Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Врач принимающий роды...мужчина или женщина? Как это было у вас? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5212)

Хребет 31.10.2008 14:53

Роды принимал мужчина! Очень внимательно и понимающе относился!

Марина ) 31.10.2008 15:17

У меня принимал врач мужчина, все прошло на ура, я довольна.

Ал на Амелина 31.10.2008 20:04

Принимал в роддоме мужчина-врач, потом сменил его другой мужчина, а роды принимала женщина. Кстати, беременность наблюдал мужчина.

Елена Горцевская 02.11.2008 15:55

У меня принимал роды врач - мужчина
(роддом г.Новочеркасска)!
Осталось впечатление, что это самый чуткий, внимательный, понимающий человек, который сам все это пережил и прочувствовал :D
Спасибо ему большое, и мне помогал, и доченьке (F) (F) (F)

Лиза Заяц 02.11.2008 17:26

а у меня была такая большая тетенька-врач, которая всем своим видом внушала доверие и уважение, очень понравилась!

Ro bach 02.11.2008 22:22

сами роды принимала женщина, акушер. я к ней до родов ходила на подготовительные курсы. дома, когда начали отходить воды (около 2-х ночи), я ей позвонила, предупредила. пока приехали в больницу, она меня уже ждала. посмотрела, сказала что до беда рожу. поставила обезбаливаюший и отправила в палату. утром меня врач посмотрел и вызвал акушерку. при родах врач рядом стоял и смотрел. родила хорошо, чуточку порвалась. врач зашивал.

Елена Журавл ва 04.11.2008 21:39

А я лично не согла рожать при мужчине враче просто психологитчески вся зажалась. и ждала только одного чтобы смена поменялась а он на меня еще гоос повышал. Как только смена появилась пришла такая женщина чуткая ласковая все пошло как по маслу и голова в таз встала и все ОК. А этот мужчина хам потом ко пмне в палатукаждый день ходил. А потом как выснилось - :-|денег просил. А за что ему платить?

Полина Тесаловских Ликк 04.11.2008 22:18

Мой врач-гинеколог мужчина уже пожелой можно сказать. Наблюдал меня обе беременности. Проблем не было никаких, все нежно, обходительно.
А первые роды принимали женщины аккушерки, а когда надо было тужиться прибежал мужик и в последнюю потугу как прыгнет мне на живот, я даже не поняла что произошло и родила сыночка. Порвалась чуток. зашивал тоже мужчина. Но в принципе мне без разницы женщина или мужчина. Отношусь к этому нормально.

Светлана Кузнецова 08.11.2008 19:23

Вдвоем! И мужчина и женщина. роды трудные были. Спасибо Татьяне Александровне и Махачу Рассуловичу!

Новикова 08.11.2008 19:27

Сами роды принимала акушерка женщина средних лет, но такай классная добрая и понимающая. А все контролировал мой врач мужчина Прошло все на ура. Если надумаю рожать пойду обязательно к нему.

I. Lasch 09.11.2008 05:50

У меня первые роды принемал лет 35 мужчина.Чесно сказать раздрожало.Роды вёл как попало, всё то он знает, он в книжке вычитал.Дочка родилась 3 кг,а я разорвалась "до ушей",Пол часа потом зашивал,я потом ещё пол года извените за подробности не могла ноги соединить.А вторые роды принемала молодая женщина.Это было неба и земля.Такая умничка,дай Бог ей здоровья.Сын родился 4 кг,ещё и застрял плечами,она его руками доставала.И самое главное у меня не одного разрыва.И так она всё объяснит по-доброму и за руку меня держала.Конечно,у всех по-разному.Но роды с врачом мужиком мне ужасно не понравились,а с геникологом- женщиной мне лично повезло.

дарья аркадьевна 20.11.2008 21:53

у меня роды принимала женщина очень хорошая если бы не она я бы не родила, дай бог ей здоровья :)

Куликова 28.11.2008 07:34

У меня на родах были два врача(мужчина и женщина) и две акушерки. Перед родами думала, что буду по поводу Олега Валентиновича комплексовать, но потом мне стало глубоко всё равно!! Дочь родилась весом 4200 хотя врачи говорили, что больше чем 3300 я не рожу! Порвалась конечно, но всё проходит, спасибо им большое, дочь огромное счастье в моей жизни!

Тихомирова 28.11.2008 07:48

У меня на родах было два врача (мужчина и женщина) и несколько акушерок. Но я поняла одну вещь мужчина намного делекатнее и осторожнее чем женщина, он что ли боится больно сделать, а женьщины как в своем кармане роется. Поэтому лучше мужчина на родах чем женщина ,я двоих родила

Александра Симакина 28.11.2008 08:14

У меня тоже принимал роды врач мужчина! И буквально спас мне жизнь! Врач, которая должна была принимать роды - женщина, отказалась из-за сложности. Плод большой, а шейка матки не расскрывалась. Она настаивала на кессареве. А мой уважаемый Денис Юрьевич взялся! И все прошло хорошо!

Наталия Афонина 28.11.2008 08:29

(X)рожала у мужчины (посоветовали в консультации)
пошла рожать к нему же!

Лариса Котова 28.11.2008 08:53

Все мои 4 родов принимали одни и те же женщина и мужчина, дай Бог им здоровья! Необыкновенные люди и врачи!

Медзатая 28.11.2008 10:05

у меня первые роды принимал мужчина мне не понравилось,на вторые договорилась опять с мужчиной, но другим,так он за два дня до родов моих вообще уехал за границу в отпуск и даже меня не предупридил 8oI,но слава богу я быстро нашла врача другого-женьщину и всё прошло хорошо,просто отлично,вообщем как говорится бог отвёл

Мошнякова 28.11.2008 11:10

У меня все 4 родов принимали мужчины :D

Александра Симакина 28.11.2008 17:54

У меня принимал роды мужчина! И буквально спас мне жизнь! Огромное ему за это спасибо!

Guest 28.11.2008 20:32

И у меня мужчина.А вообще мне без разницы женщина или мужчина. :)

Ирин@ 29.11.2008 12:03

По договоренности шла с мужчиной, в итоге принимала женщина, помогал в конце еще один мужчина, как было встпоминать не хочу. Дай Бог им всем здоровья и счатья, а проблемы остануться на совести первого эпизода, с которым договаривалась.

Татьяна Сулягина 05.12.2008 15:27

Принимал роды мужчина и я очень этому рада!Он все шутил по-поводу синяков которые я ему пятками своими наставила, что он будет жене говорить.Оченьпомог его позитивный настрой, он даже дышал со мной вместе, чтоб мне легче было! Огромное ему спасибо!Дай Бог ему здоровья!

сысоева 05.12.2008 16:47

запомните одно правило! врачи только помогут! все зависит от вас! природа нас одарила такими возможностями-главное чтоб врачи не мешали! а именно помогли-а тоб было проще изучите досканально как правильно нужно тужиться! почти 90 % успеха-зависит от этого!желаю вам легких родов!

P. Brain 06.12.2008 14:27

у меня- мужчина все прошло хорошо.

Битюцкая 06.12.2008 18:34

Когда начались схватки, то осматривал мужчина, такой дядька большой, когда увидела какие у него руки большие аж страшно стало. Но роды принимала женщина с которой мы договаривались зарание. Только она мне сказала что больше я не буду у нее рожать так как не умею :)(типо пошутила так). Единственное что хорошо помню, так это мне постоянно хотелось пить в помещение было +30 август месяц был.

Tатьяна 08.12.2008 12:43

у меня куча нороду было! врач ,окушерка,практикант молодой! и ещё кокая то женщина, но я уже смутно помню была выматана.

Люда Солошенко 08.12.2008 12:54

У меня женщина,мне делали кесарево,я всем довольна.

Ольга Садыкова 08.12.2008 14:33

Не поверите,но всех моих троих детей принимал один и тот же врач,мужчина,Константин Константинович.Это не было бы так удивительно,если бы не возраст моих деток(старшей 19 лет,среднему 13,а младшему 1год).Яему очень благодарна,он сторонник естесственных родов и не применял в моем случае никаких дополнительных стимуляций,большой профессионал в своем деле,роды проходили легко и почти безболезненно.

Лариса Котова 08.12.2008 14:53

Поверю! У самой детям 16,7.5 и 2,5! ;)

Наташа Николайчук 08.12.2008 15:16

Договаривалась с одним мужчиной а принимал совсем другой, подумаеш он немножко опоздал а я уже родила.Вот так!

Beach 08.12.2008 15:52

у меня роды принемал мужчина,все прошло ужасно-роды были тяжелые но врач

Елена Журавл ва 08.12.2008 18:28

А я вообще не представляю как при мужике можно рожать. Он меня только посмторел так мне так было плохо психологически. и когда он же со схватками попал я все ждала когда смена поменяется и дождалась женщина попалась в 100 раз лучше мужчине. С ней как то просто. А с мужиком нет. Он мне до сих пор раз в 06 месяцев снится в страшном сне. Я даже не могу представить если еще раз попаду к мужчине. Особенно когда они там сморят руками. Кошмар такое унижение для женщины.

Лаптева 20.12.2008 12:44

у меня мужчина-сначала очень боялась и стеснялась,но когда родила,наоборот,считаю,что роды должен принимать мужчина,они более нежнее,мне кажется чем,женщина, после родов какое-то к врачу чувство было,как к папе что-ли.Вообщем все прошло очень хорошо.

Tessie 25.12.2008 16:35

У меня был мужчина-прошло все прекрасно по поводу мужчин-гинекологов и акушеров я не стесняюсь!!! я наоборот если гинеколог то только мужчина!!

Liv Good 25.12.2008 16:39

я уже писала несколькими сообщениями ниже что роды у меня прошли ужасно! но врач СУПЕР!! А ПОПОВОДУ ТОГО ЧТО ВСЕ ПРОШЛО ПРЕКРАСНО Я ИМЕЛЛА В ВИДУ ЧТО С ВЫБОРОМ ВРАЧА ПРОШЛО ПРЕКРАСНО :D

Иннуся 26.12.2008 14:54

Мужчины более терпимы, относятся с пониманием иногда с шуткой. Хотя при первых родах, у меня была мед. сестра хорошая, по всей видимости практикантка. Работала с душой. Про врачей вообще молчу, после родов зашивали без наркоза, врач мужчина рядом проходил, предложил обезболивание сделать, на что ему ответили, ПОТЕРПИТ.У нас выхода нет потерпим. Так, что дважды рожала и к мужскому полу больше доверия.

Brandy Anne Koch 08.01.2009 07:00

Роды прошли отлично. Роды принимала женщина

Рощупкина 09.01.2009 12:20

Роды были тяжёлые, поэтому надо мной постоянно стояли 2 врача мужчина и женщина и акушерка все суетилась не плохо ли мне? Все классные!!!

Анна Ващенко 09.01.2009 12:27

Я ни разу не была у врача гинеколога у мужчины, поэтому когда пришло время рожать и выбирать врача с кем договариватся выбрала женщину, очень довольна. Когда в 16 недель лежала на сохранении, палатный врач был мужчина, пришол на осмотр и спрашивает тебя уже на кресле смторели, а я говорю да когда принимали девушка, он и не стал смотреть я так обрадовалась он еще такой молоденький лет 30-32.

Часовой пояс GMT, время: 04:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек