальна. Все зависит от Мужчины - какой он Человек!
|
Все зависит от мужчины.Как у него гормоны вырабатываются.Импотенты изменять не будут.
|
если жена себя правильно ведет то не будет
|
ВЛЮБОМ СЛУЧИИ БУДИТ.
|
АНЖЕЛА А ТЫ СЕБЯ ПРАВЕЛЬНО ВИДЕШ?
|
какая бы жена не была,всё равно будет!!!!!!!!
|
Анжела вероятно не замужем поэтому так гипертрофирует.Конечно будет.как собственно и женщины.Вопрос в другом куда он придёт,а придёт к жене.может конечно и не придти,но тут тагда себе надо задать вопрос:почему?
|
хорошая. не хорошая это же относительно. и в отрицательных героинь влюбляются. не смотря ни на что разные мы все. и никак не спргнозируешь. если сложится у человека все для того чтобы. погулять. и желание. и кандидатура. и условия. погуляет. думаю нужно просто быть самой собой.
|
Всё зависит от мужчины.И вообще кто сказал что хорошим жёнам не изменяют!
|
Зависит от мужчины! Если он гулящий, то любой будет изменять. А если нет, то это уже зависит от женщины!
|
если у мужчины есть возможность изменить,то он всегда изменит
|
будет,главное,делать это незаметно и не париться потом
|
точняк :-|
|
конечно будет, мужчина же охотник. Ему всегда нужна новая жжертва, а потом домой где тепло и уютно
|
Смотря какой мужчина, чаще всего, именно таким и изменяют, а вот стервам значиииииииительно реже, либо вообще верны ;)
|
eto zavisit ot mujchini. esli jenshina eshe i horoshaya lubovniza, i drug, to shansov na izmenu, veroyatno, menshe. hotelos bi verit! :D
|
Муж, куда бы с утра не подался,
Возвращается к ночи обратно… С мужем, трезвый он или надрался, Обращайтесь всегда деликатно! Деликатно возьмите за шкирку, Проследите, чтоб вытер копыта, А потом запускайте в квартирку, Где на кухне его ждёт корыто… Ой! На кухне - уже всё накрыто! (Я, конечно же, оговорилась) Если муж не жуёт с аппетитом Всё, что ради него «наварилось», Если рыло воротит от миски, Значит кем-то прикормлен извне! Значит с драной какою-то киской, Изменял он законной жене! На предмет выявленья засосов, Обыщите его деликатно(!) И обнюхайте с помощью носа, Муж не должен, ведь, пахнуть приятно. |
Изменять надо .вместе..Например.СВИНГ вечеринки.
|
Надо изменять вместе.Например свинг вечеринки.
|
Вы пробовали есть одни сладости?
|
при удобном случаи любой мужчина изменит
|
Дивченки а вы изменяете часто?
|
лично я нет.
|
и почему же
|
Если я буду судить по себе то думаю нет желание оно конечно имеет всегда вот только вот только как себя вести если появляется момент соблазна поддастся или наоборот сдержаться, всё зависит от человека
|
С хорошей и заботливой женой може стать скучно, тогда и пойдет изменять
|
Нет наверно :)
|
"наверно" ? или "нет"?
|
Часовой пояс GMT, время: 21:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек