Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Верите ли вы в сглаз?? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5222)

Millie 06.08.2008 06:46

Чем меньше веришь, тем меньше пристаёт! Хорошо сказали! но, в жизни все бывает. Береженного, как говорится. берегут.
Я не высталяю фото сына на данном сайте.Муж не разрешает.

Демьяненко 06.08.2008 15:13

Верю, только вот что по фотке можно сглазить нет.

Демьяненко 06.08.2008 15:16

Знаю что если рёбенок кричит без причины – это точно сглаз, вот когда гостей много понаходит, да и свои от обильной любви могут сглазить. Нам помогала крыжма, советую девчонки вещь

Терентьева 10.09.2008 15:31

я конечно "малограмотной" себя не считаю, но в сглаз верю. частенько бывает как у нас гости побывают, ребенок потом нервный становится, плачет постоянно. конечно можно считать, что это нервная система перевозбудилась, но как тогда объяснить помощь святой водички? ведь помогает же!
фотки дочины тоже на сайте не выкладываю.

Lewis N. Clark 10.09.2008 17:38

Конечно, дело каждого-верить или нет, но я предпочитаю просто об этом не думать в той или иной ситуации! Просто сразу умою святой водой, если, что-то заподозрю! Вообщем не могу сказать,что верю на 100%, но и совсем не верить тоже не могу, вот как))))) :)

Мелик-Аракелян 10.09.2008 17:43

Что за бред?Сглаз от обильной любви???!!
каменный век какой-то!!
Дело каждого,но я не верю!! (N)

Романова 10.09.2008 18:07

Я тоже не верю!Проще всего сказать,что сглазили,когда малыш плачет.Причину нужно искать,может животик болит,переутомился,слишком много эмоций и т.д.Мы делали своей доче смотрины на 40 дней,было 50 человек и каждый заглядывал в коляску,на ней небыло никакого оберега,так меня все достали,помаж ей лоб(чуть ли не сажей (hu))почитай молитвы и т.д.Я на все это просто улыбалась,так у меня доча и спала хорошо и ела!Главное от режима ребёнка не отклоняться и все будет ОК!Каждый каприз ребёнка можно объяснить :)

Мелик-Аракелян 10.09.2008 18:12

Наталья

Булатова 02.11.2008 20:20

Верю 5050,но предпочитаю святой водой всеже умывать почаще.

Новикова 29.04.2009 20:40

Думаю что-то такое существует.Люди передают свою недоброжелательную зависливую энергетику.(tr)

Крюкова 09.05.2009 11:27

У нас как сестра мужа появится, так ребенок рыдает и я долго после ее ухода не могу успокоить. Начала умывать сыночка водой святой, вроде нормальо стало.

Юлия Бондаренко 10.05.2009 07:45

Я по жизни человек не суеверный и считаю, что все эти приметы просто ерунда. Полностью согласна с тем что проблемы возникающие с ребенком нужно искать в его самочувствии, а не как в том, что на него ктото посмотрел. Первый раз поехали с моей дочкой в гости когда ей была неделя. После гуляли или ходили в гости каждый день, за исключением плохой погоды. Ни чем ребенка не умывала и все было нормально и спали хорошо и ели какобычно и вели себя замечательно.

Лариса Ялышева 17.08.2009 20:32

Я сама не особо, а вот муж верит.

Любовь Мысик 24.08.2009 14:50

Да верю испробовала на себе и детях . дома имею святую воду от всецарицы с Москвы и крещенскую и умываю и читаю молитву отче наш если неможет заснуть

Юлия Призова 06.09.2009 22:20

Да, и вот даже буквально вчера малыша сглазили, орал так сильно ночью, раньше такого не было. А накануне вечером гости были и так удивлялись нашему малышу, в итоге результат - СГЛАЗ:-S

худякова 08.09.2009 10:14

Я верю. У меня всегда есть святая вода, умываю своего сыночка на ночь, почти каждый день.А еще, каждый день читаю молитвы, специальные о здоровьи детей. Всегда помогает.

анна абрамова 14.09.2009 12:33

не верю

Рогунова 16.09.2009 13:45

Нужно ладанку купить в церкви и в колязочку повесить и на себе тоже нужно носить. А домой иконку семистрельную!

Зиновьева 18.09.2009 08:51

ДА, Я ВЕРЮ И ПОЭТОМУ ВСЕГДА, ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЛЮДЕЙ УМЫВАЮ ДЕТОК СВЯТОЙ ВОДОЙ И, КОНЕЧНО, НАДО НОСИТЬ НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТИК

Крюкова 01.10.2009 12:20

Ой, вот только вчера столкнулась с этой проблемой. В гости пришел друг мужа с подружкой, после их ухода сын плакал, не хотел засыпать. Решила умыть святой водой. Итог: ребенок заснул через 5 минут. Вот и не верь после этого в сглаз.

Выходцева 23.10.2009 11:33

Я сглаз расцениваю как чей-то негативный порыв, эмоция, мысли, энергия, зачастую даже бессознательные. А дети ко всему этому очень чувствительны. Поэтому я обязательно умываю детей перед сном и после прихода с улицы. Ведь вода, как известно, очищает, в том числе и от плохих мыслей и отрицательной энергии.

Часовой пояс GMT, время: 03:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек