![]() |
6 месяцев встречались,а потом вместе стали жить:)
|
мы тоже всречались 6 месяцев и поженились.Живем уже 9 лет
|
7 ЛЕТ
|
7 ЛЕТ ,ПОТОМ ПОЖЕНИЛИСЬ , ЖИВЕМ ПОЧТИ 6 ЛЕТ
|
6 Месяцев, потом свадьба, а вчера было 8 лет совмесной жизни в браке.
|
2 года встречались,а вообще вместе уже 19 лет.
|
2 недели встечались, потом 5 лет жили гражданским браком, и уже 2 года живем в официальном.
|
два года встречались, два года живем в официальном браке.
|
долго.
|
6 года
|
7 месяцев
|
Три дня!:Dчерез 10 Месяцев сделал предложе ние!
|
говорят,если мужчина не сделал предложение в течение года,значит он на вас не жениться.мы долго шли к тому,что б пожениться.5лет.;)
|
ВОСЕМЬ ЛЕТ!
увидел меня когда мне было лет12,начали встречаться когда мне было лет14.расписались когда мне было 22.Он почти на 2 года старше!замуж звал всегда!но надо было хоть какое то образование получть,а в начале школу закончить хотя бы.:D |
Около трёх месяцев.
|
почти 1,5 года. потом стали жить вместе, но так получилось, уехала на Камчатку на неизвестный срок. надеюсь что прилетит)))
|
9 мeсяцeв
|
11 месяцев
|
Пол года , хотя с первого взляда поняла , что он моя половинка.
|
1 месяц встречались. уже 8 лет вместе.
|
2 года
|
Сутки и уже двадцать лет вместе.
|
часа 4!:)
|
Вообще не встречалась!
|
Две недели:D
|
Достаточно долго, сначала в школе 8 класс,потом после армии.Потом просто пженилсь,хотя добиваться пришлось ее долго.Антипатия была очень большой с ее стороны.Теперь после 20 совместной говорит что лучше и ненадо.
|
5 лет, а потом поженились.результат - и .
|
По работе сталкивались пол года.Встретились три раза и вот уже 25 лет вместе.Двое взрослых детей.
|
Познакомились 19 июля, а свадьба-1 ноября была.
Итог: (X) 12 лет вместе! |
Мы встречались пол года потом начали жить вместе прожили почти шесть лет но расстались((((
|
2 !недели:)
|
Когда познакомились, мне было 18 лет, ему 20 лет. Встречались каждый день, хотя жили друг от друга далеко. Через полгода поженились. Уже 17 лет вместе. Повзрослели, можно сказать, вместе.:)
|
Встречались два года до вступления в брак. Уже отметили 20-летие семейной жизни.
|
Kogda poznakomilis mne bilo 15,emu 18, 2goda bstrechalis, potom stali jit vmeste. God nazad pojenilis. On u menia pervi, i nadeus posledni
|
Встретились - через 6 лет поженились - родилась(X) - через 4 года разошлись
|
живем вместе с 1го дня знакомства,седьмой год пошел!:)
|
пару тройку дней
|
2 Месяца, и он сделал предложение! и только через год поженились, т.к. родители были против. уже 4 года в браке.
|
Полтора месяца!
|
8 месяцев встречались, поженились, 2 сына, прожили 11 лет - но результат - развод
|
Часовой пояс GMT, время: 11:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек