![]() |
Да. И у первого и у второго ребенка.
|
Ну конечно
|
Да определяли у нас папина!
|
Да
|
Как только детки рождались,уже через 10 минут мне сказали их группу крови.
|
А я сама попросила. И т. к. у меня Rh- дочке определили -
1+, как у папы. |
Определяли. Группа крови вторая, как у папы. А вот резус нам ошибочный в карточке поставили, написан отрицательный, но такого быть не может, так как у меня положительный, а я только потом такое несовпадение заметила
|
Да определяли, 2+,но только у меня 4+, а у мужа 1+. В кого доча не понятно :D
|
zdes' eto obeazatel'no. Srazu kak prinesli rebenka (cherez pol chasa posle kesareva), skazali 3+. U menea 3-, u muja 1+
|
Вообще-то это делается в обязательном порядке сразу же, просто иногда врачи это не озвучивают, тогда надо самим интересоваться.
|
можно, на выписном листе из роддома. он должен в карточке на первой странице вклеиным быть. покрайней мере у нас так.
|
На сказали в роддоме,на второй день.
|
А у нас не определили. И на выписном листе тоже нет.
|
Педиатр сказала, что будем сдавать кровь и сразу группу определят.
|
А нам определили!У на 4( -) !Хотя у меня и у мужа положительная!Такое бывает!Генетика!
|
Нам не говорили и сказали что пока ето нам не надо ведь на групу берут с вены. Зачем мучать ребенка. Хотя нам очень интиресно.
|
На группу не объязательно с вены!!
|
определяют у малышей резусотрицательных мам
|
А 4(-) это редкая?ничего в этом не понимаю!
|
ой, я тож не понимаю. Скажу, что у моих детей не определяли, так как у нас с мужем положительный резус.
|
Так и у нас,у обоих (+)!
А в итоге то получился (-)! |
честно говоря, впервые такое слышу , может анализы перепутали?
|
Елена! спасибо за консультацию, я хотя бы знать буду!
|
И я буда знать уже,что и от куда! :)Главное,чтоб Детки наши не болели и росли здоровенькими,на радость мамам и папам!А у кого какая кровь не важно!
|
|
У меня 4 отрицательная, а моей дочи 3 положительная. Сказали сразу после родов!
|
У меня 1 отр. а у мужа 3 отр. сын взял мою группу и резус,а дочка мужа. (F)
|
У младшего определили 1+,а у нас с мужем одинаковая группа 3+ (ch)
|
У меня 3+, у мужа 1-, у дочки 3+!
|
нет
|
Да, у доченьки 1-, а у меня 1+
|
В том роддоме, в котором я рожала определяли группу крови малыша, если у мамы первая группа крови или отрицательный резус фактор. У меня 1 отрицательная :)
|
А у нас сразу определяли, т.к. у меня 3 "-", у мужа 2 "+", а у малышки 1 "+", и чтобы не было проблем со второй беременностью, мне на второй день после родов ввели иммуно-глобулин.
|
Если разные резусы то берут анализ и говорят
|
Да, группа и резус были написаны на карточке у ребёнка в кроватке ещё в роддоме.
|
да
|
А У МЕНЯ ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ... ПРИ ВСЁ ТОМ, ЧТО У МЕНЯ 2+ , У МУЖА 2 -.... И ПОСТАВИЛИ РЕБЁНКУ 4 ГРУППУ... Я НАЧАЛА ВЫЯСНЯТЬ, И ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО РЕЗУЛЬТАТЫ НОВОРОЖДЕННЫХ ПРОСТО ПЕРЕПУТАЛИ... А МОЖЕТ БЫТЬПРОСТО ТМАК СКАЗАЛИ!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКИЕ МОГЛИ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ??????
|
Определяли, но со скандалом ( с моей стороны).
У меня 3 -, у мужа + Нужно было знать вводить мне иммуноглобулин или нет. А врач забыла дать направление на анализ. Хотя я сама к ней ходила и напоминала. На 3 сутки я закатила скандал, с угрозой писать жалобу. Анализы взяли в течении 5 минут. Результат принесли через 10 минут. Но я подумываю результат перепроверить. |
Вик, Вы же вроде в ЦПРиС рожали, там малышам сразу берут анализ на группу крови
|
нет, у нас определяют только если у мамы первая группа или отрицательный резус, а у меня вторая положительная.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек