![]() |
Роды принимал мужчина! Очень внимательно и понимающе относился!
|
У меня принимал врач мужчина, все прошло на ура, я довольна.
|
Принимал в роддоме мужчина-врач, потом сменил его другой мужчина, а роды принимала женщина. Кстати, беременность наблюдал мужчина.
|
У меня принимал роды врач - мужчина
(роддом г.Новочеркасска)! Осталось впечатление, что это самый чуткий, внимательный, понимающий человек, который сам все это пережил и прочувствовал :D Спасибо ему большое, и мне помогал, и доченьке (F) (F) (F) |
а у меня была такая большая тетенька-врач, которая всем своим видом внушала доверие и уважение, очень понравилась!
|
сами роды принимала женщина, акушер. я к ней до родов ходила на подготовительные курсы. дома, когда начали отходить воды (около 2-х ночи), я ей позвонила, предупредила. пока приехали в больницу, она меня уже ждала. посмотрела, сказала что до беда рожу. поставила обезбаливаюший и отправила в палату. утром меня врач посмотрел и вызвал акушерку. при родах врач рядом стоял и смотрел. родила хорошо, чуточку порвалась. врач зашивал.
|
А я лично не согла рожать при мужчине враче просто психологитчески вся зажалась. и ждала только одного чтобы смена поменялась а он на меня еще гоос повышал. Как только смена появилась пришла такая женщина чуткая ласковая все пошло как по маслу и голова в таз встала и все ОК. А этот мужчина хам потом ко пмне в палатукаждый день ходил. А потом как выснилось - :-|денег просил. А за что ему платить?
|
Мой врач-гинеколог мужчина уже пожелой можно сказать. Наблюдал меня обе беременности. Проблем не было никаких, все нежно, обходительно.
А первые роды принимали женщины аккушерки, а когда надо было тужиться прибежал мужик и в последнюю потугу как прыгнет мне на живот, я даже не поняла что произошло и родила сыночка. Порвалась чуток. зашивал тоже мужчина. Но в принципе мне без разницы женщина или мужчина. Отношусь к этому нормально. |
Вдвоем! И мужчина и женщина. роды трудные были. Спасибо Татьяне Александровне и Махачу Рассуловичу!
|
Сами роды принимала акушерка женщина средних лет, но такай классная добрая и понимающая. А все контролировал мой врач мужчина Прошло все на ура. Если надумаю рожать пойду обязательно к нему.
|
У меня первые роды принемал лет 35 мужчина.Чесно сказать раздрожало.Роды вёл как попало, всё то он знает, он в книжке вычитал.Дочка родилась 3 кг,а я разорвалась "до ушей",Пол часа потом зашивал,я потом ещё пол года извените за подробности не могла ноги соединить.А вторые роды принемала молодая женщина.Это было неба и земля.Такая умничка,дай Бог ей здоровья.Сын родился 4 кг,ещё и застрял плечами,она его руками доставала.И самое главное у меня не одного разрыва.И так она всё объяснит по-доброму и за руку меня держала.Конечно,у всех по-разному.Но роды с врачом мужиком мне ужасно не понравились,а с геникологом- женщиной мне лично повезло.
|
у меня роды принимала женщина очень хорошая если бы не она я бы не родила, дай бог ей здоровья :)
|
У меня на родах были два врача(мужчина и женщина) и две акушерки. Перед родами думала, что буду по поводу Олега Валентиновича комплексовать, но потом мне стало глубоко всё равно!! Дочь родилась весом 4200 хотя врачи говорили, что больше чем 3300 я не рожу! Порвалась конечно, но всё проходит, спасибо им большое, дочь огромное счастье в моей жизни!
|
У меня на родах было два врача (мужчина и женщина) и несколько акушерок. Но я поняла одну вещь мужчина намного делекатнее и осторожнее чем женщина, он что ли боится больно сделать, а женьщины как в своем кармане роется. Поэтому лучше мужчина на родах чем женщина ,я двоих родила
|
У меня тоже принимал роды врач мужчина! И буквально спас мне жизнь! Врач, которая должна была принимать роды - женщина, отказалась из-за сложности. Плод большой, а шейка матки не расскрывалась. Она настаивала на кессареве. А мой уважаемый Денис Юрьевич взялся! И все прошло хорошо!
|
(X)рожала у мужчины (посоветовали в консультации)
пошла рожать к нему же! |
Все мои 4 родов принимали одни и те же женщина и мужчина, дай Бог им здоровья! Необыкновенные люди и врачи!
|
у меня первые роды принимал мужчина мне не понравилось,на вторые договорилась опять с мужчиной, но другим,так он за два дня до родов моих вообще уехал за границу в отпуск и даже меня не предупридил 8oI,но слава богу я быстро нашла врача другого-женьщину и всё прошло хорошо,просто отлично,вообщем как говорится бог отвёл
|
У меня все 4 родов принимали мужчины :D
|
У меня принимал роды мужчина! И буквально спас мне жизнь! Огромное ему за это спасибо!
|
И у меня мужчина.А вообще мне без разницы женщина или мужчина. :)
|
По договоренности шла с мужчиной, в итоге принимала женщина, помогал в конце еще один мужчина, как было встпоминать не хочу. Дай Бог им всем здоровья и счатья, а проблемы остануться на совести первого эпизода, с которым договаривалась.
|
Принимал роды мужчина и я очень этому рада!Он все шутил по-поводу синяков которые я ему пятками своими наставила, что он будет жене говорить.Оченьпомог его позитивный настрой, он даже дышал со мной вместе, чтоб мне легче было! Огромное ему спасибо!Дай Бог ему здоровья!
|
запомните одно правило! врачи только помогут! все зависит от вас! природа нас одарила такими возможностями-главное чтоб врачи не мешали! а именно помогли-а тоб было проще изучите досканально как правильно нужно тужиться! почти 90 % успеха-зависит от этого!желаю вам легких родов!
|
у меня- мужчина все прошло хорошо.
|
Когда начались схватки, то осматривал мужчина, такой дядька большой, когда увидела какие у него руки большие аж страшно стало. Но роды принимала женщина с которой мы договаривались зарание. Только она мне сказала что больше я не буду у нее рожать так как не умею :)(типо пошутила так). Единственное что хорошо помню, так это мне постоянно хотелось пить в помещение было +30 август месяц был.
|
у меня куча нороду было! врач ,окушерка,практикант молодой! и ещё кокая то женщина, но я уже смутно помню была выматана.
|
У меня женщина,мне делали кесарево,я всем довольна.
|
Не поверите,но всех моих троих детей принимал один и тот же врач,мужчина,Константин Константинович.Это не было бы так удивительно,если бы не возраст моих деток(старшей 19 лет,среднему 13,а младшему 1год).Яему очень благодарна,он сторонник естесственных родов и не применял в моем случае никаких дополнительных стимуляций,большой профессионал в своем деле,роды проходили легко и почти безболезненно.
|
Поверю! У самой детям 16,7.5 и 2,5! ;)
|
Договаривалась с одним мужчиной а принимал совсем другой, подумаеш он немножко опоздал а я уже родила.Вот так!
|
у меня роды принемал мужчина,все прошло ужасно-роды были тяжелые но врач
|
А я вообще не представляю как при мужике можно рожать. Он меня только посмторел так мне так было плохо психологически. и когда он же со схватками попал я все ждала когда смена поменяется и дождалась женщина попалась в 100 раз лучше мужчине. С ней как то просто. А с мужиком нет. Он мне до сих пор раз в 06 месяцев снится в страшном сне. Я даже не могу представить если еще раз попаду к мужчине. Особенно когда они там сморят руками. Кошмар такое унижение для женщины.
|
у меня мужчина-сначала очень боялась и стеснялась,но когда родила,наоборот,считаю,что роды должен принимать мужчина,они более нежнее,мне кажется чем,женщина, после родов какое-то к врачу чувство было,как к папе что-ли.Вообщем все прошло очень хорошо.
|
У меня был мужчина-прошло все прекрасно по поводу мужчин-гинекологов и акушеров я не стесняюсь!!! я наоборот если гинеколог то только мужчина!!
|
я уже писала несколькими сообщениями ниже что роды у меня прошли ужасно! но врач СУПЕР!! А ПОПОВОДУ ТОГО ЧТО ВСЕ ПРОШЛО ПРЕКРАСНО Я ИМЕЛЛА В ВИДУ ЧТО С ВЫБОРОМ ВРАЧА ПРОШЛО ПРЕКРАСНО :D
|
Мужчины более терпимы, относятся с пониманием иногда с шуткой. Хотя при первых родах, у меня была мед. сестра хорошая, по всей видимости практикантка. Работала с душой. Про врачей вообще молчу, после родов зашивали без наркоза, врач мужчина рядом проходил, предложил обезболивание сделать, на что ему ответили, ПОТЕРПИТ.У нас выхода нет потерпим. Так, что дважды рожала и к мужскому полу больше доверия.
|
Роды прошли отлично. Роды принимала женщина
|
Роды были тяжёлые, поэтому надо мной постоянно стояли 2 врача мужчина и женщина и акушерка все суетилась не плохо ли мне? Все классные!!!
|
Я ни разу не была у врача гинеколога у мужчины, поэтому когда пришло время рожать и выбирать врача с кем договариватся выбрала женщину, очень довольна. Когда в 16 недель лежала на сохранении, палатный врач был мужчина, пришол на осмотр и спрашивает тебя уже на кресле смторели, а я говорю да когда принимали девушка, он и не стал смотреть я так обрадовалась он еще такой молоденький лет 30-32.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек