![]() |
У нас была песня "Confessa" Adriano Ce ;)lentano, песня очень трогательная.
|
я даже не помню.мы не планировали его,но я помню что я очень была счастлива этому танцу.
|
С.Павлиашвили "Радовать"
|
:)У нас песня была: "Ты мой свет, ты наваждение." Песня классная только я не знаю точного названия и исполнителя.
|
Андрей Бандера " Самая желанная и нежная"
|
Я узнала это была песня из мюзикла "Пророк" :)
|
я люблю тебя до слез..
|
Серов "Я люблю тебя до слез"
|
Лесоповал "Я куплю тебе дом"
|
I love baby
в старой обработке |
Портной "кто создал тебя такую"
|
мой муж где - то в интеренете нашел песю специальную - первый танец молодых, называется: "первый танец молодых, двоем вальсируют по кругу."
|
А у нас дагестанская свадьба была.и песня аварская
|
У нас была Николаева " Благославляю этот вечер", это тамада выбрал, я другую хотела но забыла тамаде сказать, и он не подкачал песня красивая очень! :)
|
а у нас будет Bryan Adams "Have you ever really loved a woman :)"
|
зачарована закалдована с ветром в поле когда то обвенчана,моя любимая
|
Светлана, а кто поёт не подсткажите? (ch)
|
В ЗАГСе - "Ягодка моя" - В. Леонтьев, а в ресторане мы танцевали постановочный вальс под "Вечную любовь " Макарского
|
кто поёт не помню давно было,стихи цветаевой
|
u nas bila prosto muzika, bez slov.valjs. t.k. slova v pesni, kak pravilo, prednazna4eni dlja odnogo (nevesti), a svadjba u dvoih!
|
Песня группы Не пара "Милая"
|
в ЗАГСЕ незнаю мелодия какая то, в зале Киреев -Мир который подарил тебя!
|
А у нас была песня Дмитрия Маликова"Ты и Я", но он пел дуэтом не знаю с кем!(nt)
|
Серов "Я люблю тебя до слез"
|
Lara Fabian "Je T'aime" Это уже классика:D Кто не слышал, скачайте или найдите хотя бы на YOUTUBE, не пожалеете;)
|
А мы росписывались в городе Радужном. И первый танец гимн молодоженов города Радужного написан специально для города. Вот только найти его теперь не могу.Песня супер!
Плачут все.. |
Група "Новый Ерусалим" - Любовь в ладонях
|
Група "Новый Иерусалим"-Любовь в ладонях
|
А мы планировали Адриано Челентано "Конфесса". Попросили друга, он нам несколько движений показал, но без музыки. Под эту песеню мы ни разу не репетировали. А на свадьбе диск не нашли и тамада поставила нам какую то старую песню Киркорова. Красивая песня, но мы ее ни разу до этого не слышали. Не знали ни длительность, ни переходы.:-O
Я взяла управление танцем на себя. В процессе вместо того, чтобы смотреть друг на друга влюбленными глазами, мы общались на тему: вот вот сейчас вроде должен быть переход, и тут ты меня. Нет, не сейчас. Вот." И все такое. Иногда повороты я делала сама, но так как будто он меня поворачивает. В общем сложно было, но потом гочси говорили, что мы очень красиво станцевали, а самое главное необычно, с всякими интересными движениями. А еще поначалу мы думали, что нужно только начать, пару минут станцевать, а потом гости присоеденятся. А здесь пришлось все 5 минут танцевать. |
С последним танцем так же. Незнакомая песня, так нам еще и надо было свечу в руках весь танец держать.
Но это нам помогло.Мы делали вид, что медлим, чтобы свеча не погасла, а сами экспромтом придумывали, какое движение сделать. |
Я люблю тебя до слез
|
А у нас была песня под названием "Радовать" (А.Днепров)
|
У нас была группа - НЕ ПАРА (nt) "МИЛАЯ" ,и теперь это гимн нашей семья. Песня великолепная..
|
Келли Кларксон - Бекос оф ю.. (извиняюсь, что по русски) песня обалденная. я весь танец ревела
|
na moldavskom "Acelash drum" переводится-"одна дорога на двоих"
|
у нас будет Непара-Милая))
|
• Девчонки,не могу не поделиться!У нас свадьба была месяц назад,эмоций до сих пор фонтан))Одним из самых ярких моментов был наш свадебный танец!Мы очень серьезно отнеслись к этому вопросу,долго выбирали музыку,хореографа!В итоге нашли))Очень советую студию Пляж. В условиях лимита времени нам поставили очень красивый танец, учитывая что мы никогда не танцевали раньше. Там несколько профессиональных хореографов, нам предложили множество стилей на выбор.
Студия очень комфортная большой красивый зал, кофе, чай, всё очень доброжелательно Стоило это 1000 в час, считаю совсем недорого учитывая качество и цены в других студиях. М. Московская Студия «Пляж» тел 961-76-54 |
Я не помню, и танец первый не помню. Я не роматик, что ли? :)
|
У нас будут Scorpions "Sand me an Angel"
|
My heart will go on
|
Часовой пояс GMT, время: 20:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек