Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Как часто вам помогают поднять коляску домой? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5065)

Guest 13.11.2008 21:25

Да уж, девочки, почитала я тут. Нелегкая у нас доля. Когда сынок был маленький, я пёрла эту коляску вместе с ним(тяжело,но терпимо). Летом и осенью мы ездили в прогулочной коляске(брала ее только из-за того, чтобы затаскивать домой легче было!)А сейчас уже холодает, переходим на зимн.коляску и я сама не представляю что буду делать(sr)!! Живем на 3м этаже. Ребенок весит 10 кг, да и коляска наша около 16! а я сама всего 50 ! ну и кто кого :-O!? А вообще когда встречаются мужчины в подъезде, то помогают! Спасибо им!

Черногорова 13.11.2008 21:31

Мы тоже живем на 4-ом этаже без лифта! Раньше, когда мы на трансформере гуляли, а она, вы знаете, весит около 16 кг, то только мужа ждала или брата! А сейчас нам год и два и у нас прогулочная коляска, но и она весит 5 кг, а ребенок 13, вот и корячусь, тащу их вместе, сама не знаю как! А помогали мне за все это время только женщины!! ни разу мужик не помог 8oI

Я лицо Chantelle 17.11.2008 12:18

Мы живем на 5 этаже, лифта нет. Мне ни разу не помогали. Только лезут с советами, ты бы так, да вот так.. Лучше бы просто взяли подняли. (N)

Туйнова 17.11.2008 19:26

Помогают только муж и родители. Ну соседи и не должны помогать ИМХО. Живем на 5 этаже без лифта.

Оля Бунина 20.11.2008 18:51

когда дочка была совсем маленькая,сама спускала и поднимала (у нас 2 этаж),если встречались соседи,то всегда помогали.
сейчас дочке год и 7 мес,если далеко собираемся гулять,то коляску берём собой.но сейчас уже легче,доча сама поднимаеся и спускается,а я коляску. ;)

Лиза Заяц 20.11.2008 18:59

мы раньше жили на 6 этаже без лифта, так я гуляла на каляске только когда кто-нибудь приходил (мама, брат, муж), так что это было очень редко, поэтому в основном гуляли на кенге
а сейчас переехали на 3 этаж, так вообще проблем не было, погуляли, оставили внизу на 1 этаже, муж приходя с работы занасил, и все! тут подъезд - все друг дружку знают, я даже не волновалась ;)
а сейчас сынуля большой уже, будем на санках скоро кататься

Лиза Заяц 20.11.2008 19:00

забыла добавить - на сосдей полагаться бессмысленно, одни бвбки старые живут

Mark Skid 09.12.2008 06:20

мне???????????? да никто!! я сама всегда карячусь с каляской, помощи не от кого не дождешься!!! 8oI

Мисина 09.12.2008 07:52

У нас одна проблема-коляска еле залезает в лифт(надо руками открывать его створки с 2-х сторон, что одной сделать трудновато), когда есть кто-то рядом, то обычно помогают. А вот просто убивает, когда заходишь в магазин с коляской и люди не только дверь не подержат, но и норовят пролезть, пока дверь сама держишь.

Татьяна Селицкая 09.12.2008 11:29

а я сама без проблем справляюсь....но вот в магазине действительно оч редко помогают,трудно им дверь подержать,что ли?

Новикова 29.04.2009 20:31

Мне муж помогает.Я вообще без него очень редко гуляю.А когда он в день на работе -8 раз за месяц,то со слингом.

Крюкова 05.05.2009 12:03

Ни кто не помогает. Все сама. Про магазины - это вообще отдельная история. Люди как будто слепые становятся. А недавно мне приспичило на маршрутке с деткой прокатиться. У меня был шок!!! Ни кто места даже не уступил, сразу все поотвернулись и не замечают женщину с малышом на руках!

Марина Репкина 07.05.2009 19:28

Мы живем на 4-м этаже, а коляску оставляем на первом, так что мне нужно на 2 ступеньки в подъезд заехать и все! Я сама без проблем с этим справляюсь! Однажды сосед решил мне помочь, да так лихо взялся, чуть-чуть мне коляску с ребенком не перевернул! Спасибо за помощь, но больше не надо!

Я лицо Konrad 13.05.2009 18:28

Мы живет на третьем этаже и коляску я обычно спускаю и поднимаю одна, если муж на работе, а когда он дома мы гуляем вместе с нашим сыном.

Наталья Гориславец 14.05.2009 14:33

Кстати о помощи посторонних. Вчера в сберкассе простояла с малой полтора часа, чтобы уплатить за ком. услуги. Много нового узнала - например о том, что молодёжь стариков не уважает. Мы бы ещё пару часов простояли, да кассир сжалилась. А очередь красиво рассуждала на тему - вот никто с ребенком в очереди не пропустит. Причем, человек 7 из них были явно впереди нас.

Иванова 14.05.2009 16:40

Мы живем на 5, все сама таскала коляску и ребенка. А вот где в магазин идти - всегда двери подержат, в очереди тоже пропускали, а вообще я старалась с ребенком по очередям не таскаться.
И в автобусе всегда помогали. А сейчас мы ногами уже ходим хорошо.

Эльвира Мочалова 14.05.2009 16:45

У нас в подъезде только один мужчина помогает поднять коляску(но мы редко вмести поднимаемся), а мужчин и парней в нашем подъезде 90%!

Елена Румянцева 14.05.2009 18:45

Если сама не попросишь , то никто не поможет.

Промзел ва 16.05.2009 15:39

А у меня 1-ый этаж! :D и то помогают,а если хотят мимо пройти делаю вид что ооочень устала и прошу помочь.:D

Елена Соболь 19.05.2009 19:34

моей дочке 1г и 4 м. недавно в первый раз молодой человек поднял коляску до самого лифта!
нам с дочкой очень понравилось :D

icq 628661900 01.02.2010 08:38

Нам всегда помогал консьерж поднимать коляску.

Ирина Забродина 18.02.2010 15:11

сначала жили на 5 этаже без лифта. даже вспоминать страшно.13 кг голяска, ребенок, одежда, одеяла (зима) и полная карзина памперсов , продуктов и т.д. .вечером, когда муж приезжал с работы - поднимали вместе. потом переехали - 3 этаж. но помошников тоже не оказалось. со вторым сыном - от коляски отказалась в год. больно тяжко было. слава богу все позади. правда теперь самокаты, велосипеды и прочее :D:-S

Маринка Обоимова 18.02.2010 19:14

Хамское отношение, даже дверь не откроет никто,не то чтоб коляску тащить!

Melba Crisp 20.02.2010 14:55

Я стала мамой полгода назад, за это время мне помогли 1 раз по собственной инициативе.)

Максим Щепилин 21.02.2010 22:31

Не в обиду девушки у вас либо соседи такие либо отношения с ними.Ни разу не прошел мимо соседок с колясками и поднимал и спускал.Даже женщинам с магазинов шли помогал пакеты нести до квартиры,или пока муж не спустится.А с другой стороны вы не виноваты,люди такие щас пошли!Все себе и о себе!

Часовой пояс GMT, время: 10:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек