![]() |
29 + 11 = 40 - У МЕНЯ Это сошлось или нет? я что-то совсем запуталась :D
|
Светлана, у вас не сошлось. :)
|
24+13=37 - СХОДИТСЯ!))))),
а у подруги: 24+9=33 (X) - не сходится |
24+10=34 ДОЛЖНА БЫТЬ (X),А У МЕНЯ МИТЕНЬКА .
|
О как . не сошлось ну фиг с этой теорией - главное есть :D
|
16+10=26 сошлось у меня
30+3=33 сошлось 31+9=40 тоже сошлось |
просмотрела у меня с последним сыном четное число значит не сошлось 8oI
|
Снежана
у меня сошлось просто как вы правильно заметили я вместо девочки мальчика написала. у меня первая девочка :D |
девоцнки я тоже знаю одну теорию,по ней кстати можно планироватъ пол будущего ребёнка,давайте проверим вместе!!ИТАК;вы берёте полные года ваши и вашего мужа на момент зачатия ребёнка умножаете на 4 и делите на 3,если получаете чётное число -девочка, нечётное-малъчик и ещё ,если зачали ребёнка в месяц,когда у одного родителей тоже денъ рождения,то обязателъно будет малъчик,например:когда мы зачали нашего ребёнка мне было -25 ,мужу-26
25+26=514=204/3=68-девочка софийка |
да если число не целое например-45,3333333333333333,то это 45,а если-45,666666,то это 46
|
, получается
|
у меня 2 дочери оченъ бы хотелосъ сыночка.девочки посчитайте у себя,оченъ интересно какова вероятностъ правилъности этой теории. :)
|
66,6666666666. ИТОГО 67= Никита. ;)
|
сошлось 64 получилась Валерия!
А сейчас получается 74.6666 - еще не могу сказать сошлось или нет, рожу напишу! :D |
я то же высчитывала, только по этой теории у меня должны быть и (X), а у меня два :D
|
девочки вы видели там примечание,что если зачатие произошло в месяц ,б котором у одного из родителей было денъ рождение обязателъно будет малъчик
|
да уж у двоих сразу не сошлосъ ооооооченъ жалъ,а я уже подщитала сколъко нам с мужем должно бытъ лет что бы у нас малъчик получился :'(:-S
|
моей сестрёнке на 100% подсчитали что будет девочка, если зачать в определённом месяце, она так и сделала, убеждав при этом всех вокруг что женщина которая ей высчитывала ни разу не ошибалась.и как итог - второй мальчишка.мы все дружно смеялись. :D
|
наверное точно что бог даст ,то и будет считай-не считай
|
Я своего первого зачала в 20 лет в авгуте(т.е в чётном месяце).Второго зачала в 30 лет в августе,после спец.диеты,чтобы девочку зачать,купила тест для опред. овуляции,зачали за 4 дня до овуляции(чтоб остались только женские сперматозоиды),смотрела в различных календарях для опред. пола ребёнка(китайский и т.п.) месяц,чтобы девочку родить,по крови тоже выходила девочка.Результат- Моя подруга себе 4 раза высчитывала всеми известными способами,и каждый выходило,что должна быть девочка.В результате у неё 4 сына!Так что я больше в это не верю.К счастью нам не дано это предугадать!И слава Богу!Пусть у нас появляются дети того пола,который должен быть,а не того,которого мы сами хотим!
|
Юля и Юрий, а у меня сошлось. Мальчик получился.
|
А кто-нибудь проверял соотвествие пола ребенка по китайской таблице. Принцип подсчета основан на полном возрасте матери на момент зачатия и месяца зачатия ребенка.
Я проверила, у меня совпало . Если есть возможность, сообщите, у кого-нибудь совпало, а то так хочется (X). |
Китайская таблица.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 18 ЖМЖМММММММММ 19 МЖМЖЖММЖММЖЖ 20 ЖМЖММММММЖММ 21 МЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ 22 ЖММЖМЖЖМЖЖЖЖ 23 МММЖММЖЖЖММЖ 24 МЖЖММЖМЖММЖМ 25 ЖМЖМЖМЖМЖМММ 26 МММММЖМЖЖМЖЖ 27 ЖЖММЖМЖЖМЖММ 28 МММЖЖМЖМЖЖМЖ 29 ЖМЖЖМЖЖМЖМЖЖ 30 ММЖМЖМММММММ 31 ММММЖЖМЖМЖЖЖ 32 МЖЖМЖММЖММЖМ 33 ЖММЖЖМЖМЖММЖ 34 ММЖЖМЖММЖМЖЖ 35 МЖМЖМЖМЖММЖМ 36 МЖМММЖММЖЖЖЖ 37 ЖЖМЖЖЖМЖММЖМ 38 ММЖЖМЖЖМЖЖМЖ 39 ЖЖМЖЖЖМЖММЖМ 40 МММЖМЖМЖМЖЖМ |
у меня 2 дочери:первый раз я забеременила в 18-тъ в августе,второй раз-в 25 в феврале,по таблице малъчики должны были бытъ
|
На момент зачатия мне было 21, апрель. У меня мальчик - НЕ СОШЛОСЬ!
|
По одним подсчетам сходится, по другим нет. Ну какая разница! Я тоже очень хотела девочку. А у меня 2 сына! Ну и что! РАзве в поле ребенка счастье? Любим-то мы их всех одинаково! Тем более если на этом заморачиваться и всю предбеременность и беременность высчитывать и рассчитывать, то
,что, если родишь не того, расстроишься? Девчонки будьте счастливы в любом случае! Как я!! |
у меня родилась девочка, а по таблице д.б. сын. Считала по крови, вот там все сходится ;)
|
у меня есть один способ-меня научила моя бабушка!и всех троих детей я считала,все совпало! хотя 100% способов наверно все таки не бывает!но считать надо только до того как собираешься беременеть,если проверяешь уже готовых детей получается точно наоборот почему то уж не знаю почему!моей старшей уже 21 год и за это время я ни разу не ошиблась в общем все просто-полное количество лет+месяц начала последних месячных+9(бабушка говорила что только в течении 9 дней в месяц можно забеременеть).и делим пополам.дальше как у всех-с хвостиком(нечетное)мальчик,четное девочка.считать надо именно относительно того месяца в котором будете делать ляльку
|
посчитала по теории Юлии и Юрия, по китайски и по способу Ирины во всех случаях должен быть мальчик, а у меня девочка, Надюшка
|
Не работает. Две из троих моих девочек должны были быть мальчиками, а средняя 50 на 50, так как это произошло в ДР и сложно сказать мне было еще 20 или уже 21. :D
|
"девочки вы видели там примечание,что если зачатие произошло в месяц, в котором у одного из родителей было денъ рождение обязателъно будет мальчик"
Вот-вот, так и появилась на свет моя вторая дочь. Но у нас с мужем ДР в один день. Может, поэтому не сработало? ;) |
Юрий и Юлия, по вашему тесту у меня должны были быть (X) , а у меня 3 девочки. :D
|
У меня совпало! (X)
|
у меня по тусту не совпало. а по моему желанию совпало.))
|
у меня не совпало,по таблице (X),а родился
|
У меня ни по таблице не совпало (Д), а родился (М), ни с моим желанием. Очень хотела лапочку-дочку! Но даже нисколечки не жалею, что родился Данечка!
|
У меня (X)и )))Но по таблице оба не совпадают! (F)
|
Я всегда хотела доченьку.И у меня родилась умная,красивая,лапочка доченька.
|
По таблице (X) и у меня тоже (X) и хотела я (X)
|
у меня и (X), не совпало, девочка нечетное, а мальчик четное
|
Часовой пояс GMT, время: 22:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек