![]() |
КУКУШОНОК.. :D
|
Иришка, Иринка, зайка, кудряшка
|
Лапуля,солнышко,доченька моя,котёночек.
|
Марьюшка, Манюня, Китайский божок, звёздочка :)
|
Сынуля, солнышко, птенчик.
|
Дочь Амалия_маля, малюта, алюта.
|
Сына называем так -Маленькая Зайчуха, Батонио, Буртишок, Сынулятор, Лапа :D
|
А еще муж иногда называет - Пупсоид, Малышок-Голышок и Зубатор (у нас в 9 месяцев уже 10 зубов!)
|
Масик. Масянька.
|
с пояувления малыша в животике и после родов сына называли пусей.Ведь Пусь или Пусич заменял нам имя, особенно когда пола не знали еще.теперь зову малышкой, роднулькой.
|
Папа сынка Данилу называет дудоней, а я ему твержу, что не надо путать ребенка, что дудоня - это соска!
А сама Даньку называю кругляшечкой - за открытое чистое и кругленькое личико, на котором раньше были только глаза и щечки :D |
А мы называем сыночка - Максюта, Максик, улыба, пупсик, Мусик, карапузик, кнопочка, заюня!
|
Бусинка, птенец, масик.
|
С рождения называю МАНЮНЯ. Муж у же стал ругаться
|
С самого начала моей беременности старший сын назвал младшего Болтик!До сих пор так и зовём,А ещё Лёлик и Зая!
|
я дочку стала называть Пуська, Пупуська, откуда звяла незнаю, но уже привязалось.
|
Зову "кузюма""кузюм" (что значит не знаю)"зая""заинька"
|
ДОЧКУ ЗОВУТ МАРГАРИТА! НАЗЫВАЮ МАРКИЗКОЙ!
|
сына зовём ёжик,малыш, (X)дочу матрёшкой,галчонком,конфеткой и ежулькой
|
А еще зову Маргонафт (от Марго)
|
А я свою называю морковка, конфетка, кукуся (от имени Викуся)
|
Кукуся, жулька, жульберт, кисюля, Владусь-кусь-кусь
|
Клепа, Буся, Бусинка, Анюся, Нюся, Ганзя, Булочка, ну и после последних антропометрических исследований - трехдюймовочка (F)
|
сврего малыша я так и зову малышь,ника,зайчик
|
Лизавету зову петушок(петушка) от года рождения
Катерину зову катена(котя) от имени или крысенок от года |
когда дочка была еще в животе - называли пусечкой, родилась - "сонечка" (много спала), потом когда дали имя Санечка, воробышек, зайка, булочка с корицей, плюшка, обезьянка (по году рождения)
|
Зайка, морковка, пуговка, тыковка! :D
|
Дочка родилась в год крысы, поэтому чаще всего мы называем ее Мышкой :D
|
котик ,солнышко,дока,бабушка зовет-курочкой,дед-императрица. (X)
|
сладун и сладуньчик
(от слова "сладкий) |
Батончик или чувачок
|
цветочек, капелька, лапотуха, звезда, кыска, котенок, доня.. :):):)
|
старшая у нас цветочек,а младшая бабочка!
|
Зайчик, кисонька, солнышко, у старшего была кличка ПИЧЕНЬКА где то с года и 3 мес и до 2 лет.т.к. все время просил пиченьки
|
Старшая (X)уже взрослая и мы её называем-леди.А вот у маленького их очень много-сплюшкин,масик,борогозик,барабулька(т.к.он по гороскопу рыбка),чумазепа,а также котёнок и птенчик))) ;)
|
зовём "буськой". а когда капризничает "дружище или товарищ"
|
и (X)Чаще всего "бусинка", "буся", "лапуня", "заюшка", а дочку (X) еще и "доня", "донюшка".
|
(X)"mein kleiner schnuffel" weil wir ein hasen gesehen haben das singen kann und richtig suss ist und deswegen nenne ich meine kleine auch so
|
Птенчик, Мушка, Кабанок, Сладкий, Любимый сынище, ну и все, что в голову придет. Когда бесится или капризничает - сорванец!
|
Называю зайчиками
|
Часовой пояс GMT, время: 13:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек