![]() |
НИКОГДА И НЕЗАЧТО не пошла бы я бы в первый день бы повесилась. Мой малыш ходит в сад второй месяц. Вы бы видели что там было по начало ето КОШМАР. Сотрудникам детского сада надо при жизне ставить золотые памятники
|
Я бы не пошла. Кто работает в детском саду, крепкого здоровья всем.
|
не-е-е! Мне одной хватает пока!
|
Я временно работала.Ничего страшного,детки в садике совершенно по-другому себя ведут,не так как дома.
|
я сама работала воспитателем, иногда за нянечку, тяжело, и дети сейчас ничего не понимают, даже взрослым не стараются помочь. так что после декретного отпуска в садик не вернусь!
|
я бы пошла!
|
я работала в садике и нянечкой и воспитателем
|
нет.слишком большая ответствееность за маленькие деньги
|
Неа.так как терпения бы не хватило :)
|
Раньше бы -никогда. А сейчас, когда привожу своего сына в сад, и дети меня окружают с распросами, так хочется остаться и повозится с ними.
|
нет
|
я бы пошла,но не на постоянную работу,а только на первое время,до полной адоптации своего ребёнка! :)
|
еслибы там хорошо платили ябы может быть и пошла, хотя я дома от 2х иногда не знаю куда дется , а там их 25
|
Точно нет. Работа оч. тяжелая.
|
Только если очень припрет - из-за своего ребенка.
|
Нет, люблю только своих детей, остальные раздражают, даже племянники. Понимаю, что это плохо, но поделать с собой ничего не могу.
|
Если просто то НЕТ.А ради того что бы пристроить ребенка ДА.У меня все еще в переди,может и прийдется поити.
|
ДА я бы пошла :)
|
Если бы была такая необходимость - то конечно!
|
я уже успела поработать и пом. воспитателя(нянечка) и воспитателем
|
быстрее нет, чем да
|
Теперь уже нет. Я уже успела поработать. Работы много, ответственность, а оплаты можно сказать никакой.
|
НЕТ! Оплата мизерная, ответственность огромная.
|
ради чего? если воспитателем или педагогом по доп образованию, а няней какие плюсы. я нет
хотя никогда не зарекайся, а то жизнь так загнёт. |
Только ради дочурки!
|
ради ребенка ДА
|
почему бы и нет? :)
|
однозначно -да!,для того чтобы быть поближе к своему ребёнку
|
Нет!Это ужас!
|
net. detei ia liubliu , oi no celi den so svoimi da plus chuzhimi eto dlia menia mnogovato;)
|
Я проработала няней в саду ровно 3 месяца..ВСЁ!! Хватило по уши! За три копейки на государство горбатиться????? С ужасом вспоминаю те 3 месяца, как кошмарный сон, уставала так , что о каком там ребенке, о каком уюте дома можно было думать, не говоря уже о себе. И ребенок видел только вечно уставшую и психованную мать. Подумала-подумала, плюнула и ушла!
|
Часовой пояс GMT, время: 09:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек