![]() |
Девченки,СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравление с Днем Рождения (F) (F) (F)! Очень приятно! Я рада, что нахожусь в этой группе! Вы Лучшие!
|
|
Очень нравится!Познавательно, позитивно и весело!
(F) (F) (F) |
ОЧЕНЬ!! это лучшее что сдесь есть!!!
|
Отличная группа!!!!!! Рада, что приняли!
|
Хочу поблагодарить модератов за то, что создали такую вот полезную и интересную группу. Ведь каждая мамочка бывает в таких ситуациях, когда нужна помощь или необходим совет. Вот теперь можно все узнать здесь. Группа СУПЕР!
|
Отличная группа! Большое спасибо!
|
Очень нравится Спасибо что пригласили
|
Спасибо,что пригласили ,есть ,что посмотреть,почитать,так держать!
|
Очень интересная группа , спасибо за приглашение!!! (F) (F) (F)
|
Нравится, нужная группа
|
Очень! :D
|
све очень классссссно
|
я сама напросилась,и очень довольна
|
мне нравится
|
Да, нравится! Очень!
|
Очень нравится эта группа! Модераторам спасибо и администратору! Очень много полезных тем! И конкурс здоровский, мы на сегодня на втором месте, так хочется выиграть теперь! (hu)(хотя, когда помещала фото даже не думала,Ю что, кроме меня кто-то её будет смотреть)
|
Замечательная группа! Пожалуй самая лучшая из тех в которых я участвую.Очень интересные и познавательные темы! И участники очень активные! Так держать! (F)
|
super !
|
Да очень
|
ДА ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ! :D
|
Просто супер!!
|
SOUPER (F)
|
|
Да,одна из лучших.Хорошие вопросы,быстрые ответы.Можно найти все интересующие темы!Так держать!Всем большое спасибо! (F)
|
:D
|
Было бы не плохо,если бы еще по активнее все были.Создавали бы новые темы,придумывали интересные вопросы..
|
Мне очень наривится :D, много полезной информации + общение+хорошее настроение=
|
Очень интересно и познавательно.
|
(F)
|
Очень,много полезной информации.Большое спасибо всем!
|
ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ ГРУППА,ВСЕ ОТЛИЧНО
|
НРАВИТЬСЯ.
|
Отличная группа! Очень хорошо что много участников, не застаивается. А то в некоторых по несколько дней сообщения новые не добавляются
|
"Форумская знакомая только что вернулась из Грузии - забирала маленького сына от родственников.
помимо прочего пишет вот что: "довезла до Моздока (Осетия) 2-ух девочек Шарипова Лиана( родилась в июле на вид 4 года) и Шарипова Дарья ( 10 декабря 7лет) Они не знают откуда они, вернее всю дорогу, то что я их распрашивала, Даша путалась, то Москва то Сочи. Отдыхали в лагере в поселке Бакуриани. Они русские. Говорят без акцента, документов при них нет. Я спросила куда их потом . в детский приют города Нальчик до выяснения. И конешно, шанс маленький, но может кто-то на форуме "их знает", что-ли или хотя-бы сможет помочь найти родителей. Родители есть, папа Саша и мама Лена. все по словам девочки." Вдруг так совпадет, что кто-то из ваших знакомых именно эти Саша и Лена. Или знакомые знакомых". Фамилия может быть и Сарипова т.к. девочка шепилявила. |
() () () |
(F) (F) (F) Ну просто отличная. !!
Здесь есть всё что нужно. (F) (F) (F) |
Классная группа :)
|
Очень нравится!Полезное и приятное общение! (F)
|
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! (F) (F) (F) Я состою в нескольких группах с тематикой про малышей, но только сюда захожу кажды день (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 09:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек