Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зачем рожать детей, а потом их бросать? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5225)

Lau 09.07.2008 23:21

Так значит можно их уже в Утробе Матери помучить: оторвать Руки, Ноги, Туловище почестям разобрать, Голаву Щипцами раздавить и на Помойку выбросить. В одном Фильме который
снимал один Врач при Аборте на Камеру, показывается как беззащитный Ребёнок раскрывает свой рот, плачет и пытается избежать Смертельного Отверстия кoнечно без резултатно.
У каждого Человека есть полное Право на Жизнь а что он с нею сделает это уже ему самому решать. Главное дать Шанс. Алкоголики и Наркоманы не только у Родителей Алкашей и Наркоманов.
(Срок Беременности 12 Недель). Сердце бъётся у Ребёнка с 5 недель Беременности.

Наталья Цар ва 11.07.2008 21:32

нет пусть не аборт,а пусть растёт пока ещё малышь в наркоманской или пьянствующей семье.да не один а с маленькими братьями.он же жив.а по телеку ещё показывали 6 мес. малышь умер,отчим из-за того что малышь плакал-есть хотел,ударил его об стенку,и потом они с матерью погибшего дальше пили,и переступали через тело ещё дживое,но молчаливое,такое зачто скажите ребёнку?? это лучше аборта?? и 6-ть месяцев жизни это не 5-ть недель беременность как не говорите!

Lau 12.07.2008 00:31

А Люди нет чтобы действовать как-да видят что такое безобразия происходит только и Ждут пока Изверги своих Детей Угробляют.
Неужели нет Милиции куда можно обратится. Чтобы этих Людей лещили Материнства. Вы почемуто все говорите о Наркоманах и Пьяниц так далеко не только они делают Аборты но и Люди у которых в полне достаточно Денег или вы видели какданибудь Богатых Людей (Звезд) у которых много Детей.

Наталья Цар ва 15.07.2008 11:18

кстати "звёзды" особенно зарубежные ,усыновляют не по одному ребёнку .а вообще это дело каждого,и этому человеку.женщине отвечать перед богом,или перед собой.но никак не перед окружающими людми за её поступок.я так считаю.

юлия тынникова 15.07.2008 15:15

На самом деле, дело не только в людях, но и некоторым образом в государстве. Я думаю вы знаете, что в большинстве цивилизованных странах если женщина хочет оставить своего ребенка (не буду уточнять по каким мотивам - не важно, тут много уже было сказано!). Она приносит его в определенное место (обычно есть такие места при монастырях и храмах!) где потом о детях заботятся какое-то время, а потом отдают в семью. В тех же странах понятие "детский дом" давно уже нет и дети живут в семьях, которым за это платят. Конечно (наверняка вы скажите), есть нюансы и люди берут детей из-за денег и еще много других, но это все же (в большинстве случаев) лучше, чем в детском доме. Но хочу сказать, что и у нас в стране уже есть положительные сдвиги в этом направлении. Я тожно знаю, что в Подмосковье (и не только) закрылся не один детский дом, в связи с тем, что деток всех разобрали! И у нас люди стали понимать, что чужих и брошеных детей не бывает(не должно быть!)!

Наталья Цар ва 15.07.2008 21:04

может заплатили пособие побольше или с жильём помогли ведь взяли б больше детей из детских домов!а то при таких ценах и зарплатах,а ещё если с ребёнком в декретном и не с одним тяжко .ну про жилищные условия молчу уже.

Lau 16.07.2008 22:08

.abortu.net

Мария Карчагина 12.08.2008 13:16

по-моему лучше родить.чем убить в утробе. И бросить,думаю, зло куда меньшее, чем аборт. что обсуждать!?

Лавренко 10.09.2008 23:14

Эта тема очень болезненная. Не нужно здесь категоричности и осуждения. Я смотрела и сайтыоб абортах , и и видела как делается а борт и т.д. Очень-очень жаль детей, как неродившихся, так и брошенных. Для нормальной женщины видеть и читать такие вещи невозможно, особенно, если есть свой ребенок. У меня сын. Я для себя решила, если его девушка или жена забеременнеет незапланированно, я буду уговаривать рожать, буду помогать. Тоже самое думаю о будущей (если получится) своей доченьке. Сама буду всеми силами стараться избежать аборта. А еще хотелось бы при возросшем материальном достатке оказывать помощь детским домам.

Анна Асеева 12.09.2008 08:44

посмотрела как делают аборты просто в шоке, аж сердце разболелось. А моя мама таких абортов наделала кучу, потому что предохраняться было нечем, а потом почему-то решила меня родить, хотя ее все отговаривали (отец тогда и пил и бил). А врачей вы убийцами не считаете, женщина идет на аборт, а убивает же врач.

Нина Алек 12.09.2008 08:57

Считаю аборт более гуманным , чем когда женщина бросает своего ребенка.

Летиция 12.09.2008 09:03

Нина, если я щас напишу что-то подобное Вашему выссказыванию - то нас закидают камнями
А мне действительно больше жалко УЖЕ РОЖДЕННОГО и БРОШЕННОГО, совершенно НИКОМУ НЕ НУЖНОГО ребенка.
Только не говорите мне про усыновление! Вы сами усыновили бы????Нет,тогда не надо на эту тему рассуждать.
Аборт - да, похо. Но родить и оставить - по-моему еще хуже

Грозных 12.09.2008 09:04

я считаю, что лучше сделать аборт, чем бросить. Редко когда из этих деток хорошее получается. кто они после дет. дома? Смотреть на них сердце болит. и потом кто бросает? нормальные люди все-таки хоть что-то понимают в конрацепции

Нина Алек 12.09.2008 09:05

К сожалению если смотреть на реальность - детдомовские дети - искалеченные души. Почитайте "Черное на белом", аборт покажется раем.

Анна Асеева 12.09.2008 09:06

Женщина которая идет на это тоже убивает, но как можно собственными руками это делать, я бы не смогла

Тарасова 12.09.2008 09:06

Не судите, да не судимы будете! Мама теперь уже нашей девочки родила её в или лет, пока была жива бабушка, они ростили малышку, бабушка умерла и девчёнка просто не справилась может с трудностями, может ещё что произошло.Но теперь зато у нас есть НАША Настя, и я ни в коем случае не осуждаю ТУ!(маму).Значит так надо было, так было угодно богу, если хотите.Она родила для нас! А если бы она сделала АБОРТ????? ....

Наталья Рудольф 12.09.2008 09:13

Был такой серийный убийца Муханкин, его быстро поймали, но он в течение нескольких месяцев убил больше 10 человек. Его мать не хотела ребенка, пыталась добиться выкидыша, а когда родила, отдала ребенка бабушке, которая его и воспитала. Так вот психологи, которые с ним беседовали, пришли к выводу, что на его психику сильно повлияло то, что его бабушка часто в детстве рассказывала ему о том, как мать пыталась от него избавиться до рождения и после.
Иногда - лучше бы аборт .

Нина Алек 12.09.2008 09:17

Елена ваш ребенок это счастливец который вытянул один выигрышный билет из миллиона. Вы молодец, и кому как не вам знать то о чем мы здесь говорим? Я не знаю как происходит процедура усыновления, но я думаю вам пришлось выбирать ребенка из группы. И какое чувство было у вас когда вы брали одного ребенка, а остальные оставались? Причем оставались навсегда. А еще я в курсе как содержатся дети детдомовские в России, это бесконечное моральное и физическое насилие, это искалеченный человек который в жизни не видел ничего хорошего, а только издевательства над собой.

Anna Chert 12.09.2008 10:35

Я вообще-то против абортов. Но несколько лет назад у нас в городе произошел ужасающий случай. Одна 17летняя девочка, причем студентка ВУЗа, забеременела. Она ничего не сказала ни своему парню, которого забрали в армию, ни родителям(которых боялась), ни соседкам по комнате общежития.Старалась скрывать живот, утягивалась.Почему не сделала аборт не знаю.Короче на 7ом мес.у нее начались роды ночью.Она пошла в туалет, родила ребеночка, и потом как сама говорила, решила его помыть, но уронила на кафельный пол.Ребенок умер.Она взяла его, положила в пакет и спрятала в комнате в шкафу.А когда через несколько дней появился запах, взяла этот пакет и понесла на помойку. Причем, всем объсняла, что это мясо испортилось.Ее вычислили быстро,т.к возле помойки ошивались бомжи,которые заглянули в пакет и вызвали милицию. Причем ей ничего не было, и из института ее не отчислили. Она, говорят шибко умная была и как ее не пытались завалить, не смогли.

Anna Chert 12.09.2008 10:36

До сих пор волосы дыбом как вспоминаю этот случай. Вот и думайпосле этого, может действительно аборт лучше.

Елена Прошакова 12.09.2008 11:09

До сих пор помню жуткие крики отказников в роддоме!их комната была напротив моей палаты!мне потом эти голоса долго слышались.это очень больно!особенно когда я лежала без ребенка,его увезли в др.больницу.и выливала свое молоко в раковину.хотя могла бы отдать его им.но сейчас это запрещено!

Тарасова 12.09.2008 14:01

Не выбирала я из группы, и на болячки кстати тоже не смотрела,хотя если б был больной ребёнок -реально бы не "потянули". Выбираешь помоему только на стадии "хотения".Хотела чернолазенькую, а получилось, то, что получилось.Какую первую показали -ту и взяли.Ну так сошлось как-то всё. И билетов этих счастливых , а может и не очень тоже миллионы, берут много детей.Ну а еслиб пришлось выбирать??? Наверно и выбирала бы, многие пишут, что должно сердце ёкнуть, у иеня не ёкнуло, а просто сжалось, ну как я могла уйти и ждать следуещей встречи, и следующей с другими детьми.А многие так и делают , и это наверно честнее чем взять первого попавшегося на глаза, а потом не полюбить, не знаю что лучше. А аборты правда бывают по разным причинам, лучше наверно не родить смертельно больного ребёнка.

Тарасова 12.09.2008 14:03

А я когда рожала сына, девочка рядом сцеживала много молока, и этим молоком кормили не одного ребёнка! Хотя отказничков у нас не было, но это было таак давно!

Анна Асеева 12.09.2008 18:55

А сколько дочке было когда вы ее удочерили?

Юлия Аверьянова 12.09.2008 20:11

У меня знакомые девочку удочерили, у них мальчишка 4х лет и взяли еще девочку 3х лет. Я вот смотрют передачи по телевизору и сердце кровью обливается, я бы смогла взять ребенка, а вот муж ни за что не согласится.

Подгорная 12.09.2008 20:28

Мы с мужем тоже обсуждали тему усыновления и он совсем не против, а пока у нас маленький есть, потом будет видно

Аня Шабанова 13.09.2008 12:55

Я бы тоже взяла малыша. А муж говорит, что нет. Мы оба в милиции работаем. Но я верю в воспитание. А он в гены. Что ж, я в декрете, а он чаще с этим сталкивается.

Тарасова 13.09.2008 14:06

Года полтора. Пишу не определённо, так как всё началось когда ей было 1.4 пока оформляли всё, пока туда сюда и не заметила "перехода" в годиках.

Хильченко 13.09.2008 20:03

Дорогие мамочки…., как можно рассуждать о судьбе ребенка ,при этом выбирать убить его во время аборта или оставить мучаться во время жизни в детдоме ….ведь все зависит от многих причин, как в семье , так и в стране…обстоятельсва очень часто в нашей жизни меняются…. А шанс у ребенка даже в детдоме всегда остается…Сколько бездетных пар….сколько брошенных детей…а больных деток много и в нормальных семьях…Сейчас очень часто врачи уговаривают молодых девочек не делать аборт, а родить и оставить ребенку шанс ( вдруг сама одумается или кто-то усыновит)А как себя чувствуют «мамаши»подкидышей? Да так же, как и «мамаши» делающие аборт….спят спокойно, думая не о ребенке, а о себе….Просто думать надо раньше….до зачатия… (tr)

Булатова 02.11.2008 20:37

Нет НАСТОЯЩИХ причин для отказа от ребенка.Вырастить можно всех и всегда.Просто некоторые кукушки не хотят напрягаться.Таких надо стерилизовать в роддоме сразу на будущее.

Cam Payne 02.11.2008 20:55

Ладно б такие кукушки оставляли бы детей в род.домах,а то вон на вокзалах,на железной дороги,в муссорных контейнерах,в пакетах в подъезде. :'(

Elena 04.11.2008 19:13

согласна с Марией ,

Гавринева 04.11.2008 23:28

Не представляю как можно выходить 9 месяцев, родить и бросить? Может кому-то это так легко дается.

Элечка 10.11.2008 10:22

Ольга, скажите мне пожалуйста, вы считаете её мужа плохим?Что он бросил её после того как узнал, что ребенок даун?А чем она лучше?И поверьте ребенку хуже, чем им обоим вместе взятым. Не захотела жизнь себе калечить? Уже покалечила на всю жизнь, оставив там своего ребенка. Говорите с нетерпение ждала?Ждала, но только здорового ребенка. А муж если он на это способен, когда-нибудь бросил её и со здоровым ребенком.

Артюшенко 10.11.2008 14:35

Алевтина Рудая, полностью с вами согласна. В дед доме у ребенка хоть есть шанс, а если делать аборт.

Лариса Котова 10.11.2008 15:07

а кто-нибудь объяснил Вашей девочке, что с рождением ребенка с Синдромом Дауна жизнь не кончается???? Жизнь (нормальная) останавливается с предательством.Вот оно будет всю жизнь ночами сниться. Беда наша в том, что всех нас устраивают только здоровые, красивые, умные дети. самые необыкновенные! А вот если они не оправдывают наших ожиданий - тоих в мусор, в ДД. выкинуть из своей благополучной жизни! И. повертьте мне, СД не самый тяжелый случай, это просто необыкновенные дети!
Простите, если резко, просто тема больная!

Булатова 17.01.2009 22:16

Оля Матвеева, вот об этом я и говорила в своем посте. Из Вашего комментария следует, что раз ребенок с синдромом Дауна и муж ушел, то нужно спасать себя-любимую и ребенка выбросить на помойку? Даже не знаю что и сказать.
Когда я развелась с мужем (ребенку было 3 года),денег у меня не было не копейки. Хлеб с молоком купить не на что было. Плюс мать - пенсионерка. Мне тоже нужно было сдать в детдом сына, чтобы не мешал мне зарабатывать и устраивать свою жизнь? Ей Богу, не понимаю я Вас. Извините.

Мухина 20.01.2009 09:29

На последних минутах родов мне сказали, что сердечко реб'ночка уже не бьетсся. Я надеялась и верила в обратное, пока не увидела. Девочки, мне ,Былоло вс' равно Даун он или с ДЦП или вс' что угодно, лишь бы живой!! После случившегося я родила двоих сыновей. Но живём мы возле дома малютки. Не могу проходить рядом! Сердце кровью обливается. Заметила, что муж стается обводить меня другой дорогой, чтобы я не рыдала и не нервничала. Моя заветная мечта усыновить ребёнка, даже не одного.
Мы не имеем права осуждать людей. Каждый поступает как считает нужным.Но я бы никогда низачто не оставила. Это только мой ребёнок!

Guest 14.02.2010 19:28

лучше родить и оставить . у ребенка будет шанс на усыновление.

Маринка Обоимова 18.02.2010 19:25

Вот на месте бы прибила бы таких, кто деток бросает! Без выяснения причин!

Часовой пояс GMT, время: 18:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек