![]() |
У нас свой часный дом и мы можем целый день проводить во дворе.
|
А мы целый день,я еле успеваю по дому что-то сделать,не успела поесть уже в руках туфельки и возле двери стоит.И ей всеравно какая погода,дождь-я как дура с ней под зонтом хожу,зимой мы были ещё маленькие,спали много,а как в этом году быть?
|
Мы гуляем много, правда дома прибиратся не всегда успеваю! У нас свой дом, мы в теплое время кушаем на улице. А когда маленький был то на улице все время спал, да и дома всегда окна открыты, мы любим свежий воздух! (F)
|
Мы сначало гуляли два раза в день,но практически ничего не успевала по дому.Теперь мы днем вместе делаем все дела спим,кушаем и уходим гулять аж до вечера на 3,4,а то и на пять часов.Приходим довольные счастливые и хорошо спим ночью.
|
С этими "Одноклассниками" гулять меньше времени стало . (sc)
|
СВЕТЛАНА, заблокируйте себе "одноклассники".
Мы гуляем два раза в день. Утром ходим в бассейн, вечером -встречаем папу. |
в саду дети гуляют 2 раза и после сада ещё догуливаем. раньше тоже встречали папу с работы, а сейчас в это время идёт ДОМ2:)))))
|
иРИНА. А ВЫ СМОТРИТЕ ДОМ2?
|
Ирина, давайте не в этой теме обсуждать кто смотрит и кто не смотрит дом 2.
|
Я гуляю с дочей каждый день по два раза! а для чего же мое время? С рождения дочки оно принадлежит ей! Ведь это так здорово - общаться со своим ребенком!
|
Гуляем как и прежде-каждый день по 2 раза
|
ДОМ2 смотрю, можем обсудить я в группе-посмотрите в личке.
|
мы гуляем 2-3 раза в день в среднем по 2 часа , но это только если погода позволяет или в перерывах между дождиками :). а вот когда тепло было (июнь-июль) так вообще с улицы не уходили :D
|
гуляем всегда по 3-4 часа, а то и вообще весь день- если на даче.
|
мы ходим 2 раза в день гулять:утром гуляем часа 2 с половиной,а вечером 3 часа
|
ходим гулять 2 раза в день :).В среднем выходит4-5 часов.если конечно дождя нет
|
Сейчас у нас +10 град. на улице. Сына одеваю тепло очень. Как вы считаете 3-4 часа по такой погоде это не перебор? При этом он не замерзает.
|
у нас с прогулка очень просто,живём с частном досме,и дети когда захотели тогда и вышли погулять даже если я занята домашними делами
|
а мы если утром выходим то у нас истерика (tr) Получаеться мы пол дня то поспать, то покушать, то покакать и выбираемся только вечером. Летом гуляли перед сном 1-2 часа, потом кричали домой. Сейчас вообще жуть, в коляске не хочет, показывай, мама, мне все и носи на руках. А одежки много и подрасли чуть чуть. Тяжеловато. Гуляем совсем не долго
|
мы рядом с парком живем в 5 мин ходьбы, позтому весной и летом все время там были и утром и вечером, только спали после обеда дома!жаль, что скоро зима ,осень, наверное так уже не погуляешь!
|
у нас тоже не очень тепло 8тепла.ребенка тоже тепло одеваю, утром часа 1,5точно гуляем, а вот вечером меньше.я сама бывает мерзну, а малыш тепленький.
я вообще сторонник пребывания на свежем воздухе всегда,но последнее время мне как-то самой неуютно бывает и поэтому домой бежим. если всем комфортно, то почему же не гулять! |
Верчюсь между домашними заботами и прогулками. Стараемся 2 раза в день. Под дождем небольшим тоже гуляем. Вообще, гуляние - это замечательно и нужно. Ну, а если один день пропустили (сложились обстоятельства), думаю это не страшно.
|
Нам 7 месяцев. Гуляем по 2 раза в день, с утра часа 2-3 и вечером часа 2. Домашними делами занимаюсь в обед, когда доча уснет (дневной сон у нас длиться часа 3). А если что-то не успела, то доделываю вечером после 21.00 (доча уже засыпает в это время).
|
Летом гуляли 2-3 раза в день( утром 1-2часика, и вечером 2-3ч.) да исейчас стараемся выходить 2 раза. А вот зимой бадем гулять 1 раз в день, в обед под солнышком.
|
Летом гуляли 2 раза по 2,5-3 часа. А сейчас ходим в садик, поэтому гуляем вечером 1-1,5часа
|
Летом гуляли практически целый день. Домой приходили толко покушать подгузник поменять. Сейчас выходим днем на 2-3 часа. Стало резко очень холодно. Гуляем обязательно каждый день. Домашние дела подождут.
|
мы тоже ходим в садик.там детки гуляют 2 раза в день :)
|
Мы в сад не ходим и гуляем 2 раза по 2 часа в среднем, можем дольше, когда тепло, и меньше, когда дождик моросит! Воздух (даже Московский) важен для ребенка!
|
Летом мы гуляли целый день!Сейчас все зависит от погоды!а домашние дела стараюсь делать когда малышка спит!
|
Гуляем 2 раза по 2-2,5 часа,если погода позволяет!Хотя и в небольшой дождь можем выйти на часок! :D Всем удачи!
|
А если совсем мерзкая погода,а дитя ну ни как дома не сидит,иногда и так бывает :D,идем тусить в какой-нибудь детский или торгово-развлекательный центр (F)
|
У меня может времени не хватать на все что угодно- -стирка,готовка,уборка,глажка- -но на ребенка своего,тем болеее на его прогулки всегда есть столько,сколько ре требует.
|
2-А РАЗА В ДЕНЬ,А ЛЕТОМ И 3-И РАЗА БЫВАЕТ.
|
Mi guljaem v lubuju pogodu.letom 3-4 zasa v den, a kogda holodno ili doshd idjot, to teplo odevaemsja i guljaen 2-2,5 zasa-OBJASATELNNO.
A domashnie dela shdut do vezera-kogda papa prijdjot ili deti v postel pojdut |
Если дети не болеют то два раза в день обязательно!
|
Гуляем 2 раза в день,общее количество времяни получается 5 часов :)Мы в горах живём,здесь такой воздух , что нам грех не гулять
|
Гуляем каждый день, на это времени у меня всегда хватает!
|
нам сейчас почти 2 года.Ходим два раза в день. До обеда перед сном и после сна вечером. Чем больше ребенок будет находиться на улице, тем лучше у него будет иммунитет
|
Чем больше ребенок будет находиться на улице, тем лучше у него будет иммунитет. Гуляем два раза в день.
|
один раз в день по 3-4 часа
|
Часовой пояс GMT, время: 10:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек