Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   У меня проблема с мужем после родов, у нас не секса!!!Что делать??? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5198)

Нина Алек 19.02.2009 10:03

Ну это конечно, кому что. Просто , думаю, ваша ситуация не классическая и далеко не каждая женщина так либерально отнесется к возможному наличию другой. Для меня это была бы катастрофа.

Лысенко 19.02.2009 11:09

А если взять и поговорить открыто с ним на эту тему…… можно конечно так сказать, припереть к стене прямым разговором, но мужчины могут воспринять это в штыки, единственный разумный выход это вытянуть на разговор, плавно подвести к общению… «комп, инет, еще не нашел и т.д», это все только отговорки. И чем дольше это будет продолжаться, к сожалению плачевней окончиться.
Мужчина по убеждению не когда не признается, что его что-то беспокоит. Ведь с появлением ребенка изменилось все и самый обычный страх и не понимает, что происходит и как дальше, их пугает. По этому и происходят такие ситуации…они как улитки…. закрываются в себе и здесь важна очень ваша участь. Знаю говорить и давать советы легче всего, но у нас женщин иного выхода нет, как бороться за свое счастье.

Юлия Юлина Славецкая 19.02.2009 11:58

Конечно, не классическая. Скорее даже исключительная. :) На самом деле действительно мало кто воспримет левачок мужа спокойно. Для меня просто здеь такой подход - меньше знаешь, лучше спишь. Если будет открыто гулять, скорее всего мне это тоже не понравится. (N)

Шувалова 19.02.2009 14:22

Ужас,искренне жаль девушек,у которых такие проблемы с мужьями,тем более после рождения ребенка!У нас с мужем и до беременности был прекрасный секс,по не скольку раз в день,где только возможно и во время беременности,до последнего дня,слава богу ни каких запретов по мед.показаниям не было и тем более после,секс даже стал намного лучше,ни каких воздержаний по 9ть месяцев не было)))))даже смешно подумать))))Сразу из роддома вернулась на 3тьи сутки после родов и все возобновили)))
Не понимаю как можно терпеть измену,такая мерзость и грязь.в дом заразу таскает,трогает кого то,потом вас ,еще и целует,ужасно.мне правда жаль таких "женщин".
Смешно читать сообщения,такого содержания "У нас с мужем,нет секса,полгода,да он и не настаивает да и я не хочу,он мне точно не изменяет,просто устает на работе."Девушка убивает "интелектом" на повал))Неужели вы так наивны?)2рой вариант,мужчина ноль!))

Шувалова 19.02.2009 14:30

Не понимаю,я вас дамы,сидеть в интернете и плакаться незнакомым людям в форумах,"ох я бедная несчастная,муж не обращает внимания секса нет,цветов подарков нет,ни куда не ходим и т.д."
А вы сами для того,что бы муж вами заинтересовался что-нибудь делаете?а то наберут во время беременности по 30 кг(это минимум)родят,все обвиснет,растяжки по всему телу и забила на себя,потом отгавкивается,что нет времени на себя ,с ребенком очень тяжело,сама молодая мамочка и ответственно заявляю,это бред,время есть всегда,следите за собой и все будет отлично,поменьше интернета,халатов засаленных и т.д)))Мужчины любят,красивых ухоженных и веселых)))тогда будет вам и секс и подарки,я с мужем уже третий год,если букет то как минимум 30 роз,если романтик,то такой что я бы лучше не придумала,если выезжаем куда-нибудь то так,что впечатлений на пару месяцев вперед ,а уж про ребенка я молчу,любит так,что когда смотришь на них плакать от умиления хочется!Я благодрна своему мужу за все,а он мне!)))

Юлия Юлина Славецкая 19.02.2009 14:48

Фи, Катенька, грубо!
Я вот набрала всего 12 кг, и те уже скинула. Халаты не ношу, за собой слежу и даже очень. Муж подарки дарит и по поводу, и без.
И у нас с мужем в 18-19 лет секс был по нескольку раз в день и где угодно. ;) Все проходит, пройдет и это.

Шувалова 19.02.2009 14:59

Не грубо,а правда жизни!)) ;)Сколько можно сопли на кулак наматывать(простите за прямоту)и жаловаться на жизнь,в том ,что с вами происходит виноваты ,девушки ,только вы сами))))Куча вариантов исправить ситуацию,только вы их не видите или не хотите видеть,конечно,плакать в интернете легче)))
Юлия ,а секс 18-19 лет,каждый день по нескольку раз это сильно)))))))))))))))))))!!верится с трудом)))))!
Писала,про всех,а не конкретно про вас,если вы мое сообщение отнесли лично к себе,то задумайтесь..)

Анна Гутковская 19.02.2009 16:40

Катерина, я конечно ваши слова не приняла на свой счет, однако смею сказать что наивны тут именно Вы. На третьем году жизни да еще всего с одним ребенком лезть в эту тему?! :)

Анна Гутковская 19.02.2009 16:57

И еще хотела добавить для всех кто высказывает "диагнозы" в адрес Юлии юлиной: девушки, вы пока еще очень плохо разобрались в понятии семья и гармония семейных отношений. она строится не на том сколько раз у вас секс, а на том что количество этого самого секса устраивает и мужа и жену. И если муж "вспарывает" недавнюю роженицу, которая спит стоя, так это говорит не о его любви, а об обратном! если жену не устраивает что-то. или мужа в сексе - да, это проблема и ее надо решать! В Юлиной же ситуации я вижу только то, что ОБА супруга глубоко переживают свое состояние как родителей, а роль любовников временно ушла на второй план. И если женщина, прожив с мужем больше 10 лет уверена что у него нет любовницы, я склонна ей верить.

Нина Алек 19.02.2009 18:21

Девушки тут тема не личных амбиций, а вот я, а вот у меня. Спросили совета что делать. А не хвастаться своими мужьями.
Такая проблема действительно существует. Я не первый раз это слышу и даже на личном опыте. Знакомая очень привлекательная женщина вышла замуж за донжуана, все в шоке были думали он никогда не женится. Родила ему доченьку и все. Муж абсолютно равнодушен, хотя она очень ухаживает за собой, выглядит на миллион, мужики вокруг просто падают, а ему она на фиг не нужна и никакого секса

Шувалова 19.02.2009 19:45

Ахахахах)))Анна..вспарывает,как звучит)))вы из личного опята?))мы это называем занятие любовью)Желачью экран заплевали))"спит,стоя",сочувствую вам..
Все было по обоюдному желанию)))я не рожала 20 часов,в адских муках,не было ни разрывов,ни порезов))уж муж о моем здоровье заботиться,дай бог вам так,и если вы так внимательно читаете,то я сказала,я пишу не про Юлю и ее отношения с мужем,а про тех,кто ноет в таких форумах и им подобным ,говоря,что муж не обращает внимания и секса нет и жизнь говно,все плохо,смысл в том,что обратите на себя вначале внимание,приведите себя в порядок,поговорите с мужем по душам,а обсуждать свою личную жизнь,жалуясь не понятно кому,это как минимум глупо))) ;)
Анна,вам кто то сказал или вы сами догадались,что вы разбираетесь в вопросе гармонии семейных отношений,хочу вас огорчить колличество детей и прожитые годы вместе не решающий фактор в этом сложном вопросе))) ;)хоть 5рых родите)

Семененко 19.02.2009 21:09

Я думаю многие девушки в возрасте 19 лет такие амбициозные максималисты как Екатерина, а мужчины -половые гиганты :D
Все пройдет- пройдет и это. :)
Я сама в таком возрасте кричала "Я никогда не прощу измены, я никогда не сделаю аборт,."и еще много всяких НИКОГДА. Теперь я уже не так категорична

Шувалова 19.02.2009 21:50

Судить,жизненый опыт и ум человека по его возрасту,это очень глупо Лилия,а то,что вы говорили,в свои 19ть меня мало интересует..аборот ,измена,это ваши проблемы!
я говорю это,не в силу возраста,а в силу своих моральных принципов,если я сейчас не приму мужчину который гуляет на стороне,хотя бы из-за того,что не хочу заразиться какой-нибудь гадостью,то в 30 лет,я свое мнение 100% не поменяю!Если с логикой у вас все в порядке,думаю мой ответ вам будет ясен. ;)

Семененко 19.02.2009 22:38

:D

Семененко 19.02.2009 22:42

А никто про Ваши умственные способности и не говорил :D
А Ваш ответ мне вполне ясен и он полностью подтверждает все нижесказаное мною.

Шувалова 19.02.2009 22:44

Ваше право)))
как о стенку горох..ох дамы,дамы,сочувствую :D ;)

Семененко 19.02.2009 22:52

Да ну нечему сочуствовать :D
Я просто говорю, что люди меняются, меняется мир вокруг них, меняется восприятие этого мира.

А человек тут просто попросил совета

Здоровья Вам и удачи :D

Светлана Святченко 19.02.2009 22:58

Татьяна Червонная IСQ 384303829 20.02.2009 03:52

Девочки, вы что тут развели.у многих есть эта проблема! И обсуждать, что она безобразная и сама в этом виновата.что за бред. Много женщин толстых некрасивых, а с этой проблемой не сталкиваются. Так может все дело в другом.в мужчине???? В принципе, если подумать, ведь секс сдругим мужчиной может существовать! Так почему же его нет с мужем?? вот в чем вопрос!

Татьяна Червонная IСQ 384303829 20.02.2009 03:53

А все таки интересно, а где же та девушка, которая создала эту тему??

Анна Гутковская 20.02.2009 04:10

Екатерина, свой личный опыт я достаточно откровенно описала ниже, так что что в моем последнем посту - из личного, а что нет можно сделать вывод просто прочитав первый. :)
А что же по вашему, если не опыт прожитых лет является решающим фактором в этом вопросе? Книги донцовой что ли?

Вараксина 20.02.2009 04:36

Анна Гутковская, Лилия Горчакова. я к вам присоединяюсь.

Екатерина Хохлова, ну вы даёте!
вам надо как минимум подрости..прежде чем давать советы на эту тему.
то, как вы не корректно высказываетесь, уже о многом говорит.и вызывает как минимум улыбку.
и не нужно громких фраз.
ваш детский максимализм виден с первых строк.

Любовь Можаева 20.02.2009 04:44

Да пошли его куда подальше, ЧЕМ МЕНЬШЕ МЫ ИХ ЛЮБИМ, ТЕМ БОЛЬШЕ ОНИ К НАМ ТЯНУТСЯ И ЛЮБЯТ. Успехов, займись полностью ребенком.

Анна Губина ICQ 459-873-834 20.02.2009 07:46

От себя могу добавить следующее. Я 9-й год в браке, сыну 4 годика скоро. Всё отлично и даже лучше, чем отлично. Но сейчас ощущаю, что чувства к мужу заметно охладели, даже не в плане секса, а вообще. Вместе мы больше 11 лет, может это просто новый уровень отношений? Страсть прошла года 2 назад (помоему и так долго - 9 лет!), теперь нужны чувства более глубокие и устойчивые., а не бурные эмоции. Никому ещё не удавалось миновать кризис 10 лет, вопрос в том, кто и какими способама его преодолевает.

Pearl E. Gates 20.02.2009 08:05

Екатерина Х. я тоже не согласна с Вами. У всех у нас была и страсть и романтика. Вниманием, заботой и подарками мы тоже не обделены. Вас не просят критиковать, просят совета. Найдите такую пару у кого страсть сохранилась на долгие долгие годы. Что нет таких. И вас не будет.

Нина Алек 20.02.2009 08:49

Катя юная девушка, а по высказываниям еще ребенок, не будем слишком критичны. Она не глупа и это уже хорошо! :) И принципы хорошие, еще бы поменьше необоснованной критики и хвастовства было бы просто замечательно.

Нина Алек 20.02.2009 09:05

Кстати, Екатерина судить жизненный опыт по годам человека совсем не глупо , даже наоборот. Глупо с вашей стороны говорить, что ваша страсть продлится например дольше 10 лет. Вы не имеете соответственного опыта, так что это все голословное ля ля.

юрий и юлия беренгардт 20.02.2009 10:17

а у нас сегодня юбилей 10 лет со дня свадъбы,так что могу сказатъ по своему личному опыту,никуда страстъ не уходит и всё у нас осталосъ как в первые годы после женидъбы :)

Нина Алек 20.02.2009 10:19

Юрий и Юлия поздравляю вас от всей души! Но еще раз тут тема не для того чтобы похвастаться своими отношениями, а чтобы дать человеку совет, провести параллель со схожей ситуацией. У кого все замечательно - можете создать свою тему и там высказываться, я к вам присоединюсь!

Наталья Цыбульская 20.02.2009 12:18

Хорошо, когда все хорошо. Но когда роды трудные, многочисленные разрывы, ребенок в реанимации и выписка через 2 недели, то организм вымотан до такой степени, что на секс просто нет сил.
А вообще надо помнить о том, что у каждого человека свой биоритм. И когда у супругов периоды замедления или всплеска этого биоритма совпадают, это хорошо. У нас бывают периоды, когда этого хочется и можентся каждый день, а бывает - всего пару раз в месяц. Мы не делаем из этого трагедию. И истинно любящие супруги с пониманием относятся к нежеланию заниматься сексом своей половинки.

Юлия Юлина Славецкая 20.02.2009 13:26

Наталья, золотые слова! ;) Я из этого трагедию не делаю. Все наладится!
К тому же гормон пролактин, вырабатывающийся во время ГВ, как раз сдерживает женское либидо.Это природой заложено . ;)

Семененко 20.02.2009 14:11

:D :D :D Читайте название темы. Ну не знаете что делать - так и пишите "Я не знаю что делать, у меня все классно - обзавидуйтесь"

Нина Алек 20.02.2009 14:21

Заняться видимо Кать нечем тебе :D, что ты тут проповедуешь неудачницам всяким. У тебя наверное ребенок недавно родился и ты еще во власти послеродовой депрессии. Желаю тебе поскорее избавится от этого тяжелого чувства , а еще желаю чтобы ваша любовь и страсть не остыли не только через 10 лет , но и вообще не остыли никогда! А когда у тебя все нормализуется, устаканится ты будешь поспокойнее, неугодные тебе темы обходить стороной.

Вараксина 20.02.2009 14:50

:D :D :D :D :D :D :D
Катя, предлагаю сменить группу на тинейджировскую, там тёток не будет!
Нина Балкова. очень тонко

желаю всем много счастья! и если вдруг в чём -то не повезло, желаю терпения и всё наладится!
всякое в жизни бывает.
ну а если по теме, то ,сложно советовать в этом вопросе.мы ведь все такие разные.

Сучко 20.02.2009 15:02

Да,девочки, жизнь штука сложная.. Пусть у всех все будет хорошо! :)

Dr. Kauff 20.02.2009 16:30

Екатерине Х. Дамочка, единственная кто плюется здесь желчьюэто Вы. Откуда такая уверенность, что кроме тебя у остальных все плохо. Что по твоему мнению удачница, регулярный секс, что ли? Что ты так кичишься отношениями со своим мужем. Проблемы разного рода случаются во всех семьях. И даже ты от них не застрахованна.

Don Key 20.02.2009 16:34

Кроме того, если ты такая вся утраханная (твои слова), что ж ты такая злая то. А, что касается твоего возраста, то ты сама всячески подчеркиваешь его своими "ДАМАМИ и ЖЕНЩИНАМИ" Просто интересно, что ты такая "СЧАСТЛИВАЯ" на этом форуме то делаешь?

Нина Алек 20.02.2009 16:35

Татьяна, вы красивая женщина. Я пытаюсь себе представить себя на вашем месте и очень понимаю ваши чувства. Мне кажется надо немного отпустить ситуацию, не хочет не надо. Сделать вид что вам не надо от него чувств, любви, самой как бы охладеть к нему. Может это глупо и неправильно, но я бы так попробовала сделать. А потом , Если это никак не повлияет, через значительное время в неожиданный момент спровоцировать секс, когда он будет в хорошем настроении, а вы выглядеть супер.

Екатерина Пачковская 20.02.2009 17:41

Да уж,милые барышни,давайте все же,если мы с вами такие умные и взрослые,не будем заниматься склоками.У каждого человека есть право на свое мнение,пусть даже он не всегда корректно его доносит до окружающих.Я вот,если честно,не понимаю только одного,ну хорошо-роды,разрывы и т.д.,как следствие проблемы с классическим сексом,но кроме него есть еще много способов,почему бы не взять на вооружение их? ;)

Dr. Look 20.02.2009 18:17

Мир?

Часовой пояс GMT, время: 05:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек