![]() |
Мой сына начал спать один раз в день с 8 мес
|
После года :)
|
Мы начали спать один раз в день в 1 г. 2 мес. Видела, что он все труднее укачивается на сон во второй раз и стала укладывать его 1 раз, но попозже.
|
Мы начали спать один раз в день примерно с 1и 3 месяца
|
с 11
|
Мама рассказывала, что я перестала спать днем ВООБЩЕ в 5 (!) месяцев! Просто ложилась в 9 и просыпалась в 9! Вот так! Поэтому думаю, что это очень индивидуально!
|
Все детки разные. Мои близняшки стали 1 раз спать в 1г. 3 мес., а у подруги доча - с 8 мес. Нужно смотреть по ребенку, когда двух снов ему будет уже много, т.е второй раз трудно будет уложить, засыпаь будет позже и вставать позже (мои засыпали второй раз часов в 17 и вставали в 18-19), естессно на ночь раньше 23-24 не укладывались. и я поняла что пора переводить на один раз.
|
Мой сынок перестроился на 1разовый сон в 1г.2м. До этого спал 2 раза в день по 30мин. Я просто мучилась.А как перешел на одноразовый так стал спать намного лучше и часа 2-3.
|
в годик перевела на один сон принудительно, т.к. два раза по часу не устраивало. стал спать один раз, но 3 часа.
|
Мой ребёнок стал спать в1годик.
|
Мои где то в районе годика начали спать один раз в день
|
Где-то в 1г3мес
|
Моя дочечка перешла на один сон ровно в 11 месяцев и спит по 3-3,5 часа.
|
каждый ребенок делает себе режим сам моей дочери 11 месяцев спим с 10 до 13 а потом в 18 уже укладываеться на всю ночь
|
я не знаю как у других но моей 5 месяцев и спит один раз по 4 часа
|
А нам годик, но мы до сих пор днем спим 2 раза по часу-два и ночью не просыпаемся, а спим по 10-12 часов!
|
Моему сынуле уже почти 9мес. и он тоже спит 2 раза по 2-3часа, на ночь ложиться в 9вечера
|
Моему сынуле через 2 недели год, но он уже месяца 3 спит один раз в день, причем когда 3 часа может, а когда час. Но несмотря на количество часов - один раз!
|
Моему младшему сейчас год и 1 мес. Если в обед поспит 2 и более часа то больше в течении дня не спит. А если час то потом еще в 17 полчасика может поспать. На ночь ложимся в 20-30
|
Мы с 1,2 спим один раз в день - минимум 1,5 часа, максимум 2,5
|
C 1года и 2 мес.
|
нам 11мес. спим 1н раз в день 2,5часа.
|
всего 10 месяцев, а иногда уже отказывается спать второй раз.
так что переходим на одни сон с 14 до 17 часов |
У моих друзей детки с 9 мес спали 1 раз,а мы на 1 сон перешли в 1.2мес)
|
С 11-12 месяцев
|
Мой на 1сон перешел в 1г 3мес. Перестраивался около месяца(для меня этот период был очень сложным )
|
Дети должны спать много, чем больше и дольше, тем лучше. Мы - до 1года и 4 мес. (ch)
|
Мы перешли на одноразовый сон с 1г3м
|
Мы перешли на 1раз ровно в 1год, а если и было 2 раза по 1,5 часа очень редко. (X)
|
с 8 месяцев 1,5-3 часа.
|
Моя спит 1 раз с 8 месяцев 2-3 часа!
|
Моей доче 11 месяцев, мы пока спим 2 раза в день (с 11.00- 13.00 и второй сон 16.00 - 17.30)если честно немного утомительно её бесконца укладывать, но на 1 сон мы пока никак перейти не можем, думаю она сама решит когда ей станет это удобно:)
|
У меня сынок с 1год 2мес. стал спать 1раз. Когда спал 2 раза спал плохо,мог через полчаса, максимум час - проснуться.Все говорили,как перейдет на один сон будет лучше спать. Но нет все равно спит мало, час или полтора.
|
маленькие детки спьят 2-3р в день. в 2 годика уже можна ложыть ребенка спать только один рас.
|
моей доче 1,2 года и она уже давно спит одинираз 2-3 часа.
|
МЫ ТОЖЕ ГДЕ ТО С ГОДА И МЕСЯЦА СПИМ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ 2-3 ЧАСА.
|
А мы с 1,5 лет стали спать 1 раз
|
Мы стали спать один раз в день с 1 года 2 месяцев!
|
Мы стали спать одни раз после года
|
Моей Крохотульке 1,8 - пока спим два раза.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек