Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Как изменились ваши отношения с мужем,после рождения ребёнка? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5089)

Buster Hyman 07.10.2008 15:14

У меня ситуация очень похожа с Анной К. Муж всегда допоздна работает, а сына начал брать на руки месяца в три, наверно. Хотя в роддоме на второй день держал его первый раз на руках. Сейчас сыну уже 4 года и ситуация конечно изменилась-мои мальчишки-лучшие друзья, когда они вместе-у меня голова кругом идет от их игр

Слабкова 07.10.2008 17:10

У меня муж мечтает, что детки вырастут, мы их женим, и нас никто не будет достовать !

Ал на Амелина 07.10.2008 17:22

МЫ ДРУЖНЕЕ СТАЛИ, СТАРАЕМСЯ ВСЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ПРОВОДИТЬ ВМЕСТЕ!

Ольга Ворончихина 08.10.2008 14:01

Он нас бросил

Наталья Макарова 08.10.2008 14:41

У него появилась в отношении меня дополнительная нежность.И благодарность за свое безмерно любимое сокровище.

Жанна Сокуренко 09.10.2008 20:47

Стали более понимающими,одно целое когда вместе прошли бессоные ночи со вторым ребёнком

Филатова 09.10.2008 20:49

не развелись, но стали чужими друг другу - это факт

Гурвиц 09.10.2008 20:51

U nas otnoshenija tolko ULUZSHELIS

Кириченко 16.10.2008 11:40

Сами взрослые старше становятся и воспринимают отношения по - другому! Сами отношения проходят стадии развития. Не мы это придумали.У нас были отличные, после трёх лет совместной жизни, рождения двоих детей и (X)-сейчас кризис. Но я знаю - всё будет хорошо!

Пономарева 16.10.2008 17:58

стали хуже,хотя в дочери души не чает,очень её любит!
может это временно,я сижу в декретном,а он один работает,вот и считает что он "пашет" деньги зарабатывает,а я ничего не делаю,сплю целыми днями.

Ирина Шугаева 16.10.2008 18:04

Первое время после рождения ребенка стали намного ближе друг к другу. Спустя где то пол года были частые ссоры, тк я сижу дома а он работает. Но сейчас он часто бывает в командировках, и отношения стали намного ближе друг к другу. Вместе уже более 5 ет, ребенку почти три года

Елена Журавл ва 16.10.2008 18:20

А им мужикам только этого и надо. Только о сексе думают. хотя правда муж у меня золото. С 5 месяцев отправил меня на фитнес. а сам оставался с ребенком, кормил купал, даже спать укладывал лучше, чем я. Но он очень любвиобильный. Иногда с работы придешь так устанешь, что не до чего.

Елена Журавл ва 16.10.2008 18:22

А нам нечего было и переживать. у нас не одной бессонной ночи не было. ребенок до сих пор спокойный.

Пономарева 16.10.2008 18:24

ну, Елена вы еще и жалуетесь,вам как повезло муж любвиобильный! А тут наоборот любви и ласки не хватает!

Ал на Дровал ва 16.10.2008 18:25

Наш папа как ничего не делал так и не собирался меняться,Вот мы и ушли от него,что самое интересное разошлись без ссор, а он так за месяц и не позвонил не разу(видемо скучает очень :D)

Сорокоумова 16.10.2008 18:55

Вот любви и ласки точно не хватает. Какие-то они странные, эти мужики: чем больше ему внимания уделяешь, тем он к тебе безразличнее, и наоборот-когда уже устанешь перед ним скакать, плюнешь:"ну и лежи ты возле своего "дискавери"", он вдруг начинает тебя замечать, поцелуйчики там всякие.А может зря я так? Папа ведь у нас один, а нас у него трое, и всем ласку подавай. :D

Сорокоумова 16.10.2008 19:04

А то, что чужими становимся, так это мы с вами, женщины, сами виноваты. Надо ведь семейную жизнь разбавлять, а мы когда в декретном сидим, такими нудными стновимся, по себе знаю . Оно и понятно, сил-то нет никаких, все детеныш забирает.Но если мы хотим быть счастливыми, надо эти силы где-то брать, за счастье тоже надо бороться, так уж устроена жизнь . Может пооткровенничаем? Расскажите, предложите, что интерененькое мужу устроить, чтобы ему домой хотелось идти, а не с друзьями в бильярдую? :D

Шеборонина 19.10.2008 22:13

В лучшую сторону! Понимаем друг друга ещё лучше!

Шеборонина 19.10.2008 22:18

Надо мужику дать понять, что его дома любят. ждут и всегда поймут, они же как маленькие детки, их тоже надо и похвалить,и пожалеть!

Инна Инночка 19.10.2008 22:59

Ничего не изменилось, как носил на руках, так и носит :) Вместе 5 лет, сыну почти 3. Но с 3 месяцев беременности и до 4 месяцев ребенка мы были одни, наш папа был в рейсе, бывали моменты по 30 дней без связи (дальний переход), тогда я на него очень злилась, что уехал в рейс, хотя он для нас старался. А сейчас в рейсы больше не отпускаем и все замечательно!

Федулова 20.10.2008 10:50

Постоянно при случае благодарит, за то, что я ему двух мальчишек родила! :D

Грозных 20.10.2008 10:57

мы стали намного ближе друг другу

Бауэр 03.11.2008 21:15

а у нас отношения ухудшились. мы 5 лет жили вдвоём, наслаждались друг другом и свободным временем. А когда родился ребёнок, стали как кошка с собакой. Ребёнок у нас не спокойный, на него все силы уходят. Понимаю, что надо больше мужу внимания уделять, так только вот обидно, что всё я ДОЛЖНА: за ребёнком смотреть, соблюдать идеальную чистоту в доме, да и быть страстной, влюблённой женой. Почему бы ему тоже не встать на моё место и не взглянуть на всё моими глазами.

ДАРЬЯ НИКОЛАЕВА 04.11.2008 07:37

У нас ребенок родиться только в марте, но отношения уже никакие. Он мне постоянно трепить нервы. Сначала я считала , что дело во мне, гармоны все таки, но потом поняла что наш папа такой. Рожу ребенка и когда немного подрастет разведемся.

мама ангела 04.11.2008 18:46

Эх,девчонки!У меня в семье два дитя одной 1год и 4мес,а второму 24года.И я не жалуюсь.Просто родители с детства научили-''Мы в ответе за тех кого приручили''.
И всё таки я люблю его,а он меня,а вместе мы просто обожаем свою дочурку и это главное.
Девчонки ведь мы 'СИЛЬНЫЙ' пол,хотя и 'слабый' (простите за несуразицу).Нам всё по плечу.Берегите мужчин,они как дети!

Сачкова 06.11.2008 20:13

Всё стало очень хорошо,теперь всё своё свободное время от работы он проводит только с нами!

Alena Theofilou 06.11.2008 23:53

otnowenia ne tolko izmenilis, ix prakticeski ne stalo , on nas brosil i yexal v neizvestnom napravlenii.moia devocka prakticeski ne znakoma so svoim otcom,skoro ei 4 godika ,a govoril s nei po telefony vsego tri raza

Татьяна Кривоносенко 07.11.2008 06:36

наш папа ушел,когда доче пол-года было.из-за того,что стала больше внимания уделять ребенку,а не ему.а говорил,что так дочу хочет.теперь приходит к ней иногда по выходным и всё.оказывается это были лишь слова.

дарья аркадьевна 20.11.2008 21:56

мой муж первые недели 2 очень ревновал что ему нет внимания, теперь привык иногда даже я начинаю ревновать :) :D

Шабанова 08.12.2008 21:15

Какие были даже стали еще лучше, стал более заботливым наш папулька

Сафина 08.12.2008 21:40

Стали только ближе к друг другу! :D
А ревности вообще не было: я на него сразу большую часть забот о малыше переложила. Это,на мой взгляд,лучшее средство от ревности (ch)

Иванова 09.12.2008 11:27

У нас все хорошо. Когда родилась наша доча, то первым об этом узнал мой муж, и как он говарит, был самым счатливым на свете. :)

Булатова 22.01.2009 21:24

Муж уже не мог вести свой привычный образ жизни, что в конце концов привело к разводу.

Ковтонюк 25.01.2009 23:02

Да с появлением малыша отношения просто никакие
ты дома ода с младенцем незнаеш как и что
а он целыми днями на работе и никакого взаимопонимания
но когда малыш подрос и закончались бессоные ночи то все налаживается на свои места

наталья крюченкова 26.01.2009 10:15

После рождения второго ребенка я стала уделять мужу меньше времени,естественно это привело к ухудшению отношений.Он в обиде,а я просто очень устаю с детьми , им 10 лет и 1год8 мес.

Анна Звягинцева 30.01.2009 19:56

Расстались на 7-ом месяце беременности

Виктория Камкина 30.01.2009 20:06

ревновал папуля сначалаи, ругались часто, он же не понимает, что сидеть с ребёночком не так просто. А потом наладилось всё.

Baum 04.02.2009 09:04

Конечно поначалу не те отношения были, пот омучто вся отдавалась ребенку, но сейчас по-тихоньку всё налаживается.

Алена Загуменная 04.02.2009 21:07

Наша малышка стала еще бОльшим благославением для наших отношений, :) они стали еще крепче и нежнее . Еще больше сплотили- то любимую трубочку по ночам, то нянчить по очереди, то гулять вместе. .И радуемся вместе нашему чуду :D. А если вдруг и повздорим, то посмотрим на этот ангелочек и стыдно сразу. И с сексом все замечательно :) Мы люди верующие. Господь нас благославляет! И вам этого всем желаю от всей души! (F) (F) (F) (F)

Федчук 03.04.2009 20:37

стали лучше.

Часовой пояс GMT, время: 04:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек