![]() |
Да это почти тоже самое. У нас на двери кабинета нашего врача написано НЕВРАПАТОЛОГ, а когда она пишет заключения, то пишет дальнейшая консультация НЕВРОЛОГА.Что тот занимает нервной системой, что тот.Просто кому как удобно писать вот и всё.
|
Неврология-группа медико-биологических дисцеплин, изучающих структуру и функцию нервной системы в норме и патологии, закономерности ее фило- и оттогенеза. Клиническая неврология изучающая нервные болезни называется НЕВРОПАТОЛОГИЕЙ, соответствнно врач НЕВРОПАТОЛОГ, В дипломе указывается ВРАЧ -НЕВРОПАТОЛОГ . А что у вас там на дверях пишут.если на заборе написанно х. то не значит что он там стоит :D
|
<<На тему-глисты и скрипение зубами-врач сказал, что нет никакой связи между этими вещами!>>
Ну, исключить связь паразитарной инвазии с патологией нервной системы нельзя. Есть такие, которые прямо в моск, ага. Но пугать подробностями не буду, т.к. первично в данном случае, конечно, поражение центральной нервной системы. У меня брательник до сих пор зубами скрипит, ему за 20 уже. Увы, рос далеко, а мои охи-ахи раз в 3 года его родителей не впечатлили. Проблем сосбых со здоровьем сейчас нет, вроде. |
А вот хамить вам ни кто не разрешал мне. И если вы не знаите новые правила написания, то вот вам ответ моей невропатолога как вам будет угодно.
Разницы нет, сейчас по новой номенклатуре специальностей, невропатолог называется неврологом. Так что прикройте немного ротик если вы не сильны парировать. Удачи медик. :D :D |
Прочитала все тут и в ужасе! :-O:-S Мой сынуля недавно тоже начал скрипеть зубами т.к. выросли сразу 4 сверху, а снизу уже было 2. Мне кажеться что это просто игра такая и он изучает свой ротик и новые ощущения от большого кол-ва зубов. А про то что это может быть связано с глистами я первый раз в своей жизни слышу и мне кажется что это ПОЛНЫЙ БРЕД!
|
К сожалению Татьяна такое тоже имеет места быть. Чтобы точно быть уверенной что именно вызывает скрежет зубов нужно обследовать ребёнка полность. Первое обследовать на глисты, второе проконсультировать у невролога, третье проконсультировать у детского психолога.Это конечно же не страшно и все это решаемо,но только обследовав по всем этим пунктам вы сможите сказать со 100% уверенностью что это у него игра такая, а пока к сожалению вы этого не сделали,то вы можите ошибаться.
|
Глисты есть у всех людей, без исключения. А кто спорит- просим в морг. Постойте рядом, когда идет вскрытие с недельку- и сами удивитесь. Об этом уже и написано не мало. Поэтому каждые полгода обязательно ( и каждая грамотная мамочка это должна знать) нужно проводить медикаментозную профилактику для всей семьи, а не только для ребенка. Мы вот проводим- а ребенок зубами все равно скрипит по ночам. Поэтому это точно не из-за глистов. И нужно обращаться именно к неврологу.
|
<<Глисты есть у всех людей, без исключения. А кто спорит- просим в морг. Постойте рядом, когда идет вскрытие с недельку- и сами удивитесь.>>
Были, стояли, читали паталогоанатомические заключения. Неправда. |
милая Екатерина! успокойтесь, попейте НОВОПАССИТ! Вам никто и не думал хамить! Ненадо в каждом слове на букву "Х" видеть половой орган, это не нормально! :D :D :D Добрее надо быть и люди потянуться!
Удачи вам супер умная мама! ;) |
Еленна Новопассит мне не нужен поскольку с нервами у меня всё нормально. Ну а если и будут проблемы,то к вам я уж точно не обращусь. И вам мой совет, перед тем как давать людям свои советы почитайте побольше литературы о той теме в которую вы собираетесь отвечать людям. Потому что вы если чесно как медик выглядите просто смешно. Не позорьте медицину своими знаниями.
Ну а если вы не знаете, что в поговорке говориться, то и ненужно ее применять. Потому, что именно в этой поговорке употребляется орган и это всем известно. Но наверное только не вам. И не вам судить добрая я или нет.К счастью очень много людей мне может сказать большое спасибо что именно добротой и знаниями, я им и помогаю решать их проблемы. |
Сорри не правильно назвала вас, Алёна. :D
|
Екатерина, что бы точно удостовериться в отсутствии глистов, скажите, пожалуйсто, как Вы сдаете анализы? дЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ АНАЛИЗ ДАЛ 60% гарантию необходимо собирать калл 3 суток в одно и то же врем, если ребеночек не может покакать - вызывать калловые массы, а потом только делаеться анализ, сравнивая разные показатели. Острицы а аскариды, находясь в организме человека проявляют активность в определенное время. Это я знаю100% как биолог и качество проводимых анализов к сожалению тоже
|
К сожалению Вера я не сильна в таких точностях как нужно собирать кал на яйце глист поскольку я не лаборант и не биолог.Как говорят так и делаем.Я лишь говорю о том,что нужно обследовать ребнка со всех сторон чтобы потом с точностью можно было сказать что ваш ребенок скрепит от этого или от этого.А не отрицать, что скрипение зубами это лишь только такая игра или там еще что-то и что от глистов или от неврологии ребенок не скрипит.Это по крайней мере просто даже глупо произносить.
|
катя, в том то и проблема, НАМ говорят, а на самом деле как делаються анализы в днтской пол -ке это не дает даже 5% точности. Если уж хотите полностью, как Вы сказали обследовать ребеночка, то нужно настаивать на правильности проведения анализов.
|
Я стараюсь сдавать анализы в проверенных платных клиниках,а в поликлинике я мало доверяю сделанным там анализам.Это так для отвода глаз.
|
мамочки, дело не только в том, где сделан анализ. глисты-вещь неприятная еще и тем, что их сложно обнаружить. как правило, берется анализ кала 3 раза. и то после этого выявляемость 30 %. и это не отлаборатории зависит. а от того-будут ли именно в этом анализе яйца или нет. просто случайность.
|
Девочки! Да ВЫ не пытайтесь объяснить Екатерине что либо - это бесполезно. Ей у своего ребенка легче отклонения со стороны нервной системы поискать, чем согласится с вашими высказываниями. У нее есть два мнения одно ее, другое неправильное.
|
Какие симптомы кроме скрипа зубами характерны при глистной инвации?
|
К сожалению Алена ты ещё и глупая. Я всегда судовольствием выслушаю другое мнение и постараюсь обьяснить в чём человек не прав,а не тупо упираться.Или подтвердить, что действительно человек прав в своих высказываниях.Ты лучше почитай свои сообщения,это больше подходит к тебе чем ко мне.
|
Харе ругаться (tr)
Девочки, жизнь прекрасна |
Скрип зубами это не только паразиты,но и возможные проблемы из области стоматологии.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек