![]() |
У меня дочка просто обожает сливочное масло ,ест без хлеба,как вы и говорите прямо из пачки. :)
|
Если не отнять пачку,наверное,может съесть.
|
Я сама после родов первое время до дрожи в руках на масло смотрела и лопала и с хлебом и без Наверное организму чего-то не хватало.
|
Моя доченька ест ложками всегда запрещаем,но она тайком в холодильник лезит.
|
Много масла даже взрослым есть вредно, не говоря уже о детях! Переизбыток масла тоже плачевно сказывается на организме!
|
мой сын очень его любит, но я его дозирую
|
Дочке - 1 год и 11 месяцев. Она ела сливочное масло не только ложками, но и руками (пальчиками), и ей очень нравился этот процес. Но несколько недель назад у неё началось растройство желудка. В первый день её вырвало два раза. Потом ещё два дня - понос (как раз выходные были). В понедельник, вроде, стало лучше и мы не пошли в больницу. А во вторник - снова понос. Пошли во вторник в больницу, сдали все анализы, относительно всё в норме, отравления (как мы думали) нет. И тут врач спрашивает, а масло много ест ребёнок? Ну, я и говорю, что нравится ей это дело, и что она его до последней недели ела ложками. Не буду писать, что мне сказал тогда врач. :D
Но масло я дочке самой есть больше не даю . :) |
Я ела в детстве пачками масло, мама не успевала до кассы дойти как я седала пачку и просила еще одну, а попробуй не дать так истерика была на весь магазин. Я и сейчас его очень люблю особенно домашнее. Тогда мне было от 1 до 2 лет.
|
Я тоже в детстве ложками ела масло, где-то лет до 4. И с печенью у меня всё в порядке.
|
и я ела ложкой,же в сознательном школьном возрасте! Прям хотелось и все тут :D
|
А потом прыщи на лице будут
|
Моей доченьке 1 год и 3 месяца.С утра всегда просит кусочек масла.Уж очень оно ей по душе..
|
По душе , не по душе, это очень вредно! Тем более для детей, лишний холестерин!! Я своим практически не даю, так в кашку и то чуток!
|
младший равнодушен,а старший аж трусится.Много не даю, но иногда даю откусить))))))
|
Не знала, что так много детей убиваются по маслу, думала, что это только у моей дочки страсть к нему. А теперь и меньшая дочко увидела с каким удовольствием старшая его ест и тоже ротик открывает. ей год и 4 мес. Теперь я их обоих зову на "масловрот". Масло полезно (если оно действительно сливочное). А маргарин - гадость редкосная.
irkmama.ru/content/view/812/1/ |
Ох, и я не ожидала, что так много детишек любит масло.и мы к вам присоединяемся.тоже любим=))).очень!
|
Сын, конечно, не УБИВАЕТСЯ. но кусочек съесть при первой возможности не замедлит.
|
моя пальчиком ковыряет и есть с удовольствием, масло ведь полезно, правда в умеренных количествах
|
мы тоже кушаем!
|
Часовой пояс GMT, время: 09:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек