Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Мужчина и женщина (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Оральный секс. Мужчины,почему вы его так любите? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5505)

DAMIANO Damiano 02.11.2010 16:44

Об этом и идет речь. Мы хотим, чтобы и вы получали (кто еще не получил) такое 'е физическое удовольствие. Хоть немножко. А то жалко вас. Трудитесь, трудитесь, - а все ваши радости только от наших радостей исходят.

- Мишико - 02.11.2010 16:47

Аксения, кому вы это рассказываете?Сами то верите? Ни одну из тех, кто делал мне это, не приходилось об этом просить. Я лично спрашивал у нескольких, нравится ли, все отвечали нравится. Спросил почему-не постеснялась ответить только одна, и ответила, что нравится, потому что возбуждается, лаская головку языком. Потому что головка, по ее словам, напоминает язык при поцелуе))

. Аксения . 02.11.2010 16:52

ну.головка напоминает язык.это громко сказано.совершенно противоположные по ощущению органы

- Мишико - 02.11.2010 16:53

Ну не буду спорить, вам виднее))). Я просто ее слова передал.

. Аксения . 02.11.2010 16:57

Так как вы мужчины к кунилу относитесь..такая тишина.как буд-то боитесь признаться в чем-то.про минет раскрылись по полной.а как же оральный секс для девушек?

- Мишико - 02.11.2010 17:00

Во-первых по полной тока вы тут раскрылись. Другие просто молчат))). А во-вторых насчет куни-муни тут вроде отдельная тема есть, лично я свое отношение к этому там выразил)

. Аксения . 02.11.2010 17:04

Ну тогда пардон:) .не понимаю как я эту тему просмотрела.

- Мишико - 02.11.2010 17:08

Не знаю. Помню точно что она была.

. Аксения . 02.11.2010 17:09

а как называлась.ищу пока результатов 0

- Мишико - 02.11.2010 17:16

Не помню, она если ченстно не заинтересовала меня настолько, чтоб запоминать название. Тока вот на мой вопрос вы так и не ответили, Аксения, выходит вы делаете минет, только поттому что так надо для удовольствия парня, и от самого процесса удовольствия не испытываете(если отбросить описанные выше стоны, извивания и т.д.))?

. Аксения . 02.11.2010 17:23

касательно физического ..ну даже незнаю как вам более правильно ответить.мы не рассматриваем отдельно физическое, отдельно моральное удовольствие..это нельзя разделить..ласкаешь. и получаешь массу удовольствий.чувствуешь где надо задержаться.куда позже вернуться.где нежнее.где сильнее.быстрее.медленнее.это Да и вправду заводит..но вот что бы отдельно вам сказать испытываю ли физическое.не могу.это все равно что часть мозга отключить в процессе глубокого мышления.

- Мишико - 02.11.2010 17:26

В любом случае вы ответили на адресованный МНЕ вопрос Дианочки. Спасибо:D

. Аксения . 02.11.2010 17:29

Ну я писала о себе.а вот как там дела у Дианочки обстоят я незнаю:)

- Мишико - 02.11.2010 17:33

Ну она у меня спросила, типа: что в этом нам может нравиться. вы ответили ей))

- Мишико - 02.11.2010 17:37

Я и раньше это писал: не надо звать нас эгоистами за то, что мы минет получаем, а в пилотку нырять не хотим, от минета ведь вы тоже удовольствие получаете., а минет

- Мишико - 02.11.2010 17:38

"а минет" было лишним)))

. Аксения . 02.11.2010 17:38

:)

. Аксения . 02.11.2010 17:46

МишикО.ну тогда может вы мне поможете.ответите на мой вопросик в теме Вопросы к мужчинам?;)

- Мишико - 02.11.2010 17:54

Смотря что за вопрос.

Дианочка 03.11.2010 04:22

Damiano,вы не поверите,но 'солдатик на фотке' мой ДРУГ!и еще одно-минеты я не делаю,еще слишком мала для этого.а спросила я лишь из любопытства.вы тут много чего написали,а вы от куни кайф ловите?

- Мишико - 03.11.2010 07:23

Я о том Диана и толкую.Когда подрастешь,тогда и скажешь, что ничего в этом нравиться не может(но если сказать честно, то фраза "я еще слишком мала для этого" была лишней.Мое мнение:D).

Абонент Временно Доступен 03.11.2010 09:07

- МишикО -
хм.а я соглашусь с Аксенией.во всем.

Ралия Гилязова 03.11.2010 12:04

А я тоже люблю это дело, возбуждает! Да и просто хочется доставлять удовольствие партнёру! Что естественно, то сами понимаете!

DAMIANO Damiano 03.11.2010 14:47

Для мужчины техника в руках женщины, делающей минет, - это когда она от дущи, пардон, сосет, лижет и целует мужской член. И не думает, как она это делает, т.е., почти спонтанно. В моем понимании, прикладывание к "флейте" должно соответствовать тому, какое чувство испытывает она к самому "флейтоносцу". Как бы вы, товарищи женщины (милые, в общем-то), умело не пригублялись к мужскому достоинству, мужчина ценить больше суть, а не форму. А форма, в виде навыка, приобретается очень быстро. Точно так, как и начинающему токарю, любящему свое дело, поддается со временем токарный станок производства "Красного Октябра. Простой пример из жизни (это не говорится, но, в качестве примера, приведу). Будучи студентом, я имел связь сразу с двумя студентками, и невольно сравнивал их. Одна была доктором минетологических наук и член мой крутился в ее бездонном рту, как головка рычага машины в ладони умелого шофера, когда последный ловко меняет скоростя на пересеченной местности. А вторая - этакая матрена из провинции - брала "ветку счастья" в свой рот - тоже бездонный - и просто держала его там, ничего особенного не производя. Так - редкие щекотания кончиком языка выходного отверстия и легкие, почти невинные поцелуи в ствол "орудия". Только, щеки горели у нее, как яхонты и стоны из нее вырывались душераздирающие. По приметам сиим я догадывался о ее внутренных переживаниях. И меня тянуло к ней, а не доктору наук. Такая вот арифметика простая.

Дианочка 03.11.2010 15:03

Dimiano,на фоне ваших постов дамские романы отдыхают.только вы на мой вопрос не ответили-вы от куни кайф ловите?

DAMIANO Damiano 03.11.2010 15:13

Ну и хитрющая вы девушка, Диана. Спрашивая подобным образом, вы хотите больше узнать, имею ли я опыть в куни, чем ловлю ли кайф от него. Одно я вам скажу: любя женщину, все от нее приятно

- Мишико - 03.11.2010 16:01

Чтобы не пришлось любимой плааакать,крепче за баранку держись шаафер:D

- Мишико - 03.11.2010 16:10

Кристина,а кто спорит?Я наоборот говорю,что девушки сосать любят,Аксения подтвердила это:D

Дианочка 03.11.2010 16:53

Димиано,спасибо за комплимент:)а вы только любимым делаете?

Абонент Временно Доступен 04.11.2010 02:16

- МишикО -
:)

Абонент Временно Доступен 04.11.2010 02:18

а у меня вопрос к мужчинам.ну и к девушкам тоже) Как вы думаете минет можно делать только любимому человеку или человеку которому вы доверяете.или это без разницы? Интересны мнения.

- Мишико - 04.11.2010 08:43

Писец вопрос:D :D :D . Давайте тогда вы всем кому не попадя его будете делать. И друзьям, и любимым и бывшим и будущим. А потом удивляетесь, что у парней после первого минета любовь к поцелуям пропадает))))

Абонент Временно Доступен 04.11.2010 08:53

а я не о себе сейчас говорю.просто мне встречались мужчины, которые в первую встречу просили это делать.а когда отказываешь-выпячивают глаза как на этом "смайле" и говорят: "А что в этом такого?!" Потому я и задала этот вопрос.интересно)

- Мишико - 04.11.2010 08:59

Я тоже не конкретно тебе адресую. А в общем. Че та я про таких не слышал даже. Ну да, мы ж кавказцы-дикари, куда нам до минета в первую встречу)))

Атака 04.11.2010 09:05

А причем здесь национальность?

- Мишико - 04.11.2010 09:09

В смысле причем? Это не мое мнение, просто нас такими считают, я предположил почему. Одна из причин- у нас парни не предлагают сделать минет в первую встречу. Если честно, тут его вообще сделать не просят. Кто хочет, та сама сделает.Дикари жи есть)))) Кстати, кавказец-это не национальность. Скорее народность и то не совсемю.))

Makarenko 04.11.2010 09:09

А что плохого-то в оральном сексе? Его любят как женщины, так и мужчины. И это вполне естественно. Или вы предпочитаете под одеялом, в темноте по дедовскому методу - раз-два и все?

Атака 04.11.2010 09:19

Извините, знаю, что не национальность. Написала не подумавши.

- Мишико - 04.11.2010 09:19

Бля, опять старая песня))). под одеялом, в темноте- вы под копирку че ли все пишете? Я просто говорю, что у нас об этом не просят. Или вы считаете нормальным девушку об этом просить? Если да, то мне больше нечего сказать:D :D :D

Абонент Временно Доступен 04.11.2010 09:26

ммм.согласна.захочет-сделает.

Часовой пояс GMT, время: 08:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек