![]() |
Девочки! есть неплохой рецепт по очищению рганизма от шлаков, ведь они весят тоже не мало. правда предупреждаю, что больно, примерно как при схватках в 5-7 минут. у меня даже кум пил такой компот, даже сбросил несколько кило.
Рецепт: - 100 гр. сенна ( в аптеках продается). залить 0.5 кипятка, и держать на паровой баньке 20 мин. процедить через марлю, выжать хорошо и жидкость слить в литровую баночку. - 100 гр. изюма белого. на паровой баньке тоже 20 минут, залив 0.5 литром кипятка. жидкость слить в туже баночку. изюм можно пустить на выпечку или скушать. - 100 гр Холосаса (кркпкий сироп шиповника) . залить в туже баночку. Добавить кипятка, чтоб получился ровно литр.Охладить, хранить в холодильнике. |
Принималь по 100 гр. на ночь примерно в 9-10 часов.(курс на 10 дней) Советуют вообще 2 курса с перерывом в 10 дней.
Лично я, когда выпила в первый раз в 9 часов, то болеть всё начало в 4 утра, короче можно спать около унитаза . но через несколько дней стала чувствовоть даже себя как-то легче. сенна действует как слабительное, изюм, как замещение калия, т.к. он вымывается сильно при приёме слабительного. а Холосас- витамин С. Желаю удачи! тяжело в первые 2-3 дня. Проверено на себе и на знакомых. Не для кормящих и беременнных |
Анна ну ты однако мазохист!!!
такое очищение не приемлимо для кормящих грудью.ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬ что будет с ребенком (hu) :'( |
ЖЕНЯ!!
ЖДЕМ РЕЦЕПТ!!!! (надеюсь он не такой страшный как у Анны) |
Я за беременность набрала 20кг-65кг весила, когда родила сбросила лиш 5кг. Сын грудь небрал я до 8 месю цедилась в это время похудела на 10кг. Сейчас малышу 3,6 я вешу 46к на рост 1,58см .Жру как не знаю кто и не поправляюсь, даже ночью встаю перекусить сын тоже встает а худой как и я. Я уже думаю может животные какие завелись? :)
|
Катя наверное у вас порда такая -"гончая", т.к.не полнеете.
p.s.А насчет "животных "проверься илипропей на всякий слачай спец средства для профилактики. |
Да нет, наверно, конституция организма такая. Некоторые не склонны к полноте.
Мой пример: Я полноватая, а сыночек мой худышечка как и его "папаша". И отец его папаши худющий. У них такая конституция. Так что я и не надеюсь, что сынуля будет толстеньким. В год и 3 мес он весил 11 кг. Худышечка! |
Девочки, читайте внимательно.
я не кормила,когда пила этот компот. И написала, что не для кормящих и не для беременных. А по поводу мазохизма, многие и голодают, чтоб похудеть, и разные умопомрачительные диеты держат. Я прошла курс и чувствую себя заметчательно. Некоторые женщины и не на такое идут, чтоб быть в форме. Хорошо, что я не лишилась здоровыя, а только пару пломб заработала. А может и пошла на такой шаг, просто из-за очень сильного желания вернуться в нормальную форму. Каждый выбирает метод такой метод, который ему ближе. Желаю удачи! |
У меня та же проблема..шла рожать весила - 91 кг, после родов 78, начала делать массажи, крутить круг, качать пресс вес не изменился..в еде отказать себе не могу, кормлю грудью...а вот сейчас пошла на душ Шарко + стараюсь крутить круг - 75 кг ;) а чтоб вернуть к своему прежднему весу надо еще избавиться от 15 кг ;)...но душ Шарко оч помог и кожу подтянул и пару сантиметров убрал..хожу 5 дней...
|
АЛЕКСАНДРА, А СКОЛЬКО РЕБЕНОЧКУ?
|
ребеночку 4,5 месяца ;) а что?
|
ПРОСТО, КОГДА ПАВЛИКУ БЫЛО 4.5 МЕСЯЦА, Я ВЕСИЛА НА 7 КГ МЕНЬШЕ, ЧЕМ СЕЙЧАС.
|
ДА, АЛЕКСАНДРА, Я КОРМЛЮ ГРУДЬЮ, СЫНУ 1.2 ГОДИКА. ВЕС ТОЛЬКО ПРИБЫЛ, ХОТЯ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЕМ МНОГО, ХОТЯ ЧТО МАЛО ТОЖЕ НЕ СКАЖЕШЬ! :D
|
А я все худею, вернее сохну. Я в этом сезоне даже откажусь от топиков и маяк, уж черезчур худые руки, вены все наружу. Я беременная приходила на осмотор и моя ген-г щупая те места, где у многих отеки произносила,- господи , беременная. А потом я вставала на весы. Короче рост 156см вес до беременности - 50, к родам - 56, после родов вес прежний, а сейчас наверняка меньше.
|
Может я неправильная женщина :) Меня волновал вес после родов, но я твердо знала - закончу кормтиь грудью - и буду худеть. У меня только 6 лишних кг было, но все равно, я же ни во что не влезала.
Активно худеть начала, когда стала заниматься ходьбой с нагрузкой :) - носить ребенка в слинге. И подрабатывать стала - с ребенком вместе. В общем, девочки, столько (48,5 кг при росте 159) я уже лет 10 не весила :) Из ограничений в еде - ну, там кока-кола, фаст-фуд всякий не ем. Шоколадки трескаю постоянно - люблю очень, сладости, печенюшки, и завтрак-обед-ужин - по расписанию :) Иногда обед могу пропустить, но вечером тогда отрываюсь. |
Марина,я при росте 164 вешу 52,так мне кажется,кругленькой смотрюсь,вы не можете весить 50 кило так,чтобы уж совсем худ ой смотрелись,еще 45 я понимаю.
|
Ольга, действительно вешу где-то 50 кг., 45 - точно, нет. У меня мышц много. Я в детстве занималась балетом, потом всякий шейпинг, фитнес. Много лет уже в положении покоя живу, но мышцы остались. А после родов появился животик. Тоже проблема, никак не могу себя заставить заниматься, все дела, дела.
|
пока кормишь однозначно худеть нельзя.надо чтоб малышу все витаминки достались ! животик моментально убирается хула-хупом! я купила "сделай тело" резиновый надувной тяжёлый зараза со второго дня только начало получаться.потом жуткие синяки!самой страшно было на свои бока смотреть.зато за три недели 4-5 см убрала!было 69 после того как кормить перестала.когда измерила чуть в обморок не упала.скорей в инете заказывать!ну к делу.вобщем крутила по 20-30 минут в день за два подхода! мне очень помогло! пресс и нижний и верхний моментально восстановился! и главное никакого животика ;)этим обручем можно и грудные мышцы качать! да и вообще он идёт как тренажёр.только не подумайте что рекламирую.просто делюсь самым лёгким способом
|
Наталия, а может вы ссылочку сбросите, где именно в инете заказывали и сколько это стоит. Тоже очень хочу животик убрать. :)
|
.sportbeauty.ru
|
|
только девочки сразу предупреждаю! мне привезли хорошо накачаный обруч! а двум моим подругам нет.и они очень долго не могли его крутить.не получалось.пока не выяснилась эта фигня.этот обруч со временем чуть спускается но его можно и нужно как выяснилось подкачивать.в инструкции там всё указано.плюс там идёт диск для тех кто хечет под музыку с инструкторами поделать упражнения разные.я правда раза три так подрыгалась)))поту сошло море)но я лентяйка :Dпопробуйте может вас на дольше хватит.стоит он кстати 2000руб.дороговато.но того стоит.факт! у родственницы хула-хуп с пупырышками.не такой эффективный как этот!
|
Наталия, я вас правильно поняла? тренажер "сделай тело"? или другой обруч. их там много. тоже думаю заказать
|
не есть :D.отказаться от мучного,сладкого,КАРТОФЕЛЯ..и соли поменьше.Сама сколько не пробовала,срываюсь .А лишних 10 кг
|
да купите обычный обруч с наполнителем.Тот-же эффект,только намноооооого дешевле!!всего-то рублей 300! а для рук можно и гантельки,или,на крайний случай,налить в 2 0,5л. бутылки воды!
|
У меня массажный обруч так и лежит на шкафу, крутить не получается 8oI
|
с руками у меня все в порядке,талия -главная проблема
|
тогда прес на прямые и косые мышцы и баночный массаж . покупаете в аптеке силиконовые банки для массажа, мажете тела маслом, лепите банку и вперед.
на сайте .magichands.ru/content/view/1469/144/ все подробно россписано. (X) я такая деловая потому, что когда-то мне такой массаж делали , а в данный момент я только что из аптеки с теми же банками :D:D:D |
спасибо, попробую
|
У меня после родов остался животик. Посоветуйте - как убрать???????????
|
У меня вес стал уходить после уменьшения молока,до этого никакие упражнения не помогали.
|
тем, кто кормит, очень помогает йога.на лактацию не влияет, а фигура мгновенно подтягивается.
а так, аквааэробика хорошо, ну и конечно не кушать на ночь :D |
Девочки, а может просто не кушать :) больше необходимых 2500Кк в день. Во мне 60 кг при росте 170 и после троих детей.
|
Кому делали кесарево-КАК избавиться от "фартука"?
ведь мышцы перерезанны и живот висит как фартук, смешно?:)) |
Я вообще склонна к полноте и всю жизнь держу себя врамках. Мой нормальный вес 62-63 кг. при росте 162. За первую беременность, а точнее во время ГВ набрала 7 кг, после отлученя похудела на 9кг, просто начав питаться как раньше и не есть после 18 часов. Ну естественно пресс я начала качать во время бер., после родов очень быстро вернула живот в норму. Сейчас я поправилась на 5 кг(доче 4,5 мес) и сильно не напрягаюсь, ем все подряд, радуюсь, что пока можно, потом опять придется ограничивать. А мужу я нравлюсь любой, он знает, что такие формы- это временно, его больше интересует мой 5 молочный размер груди, чем складочки на боках. А не есть после 18 сейчас я не могу, дочь просыпается по 3-4 раза за ночь, к утру я уже умираю с голода.
|
Ирина, мне делали кесарево. Складки НЕТ! Я тоже думала, что у всех остается и фартук, и большой живот. Это не так! При операции, насколько я знаю, мышцы не перерезают, их раздвигают. То есть здесь скорее всего упругость кожи виновата. Можно делать щипковый массаж живота, ну и питаться правильно. Я весила 70, сейчас 50-51. Но я еще дочурку укачиваю на фитболе, нам 9 мес. и по другому мы не засыпаем. Вот все и вытряслось, наверное :D
|
Ирина, насчёт фартука я с вами полностью согласна, что-то у меня нен получается его "снять" :D!
|
это для начала если хотите похудеть. пост. Стэп аэробика. + аквааэробика. ейчас не худею но питаюсь правильно. НЕ жареного, мучного, соленого, копченого. Все по возможности тушеное и раздельное питание. просто супер. чуквствую себя отлично. Даже давлние нормализовалось. А чем дальше будете запускать живот, то вообще и останетесь с таким животом.
|
Я рожала сама и то же переживала из за веса, но все приходит в норму примерно через год - организм сам возвращается в прежнее состояние. Когда моей дочке исполнилось 6 месяцев я пошла на шейпинг, а вообще я стараюсь не есть после 18,00 и поменьше есть хлеб (раньше я его вообще не ела). Удачи!
|
Да, уж фартук у меня тоже есть, как бесплатное приложение!!!!!!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек