Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Курите ли Вы? Сигарета и женщина - совместимые вещи? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5088)

Наташа Портузенкова 10.09.2008 07:37

Был по этому поводу смешной случай у меня, я когда беременна была не курила и вообще увижу курящую беременную или молодую мамашу так вообще дикость. Ну так вот ложусь я в больницу уже готовиться к родам и девушка со мной тоже еще одна. Обе мы к нач. меду ложились он значит осмотрел меня и говорит одевайся я пока одевалась другая девушка у него и спрашивает, а где у вас здесь место для курения, у самой пупок на нос лезит. Нач. мед опешил и говорит Милая ты куда в род дом пришла или в ночной клуб потусить. Мне чет так смешно было :)

Svetlanka 10.09.2008 07:43

Я тоже курю.Когда забеременела и кормила то не курила.А потом закурила опять.Я вообще не пойму кому до нас есть дело??Курит человек и курит себе!Что в этом такого то?Вы ещё тему откройте кто сколько раз сексом занимаеться!Это личное дело каждого!Вы можете гордиться тем что не курите а мы будем гордиться тем что курим!Хотя я понимаю что женщине курить не очень хорошо ,но если уж так случилось то что в этом такого то! (F) (F) (F)

Paige Turner 10.09.2008 07:48

Каюсь! тоже курю.

Смирнова 10.09.2008 07:51

Курю уже очень давно, пока была беременная и кормила грудью не курила, но знала как только можно будет снова закурю.

Наталья Рудольф 10.09.2008 08:06

Ирине Боевец и Светлане Ярычевской: проведенные исследования показали, что если у некурящих родителей из 100 пар рождается в среднем 53 мальчика и 47 девочек, то у курящих соотношение - примерно 33 мальчика и 67 девочек. То есть снижается вероятность рождения мальчика. А конкретные примеры попадают в те самые 33%.
И девочки, зачем возмущаться тем, что поднята такая тема? Модераторы не говорили, что тема курения - табу, вот ее и подняли, тема достаточно интересная.
Что касается до того, есть нам дело или нет, то здесь вы не правы - мне есть дело до всех, кто курит, потому что я хочу, чтобы наша страна освободилась от дыма! А то во многие рестораны зайти невозможно. И я уверена, что лет через несколько мы к этому придем, как сейчас в Европе, а чтобы этого добиться, надо бороться с курением, даже если кому-то это не понравится.
Кстати, если судить по этой теме, то неурящих на форуме больше, чем курящих. Или курящие не хотят сюда заглядывать?

Юлия Шикшина 10.09.2008 09:32

Каждый над своим организмом издевается по-своему. Кто-то переедает, кто-то политуру со стеклоочистителем пьёт, кто-то в прорубь ныряет, а кто-то дымом травится - на здоровье вам. Если это не задевает меня. От дыма у меня в носу свербит и глаза режет.

Кальчева 10.09.2008 09:38

Что значит, "кому до нас есть дело?"?! Вы нас травите! И всё вокруг травите! И детей наших курить учите! Значит курите дома! По улице невозможно пройти: вокруг одни курцы! Я вообще за то, чтоб курение было уголовно наказуемо!

Светлана Ярычевская 10.09.2008 10:15

Алла, а чего это вы обобщаете - вы нас травите! и т.д. Я после рождения первого ребенка бросила курить и не курила 3,5 года, сейчас опять закурила, но курю я только дома и то на лестничной клетке в окно, чтобы ни мои дети этого не видели, ни соседям не мешать. И что это за постановка вопроса - И детей наших курить учите!?

Кальчева 10.09.2008 10:19

Ничего я не обобщаю. Спросите у любого некурящего, как на него влияет сигаретный дым? А если Вы не относитесь к той категории людей, о ком я писала, не надо так реагировать!

Кальчева 10.09.2008 10:24

Светлана, а по-поводу детей: дурной пример - заразителен!

Oля@Т@MYP@TOV@ ...Sama Po Sebe... 10.09.2008 10:34

Это пока дети маленькие ,они не понимают ..я допустим по запаху определила ,что мама курит в 7 лет.и дело даже не в примере - просто для меня это было "нормой" курить!Ну я и закурила в 17 лет .а бросить смогла только в 21 !

Екатерина Гаврюшина 10.09.2008 10:55

аналогично, у меня родители не курили, а я курю. А по поводу травли, что-то некто особенно не возмущается по поводу выхлопных газов от машин, вони от мусора, излучения от телевизоров, мобильных телефонов и так далее. От них ущерба больше, чем от дыма сигарет.

Svetlanka 10.09.2008 11:07

ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВСЕ КУРЯЩИЕ СПЕЦИАЛЬНО ПОДХОДЯТ К НЕ КУРЯЩИМ И ВЫПУСКАЮТ НА НИХ ДЫМ!У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ СВОИ НЕДОСТАТКИ! МЫ ВОТ КУРИМ А У НЕ КУРЯЩИХ МОЖЕТ ЧТО ТО ДРУГОЕ ЧТО НАМ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ! МЫ ТО ПРИЗНАЛИСЬ В ЭТОМ А НЕ КУРЯЩИЕ СТРОЯТ ИЗ СЕБЯ АНГЕЛОВ!Я ТАК ДУМАЮ ЧТО СПОРИТЬ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА! :)

Верочка Тарассу 10.09.2008 11:10

Курю

Svetlanka 10.09.2008 11:11

ВОТ ГРУППА ДЛЯ НЕ КУРЯЩИХ
wg11.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=47343893872647&t kn=626

Наталия Мусиенко 10.09.2008 11:13

Дааааа, Екатерина Гаврюшина. Познания у вас конечно глубокие. Но ведь транспорт, телефоны, мусор это вещи, которые нам необходимы, а вот табак абсолютно не является такой уж необходимость и от этой гадости все запросто могут отказаться и дышать воздухом хоть немножечко почище и не травить окружающих (hu). А все такие умные (те кто курят), пишут, что курят на лесничной площадке и никому не мешают, как будто дым идет не в воздух. Если потом выйти на лесничную площадку, то можно упасть от этого "никому не мешаю" (N)

Екатерина Гаврюшина 10.09.2008 11:25

транспорт, телефоны и так далее - это не необходимые вещи, а только те, которые облегчают нам жизнь. Так давайте от них тоже откажемся, чтобы не загрязнять воздух. Воздух сразу же станет чище. Или слабо.
ТАк не стоит судить других людей, которые не могут отказаться от своих привычек.

Екатерина Пачковская 10.09.2008 11:25

Татьян,Петру в рекламе не табак принесли а ганжу. :D

Наталия Мусиенко 10.09.2008 11:41

Пишите : "ТАк не стоит судить других людей, которые не могут отказаться от своих привычек" Бедные немощные .При желании МОЖНО бросить плохую привычку. И у меня масса примеров на собственных знакомых (и мужчинах, и женщинах). Да и при чем тут модно или нет, это ЗДОРОВО и утверждать, что это хорошо просто не имеет смысла, т.к. все люди (даже курящие) это прекрасно знают, но просто гоняют понты. И если когда-то Петр I заставлял курить, то сейчас все добровольно. А по поводу "А почему никто так не агрессирует по-поводу алкогольных продуктов. Многие не мыслят день без бокала вина.", то тема этого форума о курении, а не об алкоголе. Конечно алкоголь ничем не лучше табака (N).

Светлана Ярычевская 10.09.2008 12:15

Алла, я тоже была 3,5 года некурящей, но я так бурно не реагировала, потому что на собственном опыте знаю как трудно бросить курить. А по поводу дурного заразительного примера - это еще спорный вопрос.

Светлана Ярычевская 10.09.2008 12:23

Наталья Мусиенко, а вы в противогазе ходите, а то столько всякой гадости в воздух идет помимо сигаретного дыма. Мои соседи на меня не жалуются у них с нервной системой все в порядке, да и курю я 3 раза за день

Кальчева 10.09.2008 12:43

Светлана, я вовсе не бурно реагирую! Я тоже когда-то курила. Но, слава богу, уже давно не травлюсь! Просто утром проснулась и не закурила. Я хочу, чтобы все поняли, что это такое и тоже бросили курить. Не обижайтесь, если я Вас лично чем-то обидела! :)

Анна Асеева 10.09.2008 12:55

Тем кто хочет бросить но неможет, есть отличная книга

Аллен Карр Легкий способ бросить курить.Но это только для тех кто ХОЧЕТ. Многие знакомые бросили, причем с приличным стажем курения (15-30лет).

Oля@Т@MYP@TOV@ ...Sama Po Sebe... 10.09.2008 12:55

Я тоже курила и понимаю "курящию" часть,очень рада что смогла отказаться от этой годости и другим советую!Но каждый вправе решать сам курить или нет!А каким боком меня касается соседский дым ,да ни каким. :) это уж бабушкам только гудеть 100-летним!Не дома же они у меня курят..

Oля@Т@MYP@TOV@ ...Sama Po Sebe... 10.09.2008 12:58

Извиняюсь.курящюю

Светлана Ярычевская 10.09.2008 13:13

Алла, да я не в обиде ;). Я сама опять пытаюсь бросить

Анна Осипова 10.09.2008 13:31

Я наверное ужасно не правильная ! Я курю 7 лет и если честно сказать бросала курить на 1,5 года ( когда беременная ходила и кормила)! Но начала опять! Ну нравится мне, ничего не могу с собой сделать!

Стафоркина 10.09.2008 13:49

Очень не приятно , когда идёт девушка с ребёнком в одной руке, а в другой сигарета...противно смотреть..подумала бы , как выглядит это всё со стороны, какой пример она подаёт своему ребёнку!!! :'(

Svetlanka 10.09.2008 14:11

СПАСИБО ЧТО УДАЛИЛИ МОЁ СООБЩЕНИЕ!КОМУ ТО ПРАВДА ГЛАЗА КОЛИТ??? :)

Анна Асеева 10.09.2008 14:16

А про что удалили?

Svetlanka 10.09.2008 14:24

Я ВЫСКАЗЫВАЛАСЬ ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО КУРИТЬ ИЛИ НЕ КУРИТЬ ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО!

Екатерина Пачковская 10.09.2008 14:25

На месте ваше сообщение,никто его не удалял.Страница 3.

Федосова 10.09.2008 14:35

Я курила 15 лет. очень об этом жалею. но тоже нравилось и не могла найти сил бросить. Помог второй ребенок, как бросила, так и твердо решила больше к этому не возвращаться. На самом деле-это действительно личное дело каждого. Но будучи молодыми, мы не понимаем как это вредит нашей красоте, кажется,что молодость будет вечной, Поверьте, очень быстро все проходит и вот уже первые морщины и наступает паника. Трудно не бросить курить, а снова не начать.больше трех лет не курю, а до сих пор тянет, даже иногда снится во сне как курю, особенно, если какие-то проблемы одолевают.Но когда стоит выбор между сигаретой и гладкой кожей, приходится держать себя в руках.

Александра Черникова 10.09.2008 15:44

я думаю что сигарета и женщина это обсолютно не совместимые вещи.
здоровый ребенок у такой женщины точно не родиться, хронический бронхит ему обеспечен

Анна Асеева 10.09.2008 17:24

Валентина Удалова если хотите совсем забыть о курении прочтите книгу, могу скинуть электронкой

Svetlanka 10.09.2008 17:49

МИЛЫЕ ДАМЫ!ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ НА ЛИЧНОСТИ ПЕРЕХОДИТЬ!Я ПОВТОРЯЮ-ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО,КУРИТЬ ИЛИ НЕ КУРИТЬ!МНЕ НАПРИМЕР НЕ ПРИЯТНО ТУТ ЧИТАТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ В АДРЕС ДРУГ ДРУГА!Я ПРЕДЛАГАЮ ВЫСКАЗАТЬ ЛИЧНО СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ,ТЕМ САМЫМ НЕ ОБИДЕТЬ НИ КОГО. (F) (F) (F)

Анна Асеева 10.09.2008 19:22

Не только переходят на личности, но еще и на детей проклятья сыпят, вы что с ума посходили??? (hu)

Park A. Studebaker 10.09.2008 19:28

СПАСИБО ЧТО УДАЛИЛИ МОЁ СООБЩЕНИЕ!КОМУ ТО ПРАВДА ГЛАЗА КОЛИТ???
Светлана, вы нашли своё сообщение? Вы сами начинаете придираться, и после этого пишите не переходить на личности.
Вы для начала будьте повнимательнее, а глаза мне ничего не колит

Svetlanka 10.09.2008 19:48

МАРИЯ!НЕ НАДО ВО МНЕ ИСКАТЬ КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ!Я И САМА ЕСЛИ МНЕ НАДО ВСЕХ ДОСТАТЬ МОГУ!

Amanda Lynn 10.09.2008 19:53

Так вы нашли своё сообщение??? :)

Часовой пояс GMT, время: 17:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек