Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Детские товары, которые Вас разочаровали или неудачные покупки! Поделимся (http://devushkam.net/showthread.php?t=5027)

Полякова 16.09.2008 12:54

Спасибо! Попробуем! Хотя бы на ночь. А то утром попа сухая , живот весь мокрый.

Гунина 16.09.2008 13:18

Я купила кучу ползунков и костюмчиков.В ползунках мы не любим-нам нравятся штанишки без ножек.Пока было жарко,костюмы мы не носили-когда померили сейчас,нам всё мало!Жалко!

Гунина 16.09.2008 13:36

Подгузники Хаггис,детская косметика(подошла только SANOSAN).Педиатр сказал купить ребёнку пустышку,иначе будет сосать палец-накупила всё,что было на детских ярмаркрх и в магазинах.В итоге,ребёнок так и стал сосать пустышку!2.5 тыс. рублей на ветер!А ещё бутылочки для кормления всех фирм,остановились мы на одной,остальные 12 лежат мёртвым грузом и занимают место!

Якунина 16.09.2008 13:51

Не пригодился молокоотсос AVENT ,пропало молоко через 2 мес после родов,и соски той же фирмы ребенок сосать отказался,сосет обычные латексные.А вот бутылочками пользуемся!набрала кучу шапочек НАША МАМА,неудобные,слезают.

Ирина Фролова 16.09.2008 16:23

Разочаровала верхняя одежда ШАЛУНЫ, по цене приблизилась к Рейме. Больше брать не буду.

Белова 16.09.2008 16:49

Александра Новицкая,у всех японскиз подгузников есть вариант трусиками,начиная с 9 кг,как только мы доросли обычные на липучне не покупали,только трусиками-они удобнее на все 100%!

Булатова 02.11.2008 20:55

Распашонки-одели 1-2 раза, Хаггис-протекали, кенгуру-жалко позвоночник ребенка,а про косметику Джонсон еще в роддоме предупредили,что она в основном предназначена для взрослых.
А вот пеленальный стол (кладется сверху на кровать) стал необходимостью №1-одевала ребенка на нем чуть ли не до 2-х лет, благодаря присыпке ни разу не возникло раздражение.

Булатова 22.01.2009 21:42

Ирина Фролова, а чем Вам не понравились Шалуны? Я своему ребенку не покупала эту фирму, но многие ее хвалят.

Аленка _ 22.01.2009 22:15

А я не согласна с Ириной Ф. , одежда фирмы "шалуны" очень качественная продукция.Конечно она не дешевая, но она того стоит. Мы сейчас носим зимний ком-он и ребенку не холодно, всегда теплые руки и тело.И потом ткань ОЧЕНь хорошего качества ничем не уступает польской пр-ции.

Аленка _ 22.01.2009 22:19

Ирина, чем же вас так разочаролали " Шалуны"?

Никашина 23.01.2009 06:12

пеленальная доска-7оорублей!!! ходунки,молокоотсос,манеж.

Шейко 23.01.2009 12:27

Я пробовала разные памперсы,но оень не понравились - Либеро.Очень толстые.

Жиглова 25.01.2009 15:21

Рюкзак кенгуру тоже почти не понадобился и ребенку в нем не комфортно. Манеж стоит совсем без дела, новый, сыну 9 месяцев, сразу капризничает, когда свободу его ограничивают, туда сажая. Детский развивающий коврик используется малышом только в качестве подстилки, пищалка, картинки и шуршалка интересовали его не более двух дней, чуть дольше-подвесные игрушки.

Зацепина 26.01.2009 11:57

А мне молокоотсос очень помог! Если куда нужно было отлучиться - раз, два и готово! Превосходная вещь! Пользовалась АВЕНТом.
И японские трусики-подгузники просто замечательные!
А на фирму Памперс у нас вообще была дикая истерика, ка только одевали! Пользовались Хаггисами, пока не узнали про японские.

Швец 26.01.2009 13:03

Мне тоже очень помог молокоотсос, молока было много, а малыш не досасывал.Авент меня просто спас!

Любовь ) 27.01.2009 09:30

Отличная вещь молокоотсос, спасал и в роддоме когда расцеживала грудь, и потом дома. Бесполезные покупки - ходунки и напольные качели. Только занимают место, ребенок терпеть не может ни то ни другое.

Капитун 04.02.2009 20:06

Нам вообще оказались ненужными:
- электронные напольные качели,
- ходунки,
- кресло-гамак,
- детские ножницы (лучше маникюрных нет ничего),
- все резиновые игрушки для ванной (воду набирают в себя, а вылить ее полностью невозможно, только всякая зараза внутри разводится),
- соски Avent (признаем только наши Ромашки),
- развивающий коврик и еще куча всякой всячины!
А вот аспиратор "Мир детства"-просто мое спасение! Замечательная штука при насморке!

Max Power 14.02.2009 16:00

А у нас, в-основном, проблемы с памперсами.Никак не можем подобрать подходящие:Хаггис для новорожденных натирали, жуть как, так и выкинули, Хаг. классик вообще фигня,протекают, Памперсы тоже не понравились.Пока пользуемся Либеро, но тоже не в восторге.Хочу попробовать японские. А еще не нужны оказались пустышка "Канпол бэбис", стеклянные бутылочки"Нук"-пластиковые удобнее, и куча разных костюмчиков-ребенку столько не нужно!А вот детские ножнички фирмы "Нук" -супер!

Светлана Глебова 14.02.2009 17:42

про ходунки - зря покупали. а еще не понадобились некоторые медикаменты, настоятельно советованные педиатром: Плантекс, например. В восторге от Памперсов, лучше нет, сейчакс ещё и Премиум - супер. Японские в нашем городе не купить.

Duane Pipe 14.02.2009 19:13

Бесполезной покупкой оказалась радионяня - и так слушишь каждый вздох ребенка даже из других комнат. Велосипед с ручкой тоже показался полной ерундой-у нас была трехколесная коляска так было с чем сравнить. Велосипед просто невозможно было катать. Скупили почти всю серию игрушек Тини Лав и Кидс КС, но дочь ими почти не играла. Маленькой ванной тоже не пользовались, купались сразу в большой - было здорово.

Ford Parker 14.02.2009 22:28

Мне не помог молокоотсос. Очень туго молоко шло, хотя его было очень много. Справлялась руками. Не нужны ходунки. Это оказалось и вредно для малыша. Коляска трансформер,на мой взгляд, тоже полный бред. Очень тяжелая. И все равно летом купили летнюю прогулочную.

Жиглова 28.03.2009 15:33

а нам манеж вообще не пригодился - только место занимает и игрушки туда складываем, сын посидит минуты 2 и ноет- на волю просится и коврик разв вообще не трогаем
а вот ходунки, напротив, три месяца носился в них по всей квартире, научился ящики открывать, двери, все сам обследовал без риска удариться или что-то прищемить, потом сам пошел , главное, чтобы пространство было в квартире, чтобы малыш мог и топать и присесть в них удобно, когда устанет и обувь ортопедическая , тогда ходунки не вредны

Кат на Павлухина 28.03.2009 17:09

радиняня совсем не нужна, моя дочь даеё знать когда проснулась очень громко =)
А в интернете отзывы читаешь, все типа" как м ыдо этого жили", видимо продавцы сами пишут их

Часовой пояс GMT, время: 16:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек