![]() |
Спасибо за приглашение. А наше солнышко зовут Анастасия, просто потому что очень нравится это имя.
|
Имя нашей доченьке выбирал муж,и назвал Маргаритой,что в переводе означает "Жемчужина"(так оно и есть).
|
А я живу в Америке, мы искали что-нибудь среднее между русским и американским именем, долго не могли придумать, остановились на МаксимИлиан Александр. Зову его Макс, Макси, Максимка. Думала, что будет редкое имя, а недавно узнала, что многие русские девочки здесь так называют своих сыновей.
|
До рождения (X) хотели назвать Дарьей, а когда родилась и глядя на нее,сказала будет только Настенькой!
|
Мы сына назвали Кевин Никлас, Кевин мне просто очень нравилось и я уже давно знала, что если у меня будет когда нибудь сын, назову его так, да ещё и к фамилии красиво подходит, Кевин Кляйн, :D а Никлас в честь моего папы.
|
Сына зовут Джон - Дэнис, моему мужу очень нравилось это имя.
Дочку назвали Эмили - Софи, в честь моей и его бабушки. :) |
я выиграла имя своей дочки у мужа в биллиард)) он хотел Венера,победила его а я назвала просто Катюша :).
|
Мы с мужем называли наших деток по методу чтоб не с его стороны,не с моей токого именни не было в родне.Дочу назвали Юлия,а сына Максим.
|
Мы с мужем назвали сынишку в честь его отца-Вячеслав! ;)
|
Вероника-долго не могли выбрать имя , так как мнения расходились, Вероника единственное имя к которому мы пришли вместе :)
|
Ой своему долго не могли выбрать имя я стояла на имени Тимур ,а он Рома :-S.даже поссорились.некто не хотел уступать.в итоги нашли выход взяли 4 листочка на 2х я написала имя которое хочу это Тимур,Тимур и он Рома и.Саша просто для разнобразия и пошли в загс за свидетельством .добрая тетечка долго не хотела вытаскивать бумажку на выбор но всё таки вытащила и это было имя.Александр,вот так и назвали не нашим не вашим :)
|
Нашу малышку мы называем Верусик, Верунчик или просто - Верочка. А имя выбиралось очень легко - по методу исключения (т.е. имя, которое не нравится - вычеркиваем). Так и осталась Вера. Сразу не могли вспомнить знакомых и родных с этим именем, но потом их нашлось очень много :)
|
ашего сыночка зовут Лев.Это папа придумал.Он знал свое имя еще будучи в животе.Сейчас я смотрю на него и мне кажется ,что ему больше никакое имя не подходит.Левушка и есть!
|
Моего сыночка зовут Димочка - долго выбирали, а потом решили написать имена на листочках бумаги, трижды перемешивали и все время доставали с именем Дмитрий, значит судьба! А доченьку назвали Любочка в честь моей любимой бабушки, ее прабабушки, а еще потому, что имя сейчас редкое, но очень красивое - Любовь! (X)
Спасибо за приглашение в группу и всем привет! |
Мою доченьку зовут Виктория.Тоже с мужем была масса разногласий.В итоге сошлись на этом.Имя Виктория обозначает-ПОБЕДА.И когда я родила,то действительно поняла-ЭТО ПОБЕДА!!!!
|
Старшую дочку хотели назвать Юлей, но когда она родилась, мы поняли, что ей идет имя Анна!
|
Младшую назвали Настей еще внутриутробно, потому что нам всем нравится это имя.
|
Мы с мужем имена для девочки и мальчика выбрали когда еще только дети были в планах. Сын у нас Владислав, а дочки пока нет. Но если будет то Дашка.
|
А мы назвали Андрейка.
Выбирал папа, я сначала настаивала на Денисе, а когда родила, позвонила папаше, и сказала что родила сына он заплакал, я спросила как назовем он сказал конечно АНДРЕЙ, и я согласилась. А теперь ему говорю если у нас будет девочка когда нибудь называть :) буду я. |
Мою старшую дочку зовут Виолетта, а младшую Валерия.
Муж уж больно долго имена выберал, вот и выбрал! :D |
моего сына зовут Павел, имя я выбирала, оно, на мой взгляд лучше сочетается с фамилией и отчеством! :)
|
МАКСИМ!
С 15 лет решила,что мальчика так назову :D :) |
валера понравилась
|
Дарина (X), просто всегда думала что девочку назову Дарья, а когда увидела это имя оно мне очень понравилось :D
|
Нашего сыночка зовут Ростислав (Ростислав Владимирович), еще будучи студенткой 1 курса услышала как одна мамочка назвала так своего сыночка. И когда забеременела с самого начала (без УЗИ) знала что ношу под сердцем мальчика и что имя ему дадим Ростик. Муж согласился сразу.
|
Моего сына зовут Георгий. Решили так назвать можно сказать случайно, пока носила были совсем другие варианты,но они ка-то сами-собой отпали. И уже дома появился вариант имени: Георгий. И ему оно очень подходит по характеру.
|
Долго выбирали имя, остановились на Наталье. Понравилась характеристика имени, и именины рядышком.
|
Моя кроха Арина, Ариша, Аришка - мартышка!!!
Все видели мультик "Осторожно обезьянки" Копия моя непоседа. С мужем сошлись единоглассно после долгих споров. По книге, чтобы совпала характеристика с фамилией, отчеством и нашим пожеланием. Теперь мы Марина и Арина.Здорово! |
Сыночка зовут Артем, еще в животике так назвали. А доченьку долго думали ,разные были варианты. Когда родилась решили Милана назвать( в переводе- милая, любимая) , очень нам понравилось.
|
Моего сына зовутАлександр.Причем имя пришло неожиданно.Сын лежал в реанимации,так как родился гораздо раньше,врачи приказали срочно дать имя,малыши без имени хуже выздоравливают.Ложились вечером спать,муж сказал,что назовем Тимофеем,а утром сказал,что Саша,хотя мы это имя никогда не рассматривали.А папу нашего зовутРоман ,к его отчеству любое имя подходит.
|
Свою дочку назвала ПОЛИНА,так как она родилась 16 августа в день Пелагеи,но в церкви при крещении записали как Апполинария,я по не знанию так записала!Моя мама долго возмущалась,что не так всё сделали!А назвала её моя мама и Полин папа,по дороге в род дом.Я хотела Василисой назвать,но они не захотели,да и Полина мне тоже нравится,хотелось маме приятное сделать на последок! :'(
|
У меня тоже сестренка Полина, а крестили ее Апполинария. Ничего страшного тут нет! Видимо Полина это не христианское имя.
|
А мою польку крестили как Палагию.
|
Нашу Красоту зовут Марина (уменьшительно - ласкательное Маруська :)) Нам 6 лет.
Ждем малыша, назовем Александром. Решили сразу, как узнали, что беременны |
мою доцю Ксения назвали. Мне хоть на узи и сказали, что девочка, в роддом ехала с 2-мя именами. Ксюша и Миша.Будет мальчик (пока хоть и не планируем) Назову именно так.
Да и Мужа Дмитрий звать, созвучно. :) |
Привет! Моего малыша зовут Серафим!
Я хотела ангелочка вот и Серафим! |
Мо. старшую дочь зовут Кристина. Даже незнаю почему. Просто нам с мужем нравиться это имя. А младшую зовут Елизавета. Когда я была беременной стоял выбор между Дарьей и Елизаветой. А старшая дочь сказала:Давайте Лизонькой назовем. Помотрите как красиво звучить Елизаета Евгеньевна!" Вот и назвали ее Лизой.
|
А у нас Вероничка. давно нравится это имя, во время беременности 3 раза лежала на сохранении, а насколько мне известно Ника-греческая богиня победы.вот так само собой получилось:)) :)
|
Старшего сына назвали Серж,а младшему Тигран(армянский царь) ;)
|
мою малышку зовут Полей)))назвали так,потому что мужу и мне нравиться это имя)))
|
Часовой пояс GMT, время: 19:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек