![]() |
Конечно со дня свадьбы
|
Оба носим))) А для чего тогда их придумали??? Чтобы на полочке лежали, а не на руках блестели??? :):):):)
|
Конечно
|
Носим
|
да конечно!я снимала кольцо только когда рожала сильно пальцы отекли
|
муж не носит так как чуть не оторвал,работа такая что легко все зацепляется за пальцы. А я после родов вообще ниодно кольцо не ношу так как пальцы уже не того размера
|
а мы не носим. :)
|
Да носим , я снимала только тогда когда рожать собиралась , а муж воовще не снимает .
|
Я ношу постояно уже 10 лет.
|
Мы с мужем носим. Для меня это важно.
|
Да мы тож носим! :)
|
А я практически не ношу- забываю, т.к. дома мне в нем неудобно, а на выход соответственно не помню о нем А муж вот носит, не снимая!
|
Кольца носим
|
мы с мужем носим
|
мы носим..пока. (поженились 27 июня 2008)
|
да носим
|
Носим оба не снимая, когда у меня стало большое - занесла в мастерскую, мне на месте уменьшили. Зачем они тогда, если их не носить???
|
Мы носим, но не постоянно. Я дома не ношу, но как только выхожу сразу одеваю. А муж не носит на работе( военный им не положено) и дома, а если куда идет в гражданке обязательно одевает.
|
ДА!! Не снимаем! (F)Я ношу кольцо с гордостью, я ЗАМУЖЕМ И СЧАСТЛИВА!
|
да, носим не снимая
|
конечно носим
|
Носим оба,не снимая!
|
Конечно носим оба с гордостью и желанием!
|
Первые пять лет носили, а теперь -редко (то забываю одеть,то не удобно по дому .)
|
Я ношу постоянно. :D Снимала во время беременности, так как пальцы распухали. А муж носит на шее вместе с православным крестиком( кольцо маловато, а раскатывать жалко, нашли выход из этой ситуации таким образом.) ;)
|
Носим постоянно.Муж практически не снимает,а я снимаю когда руки вечером отекают.
|
Носила 2 года не снимала, но после второй беременности все кольца начало слетать, поэтому чтоб не потерять пока неношу
|
Да, постоянно. Я сняла только на 7-9мес. беременности, боялась, что отекут руки и не смогу снять. Подруга вовремя не сняла - пришлось срезать!
|
последние 2.5 года не ношу. кольцо укатала, а теперь оно маловато
|
носим оба, не снимая даже на ночь. я даже во время беременности не снимала
|
Я всегда ношу кольцо,а вот муж нет. К чему бы это?
|
Да носим. и жена и я ;)
|
Носим постоянно и я и муж
|
Мы тоже с мужем носим. Даже когда ругаемся у меня бывают мысли не одевать кольцо, а он смотрю все равно всегда одевает. Даже рожать пошла с обручалкой, потом долго снять его не могла - так старалась что кожу на пальцах стерла
|
Не носим и никогда даже не собиралась носить! Для чего это? Показать всем,что ты замужем.? Мы и так очень любим друг-друга! Нашли дома какие-то кольца,только чтоб рассписатся! Где они сейчас не знаю.. :)
|
муж носит
я нет |
Носим!
|
А у нас вот какая история с кольцами. В начале как поженились носили оба. Потом я после родов поправилась очень сильно,и муж располнел(наверно тоже после родов). И нам наши кольца стали малы. Но зато мне его кольцо мне стало в пору. Так что я сейчас ношу его обручалку, а муж неносит нечего.
|
носим,а зачем их тогда покупать?
|
А мы носим, и уже 6 лет не снимаем свои кольца
|
Часовой пояс GMT, время: 21:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек