![]() |
Почти сразу
|
а я свою оставила:) , мне Браун больше нравится, а муж у меня - Бжицких
|
Оставила свою
|
А я сразу привыкла как будто всю жизнь с ней ходила
|
А у меня возникают проблемы с новой фамилией-она у меня двойная и очень длинная.Просто я не хотела расставаться со своей,но и фамилию мужа хотела взять.Она у меня не поместилась в загранпаспорт и вообще вместить её куда-либо очень тяжело:) :D .
|
Зараз вже звикла! А спочатку дивно було: в лікарні чекаю чергу, а мене покликали. Сиджу собі і думаю, якесь прізвище знайоме. Треба подивитись хто буде заходити, напевно хтось знайомий:D !
|
трудновато приходится но привыкаю.
|
Где-то с месяца три после свадьбы не привычно было,а потом как-будто так и было!:) :) :)
|
Мне только предстоит скоро поменять фамилию, все уже потихоньку отговаривают, говорят, что такая как у меня одна из тысячи :D! Ну и конечно она всю жизнь у меня была предметом обсуждения, насмешек, восхищения, удивления и поводом для знакомства (на работе бейдж с фамилией). В детстве и юности очень хотелось поменять ее, так как постоянно дразнили, а сейчас я так горжусь ей, что даже не представляю, как это я буду Полишко:) ..
|
Уже второй месяц привыкаю и все никак
|
я поменяла в июне фамилию, сначала очень её стеснялась, а сейчас привыкла, не обращаю внимания))
|
Часовой пояс GMT, время: 14:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек