![]() |
Девочки, читаю все здесь написанное и понимаю, что у меня просто идеальный муж!!
|
У меня очень любит выпить и иногда зависнуть с друзьями наночь. А комп.и тел. это мелочь по сравнению с этим. Уж лучше б дома сидел,чем шлялся
|
Меня больше всего раздражает храп моего мужа,мы из-за этого частенько ругаемся.К врачу его водила,у него оказывается нос неправильно сросся после перелома,нужна операция,так он не хочет под нож..Ну а вот насчёт порядка,так это мне у него ещё поучиться нужно.Чистюля ещё тот. :)
|
Ооооооо, эти носки шариками! 8oI
|
Самая большая и вредная привычка - интернет.
|
а мой муж не мыслит своей жизни без компьютера и интернета.
|
Очень много курит 8oI 8oI 8oI
|
Мой бросает носки посреди зала, а недавно дочь (1,9 года) пошла взяла свои валенки с батареи, принесла в комнату и бросила рядом с его носками :)
Комп! Утром встаю - за компом сидит, вечером спать ложусь - опять за компом сидит. Любит, чтобы тазики на кухне стояли стопочкой маленький в большом, а не дай Бог наоборот. Правда не пьет и не курит, но любит поворчать. :) |
Мой дымит как паровоз!
А еще никогда не убирет за собой и тарелку не помоет |
Мой никогда не переодевается и даже иногда спит в одежде, курит зараза в квартире, даже если через 15 минут идет на улицу.
|
У меня все точно также. Интерент, компьютер. Я спать он за компом, я встаю - он уже за ним.пипец просто
|
Часовой пояс GMT, время: 10:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек