Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Ребенка какого пола вы хотели родить? А кого родили? Какими способами (http://devushkam.net/showthread.php?t=5148)

Наташа C...... 26.08.2008 00:41

Напланировать мы ничего не успели - ни девочку, ни мальчика, оказалось, что "свершилось чудо" и мы ждем кого-то - сами не знаем кого.
Пол ребенка до рождения я знать не хотела - настроишься на сына, а окажется дочь или наоборот - лучше уж не знать совсем и ждать сюрприза.
Все вокруг наметанным глазом определили пол ребенка - хором твердили - пацан.
Родилась наша Наина.
Крепенькая, здоровенькая - наша.
Ну какое тут может быть разочарование??!
Второго тоже не хотим "заказывать" у аиста с точным указанием пола - кто будет - тот и будет!

Коваль 26.08.2008 06:25

Мы очень хотели ребёнка,а кто родиться не имело значения.Лиж бы здоровенький.Все говорили по животу мальчик,а по УЗИ всегда девочку обещали ;).Родилась дочка.Мы счастливы,но на этом не собираемся останавливаться.А приведённая ниже схема бред.По ней я должна была родить сына.Ни у кого из моих знакомых не сошлось.Вообще я много читала специалисты говорят,что запланировать пол ребёнка не возможно.

Ольга Карасева 27.08.2008 22:01

Я очень хотела (X), (представить не могла, что у меня будет сыночек) а муж , причем был на 100% уверен в этом. Уже беременной в книге нашла метод подсчета пола по возрасту родителей, посчитала, оказалось . Когда узнала, на узи, что будет мальчик, плакала весь день. Теперь думаю, какая глупая была , это так чудесно, такой он прекрасный мой сыночек! Теперь второго хочу, и уже даже , хотя (X)наверное тоже не плохо. Детки это ведь наше воплащение и не важно это или (X). А планировать пол ребенка, мне кажется, это не естественно. (F)

Кочерова 04.09.2008 20:10

до беременности я очень хотела девочку. муж всегда мечтал о пацане. Забеременев и полежав в 12 недель на сохранении я перемотрела взгляды, лишь бы сохранить, выносить, родить живого и здорового. Но подсознателньо мечтала дочке. Муж мечтал о сыне, И я родила дочку, муж сказал, что второй обязателньо будет сын, через 2 года. Но увы мы разошлись год назад.

Петровская 09.09.2008 19:12

Девочки, если хотите, то я могу прислать таблицу по определению пола будущего ребенка по e-mail, т.к. она занимает много места. Ее автор врач-гинеколог, составил ее по статистике. У меня совпало. Но я заметила такую закономерность. Если пол 1-го ребенка не совпадает, то и второго не совпадет, но гораздо чаще совпадает.

Наталья Рудольф 09.09.2008 20:07

Случайно нашла такую информацию: если оба родителя курят, то вероятность рождения мальчика снижается в 2 раза. Вот здесь об этом подробнее: .justlady.ru/news/975/
Так что хотите мальчиков - бросайте курить!

Anna Chert 10.09.2008 04:36

С детства мечтала, что у меня будет 3 дочки.Когда забеременела, была уверена, что родится дочка. На 7ом месяце на УЗИ сказали, что мальчик, я чуть не расплакалась.До самых родов не верила, но родился сын. Счастье безмерное. Хотя о дочке продолжала мечтать.Спустя 3 года, планируя беременность, развесила по всему дому изображения девочек, и как результат (X).Теперь даже радуюсь, что у меня есть и сын и дочь.

Овсянникова 14.09.2008 18:56

У Нас есть дочь красавица Екатерина 5 лет Хотим мальчика Помогите приметами тестами и..

ВИТАЛЕЧКА БЕРКОВСКАЯ 14.09.2008 19:59

Хотели просто ребенка, неважно какого пола, слишком долго ждали. Родили прекрасную девченку. (X) Безмерно по этому поводу счастливы

Широкорядова 15.09.2008 09:11

А у меня две дочки, и я ничуть не жалею об этом. Был бы мальчик, тоже бы была рада. Но самое удивительно, что в первую еуременности на УЗИ сказали, что мальчик, родилась Настя. А во вторую беременность я даже не задумывалась кто у меня будет просто хотела ребенка. Может еще третьего рожу. Насчет того чтобы планировать пол твердо знаю, что это не возможно. Все расчеты и последующее рождение ребенка желанного пола -чистой воды совпадении. Не верьте. Главное, чтобы ребенок был здоров!

Бардина 15.09.2008 10:11

Когда наступила первая беременность ,то я сразу почувствовала что будет дочка ( родилась Вика ). При второй тоже чувствовала что будет сын ( родился Владик). Так само получилось ( ничего не высчитывали ).

калабушкина 15.09.2008 10:16

я ужасно хотела девочку,всю беременность на узи говорили что будет девочка,но родился мальчик!он такое золото,просто безумное счастье!но о девочки я в се же еще грежу,думаю,что следущая будет все-таки девочка!

Kosynets 15.09.2008 10:32

Хотела и получился :)
А гениколог считала, что будет девочка

Верона 15.09.2008 10:40

юлия Шеронова!
я тоже интересовалась этим вопросом, набрала в яндексе- пол ребенка- вылезла куча статей, очень интересных!я полночи читала!там есть разные методы-от обновления крови до диеты родителей!но все не дают 100%гарантии!так что, наверное, это судьба определяет !кстати метод обновления крови, когда мы его испробовали на уже рожденных детях полностью оправдал себя!

Верона 15.09.2008 10:42

хотела (X), до узи была в этом уверенна!а родился, очень рада!
очень хочу вторую девочку!

Я лицо Nikol Djumon 15.09.2008 10:58

Когда узнала о беременности то сразу захотела (X) так и получилось а второго уже хочется

Сливенко 15.09.2008 11:05

нам неважно было кто родится и родилась Дашулька, второго хотим мальчика- но как говорится посмотрим.

Морозова 15.09.2008 12:16

Первого хотели , а родилась (X), зато через два года родился . Теперь хочу еще одну (X)

Воронина 15.09.2008 14:20

Когда в первый раз забеременела муж жутко хотел девочку, прямо с ума сходил и имя сразу дал. Родилась доча - Вика. Во- второй раз уже я хотела сына и получила - Артёмку. Специально ничего не планировали, взяли то, что Бог дал

М@РИН@ - 04.10.2008 13:56

ХОТЕЛИ (X),РОДИЛИ (X)

Маргарита Будаева 04.10.2008 14:25

у меня муж сразу сказал и родила

Ирина Гула 04.10.2008 20:19

хотела (X)и родилась (X)

Анна К... 07.10.2008 04:55

наш папа хотел аборт, а я мальчика.родила мальчика

Михайленко 07.10.2008 05:53

Мечтали о мальчике , делали мальчика (S) ,забеременили, думали о ,родился мальчик!

Людмила Портная 07.10.2008 06:35

Хотела девочку - девочка и родилась. (X) (F)

Гоман 07.10.2008 06:35

Хотели ребенка получился ,второй раз я хотела (X),а муж получился .

Екатерина Марьина 08.10.2008 20:29

Мне было все равно.муж тоже так говорил, но все же думал о мальчике( это он потом мне признался).и родился сынулька! :D

Гусакова 08.10.2008 21:19

:DА мы не планировали совсем, просто ждали малышей. Первый Сын, вторая дочка, ей всего годик. сегодня исполняется :D

ТАТЬЯНА Викторовна 10.10.2008 08:20

я всегда сколько себя помню мечтала о сыне , и муж очень хотел сына , но родилась дочка , муж даже когда после узи узнал прослезился. а когда узнали , что ждем 2ого ребенка и не надеились на мальчика. теперь у нас (X)(X) и мы рады хотя часто жалею , что сыночка нет , теперь буду ждать внучка :D

Оленька Стадникова 10.10.2008 08:27

я мечтала о (X)муж тоже только девочку хотел,и получилась (X) (F)

Булатова 31.10.2008 20:35

Я мечтала о РЕБЕНКЕ! Родился .

Шурыгина 31.10.2008 20:37

Я просто бредела (X)ну и родилась (X).
Считала по крови все сошлось!

Крюкова 16.05.2009 12:20

Хотела дочку, а родился сыночек

Ирина Сазонова 20.05.2009 10:55

Когда-то давно, сразу после свадьбы, моему мужу нагадали трех девочек. Мы тогда посмеялись, ведь у него в семье одни мальчишки из покон веков рождались. Когда ждала первого ребенка все признаки были в пользу , родилась дочька. Ей уже почти 15 лет. Когда захотели второго ребенка, то непременно дочь, папа даже имя придумал. Высчитывали по календарю овуляции и у нас всё получилось. Родилась вторая дочка. Третью тоже дочку хотим:), не зря наверно нашему папе предсказали трех (X):D

Елена Чекмарева 20.05.2009 11:13

Мы с мужем ничего не планировали, просто нам очень хотелось девочку! И у НАС ПРЕКРАСНАЯ ДОЧУРКА!!!!!

Рина Корнева 20.05.2009 17:44

У нас два сына.Вторую беременность планировали-должна была быть девочка.Но..природа взяла своё!

Марина Матюха - Абраменко 21.05.2009 12:27

Мы с мужем не планировали, мне было все равно кто девочка или мальчик, муж очень хотел сына. Родился мальчик, второго ребенка хочу девочку если будет мальчик тоже будет хорошо.

Римма Кулешова 21.05.2009 12:35

мы очень хотели лапочку дочку, у нас и родилась Эвелинка

Иванова 23.05.2009 15:23

Как только я узнала, что у нас будет малыш, хотела девочку. И родила я девочку - Светочку.

Ал нушка Чудакова 24.05.2009 20:16

ВСЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ ДЕВОЧКУ. МЕЧТА СБЫЛАСЬ. Я ПРОСТО ЕЩЁ ДО БЕРЕМЕННОСТИ ЗНАЛА, ЧТО БУДЕТ ДЕВОЧКА.

Часовой пояс GMT, время: 08:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек