![]() |
лУТЧЕ ДЕТЕЙ В СПОРТ ОТДАВАЙТЕ ПОЛЬЗЫ ОТ ЭТОГО БОЛЬЩЕ БУДЕТ И МУЖЧИНАМИ ОНИ ТАМ БЫСТРЕЕ СТАНОВЯТСЯ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ И ВЗРОСЛЕЮТ БЫСТРЕЕ.У МЕНЯ МАЛЬЧИШКИ С 5-ЛЕТ В СПОРТЕ И С 6-ЛЕТ САМИ С ТРЕНЕРАМИ ЕЗДЕТ ПО ЛАГЕРЯМ Я ИХ НЕ ВИЖУ ВСЕ ЛЕТО ТОЛЬКО ПРИЕЖАЮТ И УСПЕВАЮ ОБСТИРАТЬ.И САМИ С 6-ЛЕТ И ПОСТИРАТЬ СЕБЕ МОГУТ И ОБСЛУЖИТЬ СЕБЯ А НЕ ЖДУТ ПОКА МАМА ВСЕ ПОДАСТ.
|
Алла Авербух - заметили, что при разной позиции по поводу армии методы воспитания сыновей у нас с вами в чем-то схожи? ;) Я тоже не хочу, чтобы мой сын служил в армии (потому, что мне сам вид деятельности претит), но это - мое желание, решать - ему, а я пока делаю все возможное, чтобы его решение соответствовало моим желаниям :). И кстати, вы - молодец, я думаю, что если ваши сыновья пойдут в армию, то проблем у них не будет!
Просто когда твердят, что в армии только издеваются и отморозков растят, это информация в основном, из ТВ-передач, газет. Те, кто связан с людьми, служащими в армии, знают, что это - очень сильное раздувание огня из ничего. |
Ирина, Алла, Инна! Я с самого начала сделала акцент на том, что решение о том, илти или нет в армию, должен принимать ваш сын. Решать маме за сына идти ему в армию или нет - это точно не сформирует мужских качеств! Согласны?
А к армии я отношусь довольно прохладно, без восторженности - но и без яростной ненависти. |
наталья рудольф-Я ПИСАЛА ЧТО Я ПРОТИВ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЭТОЙ АРМИИ ЭТОЙ СИСТЕМЫ НО ЕСЛИ ЧТО ТО ПОМЕНЯЕТСЯ ТО ТОГДА БУДЕМ УЖЕ ПО ДРУГОМУ ДУМАТЬ И ГОВОРИТЬ.А РЕШАТЬ ЗА СЫНА Я НЕ БУДУ Т.К.12 ЛЕТ ЗАНИМАЕТСЯ ВОДНЫМ ПОЛО И КМС И ЧЕМПИОНН РКСПУБЛИКИ А НА ЧЕМПОИНАТЕ ЕВРОПЫ ЗАНЯЛИ 2-Е МЕСТО ТО У НЕГО ВСЕ ДОРОГИ ОТКРЫТЫ И ОН НЕ ГЛУПЫЙ МАЛЬЧИК ЧТО БЫ СЕЙЧАС ВЕСЬ ТРУД .А ТРУД АДСКИЙ ВЗЯТЬ И ПЕРЕЧЕРКНУТЬ.А НАСЧЕТ АРМИИ МЫ ЗНАЕМ НЕ ТОЛЬКО С СМИ И ПРЕКРАСТНО ЗНАЕМ ЧТО ТАМ ТВОРИТСЯ.
|
У меня муж офицер, а у старшего сына астма. Он очень страдает, что армия не для него. Собирается потупать в Военно медицинскую аккадемию. А насчет срочной службы, могу сказать, мамочки прекратите паниковать. Я живу в Североморске - Столица Северного Флота. И никто тут ваших сыночков не обижает, если они конечно сами себя по - человечески ведут. (E)
|
Людмила я с вами полностью согласна. К томуже считаю что для пацана полезно какоето время провисти в армии (дисциплина закалка духа и тд) я проработала в армии8 лет и мой сын пойдёт (если здоровье позволит). Нелюблю маменькиных сыночков.
|
конечно я против, я нехочу чтоб мой сын был инвалидом и я сделаю все чтоб он туда не пошел
|
слава богу у меня дочки хотя не ясно кому легче.
к армии тоже отнашусь негативно хотя все знакомые отслужили нормально.но никто не скрывает , что дедовщина есть! 8oI а когда узнала что теперь парни будут служить 2,8г была в шоке уже не знают что придумать то 2г то 1 теперь чутьли не три. ужассс! |
Против армии,у многих моих знакомых дети не вернулись
|
Я офицерская внучка, дочка и жена (братик тоже учится в военном училище). Вижу что происходит в армии, как говорится, изнутри. Не за какие кавришки не пустила бы сына срочником в такую армию. Надеюсь когда прийдет время моего мужичка, что-то изменется в лучшую сторону.
|
ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,С ОДНОЙ СТОРОНЫ В АРМИИ НАУЧИТСЯ БЫТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ ,МУЖЕСТВЕННЫМ .А С ДРУГОЙ-СТРАШНО,ЧТО СЕЙЧАС ТВОРИТСЯ ТАМ.СТАРАЮСЬ НЕ ДУМАТЬ,Т.К.ЗА ЭТО ВРЕМЯ МНОГО ЧЕГО ИЗМЕНИТСЯ.МОЕМУ СЫНУ ЕЩЁ 4 ГОДА И ЗА 14 ЛЕТ 100% ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ.ВОПРОС В ТОМ В КАКУЮ СТОРОНУ!? Т.Ч. ЧТО РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ЗАБИВАТЬ ГОЛОВУ
|
При том, что в армии происходит сейчас - против!
Но надеюсь, что все изменится! |
Я против армии (sr)
|
Юрий Диптан "Я не служил, и сын не будет! А вдруг война?"
Я От Ваших слов в шоке! Это говорит мужчина! Действительно, а вдруг! А кто же ВАС и ВАШЕГО СЫНА будет защищать? Ваша жена? К тому же если будет война призовут ВСЕХ! Просто у тех кто служил будет реальное преимущество. |
Мамочки! Ваши страхи вполне объяснимы! Но согласитесь, то, что вы где то слышали, может не являться правдой на 100%! Инвалидом можно стать и в мирное время (машина может сбить, болезнь какая-нибудь вылезти, да вообще упасть неудачно!), ублюдков везде полно, поверьте они не только в армии! могут и у подъезда избить, и ограбить тоже (((((к сожалению, никто не отчего не застрахован. Что касается дедовщины, то она была всегда и везде. Это неизбежное социальное явление! Просто проявляется она по разному. Я говорю не про избиение, а про пренебрежительное отношение к молодым. ( Вы вспомните хотя бы, как Вы устраивались на работу, или видели как в Вашей компании появляется новый неопытный сотрудник).
|
Согласитесь, бывает, что человек получает заслуженно, это вам он потом все не скажет, т.к стыдно будет! Армия это не школа к которой мы с вами привыкли, где если «учителю» нахамил, то сразу родителей вызвали. Бывают и офицеры отморозки К сожалению! В семье не без урода! Но не все! Не всегда! И Не везде! Бывает, что кому-то все равно, а кто-то этому всю жизнь посвящает! Армия должна быть! Если Ваш сын был бы офицером, он бы не допустил издевательств. Если «хороших» больше, они вытеснят «плохих».
И Еще! Если Ваш сын здоровый, да еще и спортсмен, его куда попало не пошлют. Он попадет туда, где ЕМУ реально интересно будет! Армию поднимают! Медленно, но поднимают! В масштабах нашей страны быстро не получится. И не верьте вы, что все плохо! Все хорошо! А мы с Вами можем сделать, чтоб было еще лучше! |
Пусть уж лучше учебой занимаются. А нашу Родину давно уже продали, если уж на то пошло. Наши дети не "мясо". Не для таких бездельников и паразитов, как наше правительство, мы их растим. У меня вообще к нашей армии негативное отношение. Мой муж не был в армии. И своего сына, я тоже туда не отпущу.
|
ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО!НО МОЙ СЫН ПОЙДЕТ В АРМИЮ! :)
|
Я вообще категорически против армии, до идеальной армии нам еще далеко, мой брат призывник, но туда даже и не собирается, муж отслужил, но сказал что потерял два года своей жизни, . Я сама выросла в военном городке и вы знаете чем там солдаты занимаются, строят дачи генералам, в подъездах подметают вместо уборщиц, вместо дворников ходят бумажки собирают, вместо слесарей по вызовам ходят унитазы пробивают. Разве это нормально??????
|
Я категорически против армии! Все таки сейчас армия не то, что раньше и такого беспредела не было.Хотя мой муж хочет чтобы сын служил, наверно потому что сам служил
|
Лично я против, но мой сын еще маленький , может сам захочет ну а если нет то я только поддержу
|
Я думаю,что он сам должен решить этот вопрос,надо только заранее говорить с ним на эту тему,чтобы потом когда, прийдёт повестка, не бегать и не спрашивать" что делать?"
|
Я против армии (N)(N)(N) У нас ее просто нет, есть только слово из 5 букв, один беспредел и дедовщина (N)(N)(N)
|
Я против!
Что наше государство дает ребенку с рождения ? НИЧЕГО! Везде за все надо платить! все больницы и роддома платные! Значит как вложитьв ребенка деньги так родители, а в армию так быстро государство о твоем долге вспоминает! А чем он ему должен???? Только тем что родился на его територии????? ГЛУПО |
Я за армию. Считаю любой юноша должен пройти её, чтобы стать настоящим мужчиной. Как и любая женщина должна родить ребенка. Не уважаю мужчин, откосивших от армии. Считаю их трусами и маменькими сыночками!
|
Согласна с Ларисой полностью.Мой муж говорит тоже самое, хотя и служил в армии.За 4,5 месяца службы в армии: сломаные рёбра, отбитая грудная клетка. Так скажите, пожалуйста, на что будет способен человек уйдя из армии??? Опять мамам деньги платить за лечение сына после армии!! И дай Бог, чтобы ребёнок не остался инвалидом! Я против такой армии.Наши дети и без неё могут стать настоящими мужчинами!!!!
|
я против! (N) и скорее уеду в страну где нет армии, чем сходить с ума когда мой сын пойдёт в Израильскую армию. я сама была в армии и не хочу чтоб мой сын прошёл через это.
|
Мой отец офицер. За годы его службы я такого понаслушалась.
То матрос повесился, то сбежали, убили, то избили до полусмерти. И это буквально каждый месяц. Категорически против армии. А если война, как тут некоторые пишут, то сейчас такие технологии, что никакая воен. подготовка не спасет. |
Елена, я так понимаю "некоторые" это я. В дальнейшем давайте называть друг друга по имени.
А какие у нас технологиии, от которых никакая подготовка не спасет? разве что ядерная. но, согласитесь, это крайности. Мы можем сколько угодно ругать милицию, говорить, что "все менты поганые взяточники и ничего не делают", но не дай Бог чего, обокрали, ограбили, напали. куда звоним? а медицина? Лариса, вы говорите, что все везде платное. я например, бесплатно рожала, и без знакомств ))))))) может Вам просто не повезло, вы не с теми людьми встречались. тут тоже самое, какие бы не были врачи бездельники и вымагатели, мы все равно пойдем к ним за помощью. |
У меня муж капитан,роботает в армии,у нас ростёт маленький сынишка и муж сказал что сделает всё чтоб сын туда не попал.
|
Елена, можете не отвечать на мой вопрос. Все равно наш спор не имеет смысла. Каждый останется при своем мнении.
|
Инна, не только от ядерной и атомной войны не спасет военная подготовка. Сейчас такое оружие, что владеть им может только профессианал.
|
В Российской армии мои 2 сына служить точно не будут, а в Эстонской-пожалуйста, это как пионер. лагерь. Питание , деньги платят ежемесячно, ок 3000 или даже 4000 тысяч (это в рублях). Каждые выходные - домой :).
|
Я никогда своего ребенка не отдам в армию, чего бы это ни стоило бы! Это просто глупо отдавать два года -год своей жизни ради государства, которому на своих граждан просто до лампочки.
Николай, Вы правильно сделали что отказались от 400 рублей! На фиг надо! жалкие подачки! |
Если он захочет, то пускай идёт. Но если не захочет, то я сделаю всё что ,бы он не попал .
|
Ни когда не отдам своего сынулю в армию,главное кому нужному взятку дать чобы отмазали.
|
я офицер и мечтаю о том чтоб сына обошла та участь в которой живем щас мы.и чтоб он никогда и никак не сталкивался с армией
|
На сегодняшний день отношусь к армии с большим опасением, и, конечно, не хочу, чтобы сын служил.
|
Пусть в армии служат дети Путиных и Медведевых... :DКакой там творится безпредел,так ни одна мать не отпустит сына.
|
Я с вами согласна страшно!У меня друга покалечи в армии
|
Часовой пояс GMT, время: 13:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек