![]() |
Завела тему, а сама не рассказала!)))
Даню с отделения выхаживания недоношенных детишек забрала, когда ему было 2 месяца. С 3-х-мес. возраста продолжила работать, хорошо, что дома офис - телефон, инет и моя голова - и вперед потом тратить зарплату в магазин "детский мир" :D, покупаю дорогущие развивающие игрушки! |
Я начала работать,когда котику исполнилось два месяца.Правда оставила себе два присутственных дня в неделю,пока хватает. :)
|
Я вышла со старшим в 10 мес, с младшим в 5,5 с ними сидела няня до 2-2,5 лет до детского сада. А я лечила чужих детей. :-O
|
Я вышла на работу когда моей ляле не исполнилось 10 месяцев. Но работаю я только по выходным и праздникам - когда муж дома. Вот он с дочей и сидит. Утром на работу меня отвозят, вечером забирают. (Очень автокресло выручает!! ) Бабушки - дедушки у нас в других городах, а няням не доверяем. Вот уже скоро полгода - папуля наш справляется. Я кстати еще грудью кормлю. ;)
|
Я вышла на работу, когда Илюше было 8 месяцев. С ним сидит бабушка (моя мама) :)
|
Я вышла на работу когда Иринке было 9,5 месяцев. Доча сидит с няней. Выхода просто не было. И я скучаю, и доченька тоже. НО ничего мы справляемся. :)
|
после рождения через 4,5года
|
Родила 5 лет назад но так и не вышла, жизнь перевернулась, мировоззрение поменялось ЗАЧЕМ работать и отнимать у родного человечка ЕГО время? А работы с 9 до 16 не существует?.
|
Вышла на работу. Преподавателем. Два раз в неделю по 4 часа. Дочке 1 год и 1 мес. На следующий год нагрузку увеличу немного. Так что работа разная бывает.
|
Вышла когда сыночку было 3 месяца. Начала с одного часа. Сейчас ему 10,5 месяцев. Работаю на полставки. По 2 часа до обеда и после обеда. Ну и в остальное время постоянно на связи с офисом, клиентами. Ребенок с няней. Няня у нас очень хорошая. С большим опытом работы сначала в детском саду, потом няней с разными детишками. Сынуля её очень любит. Так как часто на подобных форумах встречаю утверждения, что работа и ГВ не совместимы, считаю нужным добавить - ребенок на ГВ и будет ещё долго. Вовсе никого не призываю выходить на работу так рано. Просто я не могла иначе. Если бы была возможность - посидела бы сама хотя бы до года.
|
:Dя в 2 месяца вышла!вот уже 2 недели как работаю!нам уже 2.5 месяца! ;)
|
С первым вышла когда ему 3 месяца было. сейчас думаю выйду когда месяца 4ре будет
|
6 мес было доче но работа надомная.
|
А я сама себя не узнаю. До рождения ребенка была очень активной, четко шла к карьерным целям, написала мучительно диссертацию. И уверенно заявляла, что через год после рождения малыша выйду на работу. Сейчас думаю сидеть точно до двух лет с малышом, стала мягче, чувствительнее, эдакой размазней (шутка). Очень жалко отдавать малышика в садик, а няню просто не хочу, бабушки работают.
|
1 год и 5 дней
|
Планировала в 1,5,но обстоятельства сложились таким образом,что сидела до 3-х.
|
моему сынульке 1год 9 месяцев, с прежней работы уволилась. у нас в детских садах мест нет! муж орет, что я специально его не отдаю в д/с, чтобы дома сидеть! встала на биржу, по минималке получаю.
|
Ya vyshla na rabotu na tretij posle rodov perventsa i na vtoroj den' posle rodov vtorogo rebyonka. Obe dochki byli so mnoj na rabote poka ne poshli v yasli - starshaya v god i 2, a mladshaya v 8 mesyatsev.
|
Психологи советуют сидеть с ребенком хотя бы до 3 лет(если конечно есть такая возможность), т.к до 3 лет он сильно привязан к маме. С сыном я сидела до 2 лет8 мес, с дочей планирую тоже где-то до 3.(сейчас нам 5 мес) Хотя я бы вообще на работу не выходила, а занималась домом и детьми. Но муж пока против :)
|
A ya s trudom predstavlyayu kak mozhno sidet' tselyj den' doma. Eto sovsem ne dlya menya. Mne nuzhno obshenie na moem urovne, neobhodimo chuvstvovat', chto ya "rostu" intellektual'no, dostigayu novyh vysot. Pri etom u menya polno kollichestvennogo vremyani s det'mi, oni vsegda s nami na rabote, doma, v gostyah. Ya po-prezhnemu kormlyu grud'yu. Starshuyu kormila do 1,5 goda, a potom ona sama otkazalas', da ya i byla uzhe beremenna vtoroj dochej. Masha vot v 8 mesyatsev poshla v sadik, no ot grudi ne otkazyvaetsya, tak chto ya po-prezhnemu kormlyu ee 3-4 raza v sutki. Kachestvennogo vremyani u nas tozhe hvataet. My vmeste chitaem knizhki, hodim v bassejn, na gimnastiku i risuem kartinki. Kogda ya gotovlyu kushat', devchonki igrayut na polu v kuhne. Tak chto, ya hot' i ne sizhu doma, devochki ko mne ochen' privyazany. A na rabote, esli devochki ne v sadu, ochen' pomogaet sling ili kenguru. U vseh svoi prioritety i kazhdyj delaet svoj vybor.
|
ВЫШЛА НА РАБОТУ, КОГДА ДОЧЕРИ БЫЛО 2Г.2М.ОТДАЛА В САД.ПЛАКАЛА 5 МЕСЯЦЕВ В САД ХОДИТЬ НЕ ХОТЕЛА :-S
|
Я вышла на работу после того, как перестала кормить грудью. Вове было год и два месяца.
|
вышла на работу когда Софийке было 1годик и 6 месяцев, а ее отдала в садик
|
Я сидела с ребенком до 3 лет. Даже получилось немного побольше. Вышла на работу когда Илюшке было 3 года и 1 мес.
|
А я и не уходила никуда - последние пациенты позвонили когда я была уже в предродовой, а первые объявились во время пребывания в реанимации после третьего кесарева
|
С первым и вторым сидела дома до 8 мес. Потом отдала в сад. У нас (в Италии) дома сидеть не выгодно: дектерный отпуск 5месяцев: 2-3 до родов и 2-3 мес. после родов. Потом платят только 30% от зарплаты (6 мес. до 3 летнего возраста ребёнка). В сад попасть - проблема, в госуд. нет мест. Взяли няню.
|
Через два года
|
Когда было 2 года 6 месяцев моей малышке
|
Я собираюсь оставаться дома с малышом до трех лет. О выходе на работу думаю с ужасом. Как буду справляться со всем, работа пять дней в неделю с9 до 18. Когда все успеть и позаниматься с ребенком и приготовить и убрать и прочее, когда даже сейчас времени не хватает ни на что, Кто как справляется. Няня и дом работница отпадает. ;)
|
Я вышла на работу когда дочери исполнилось 4 месяца. Конечно сложно постоянно не высыпаясь принимать важные решения, находить время для того чтобы покормить её (она на грудном вскармливании). Но понимая, что мне необходимо работать, душой я рвусь домой страшно переживая, что не увижу как она начнёт ползать,ходить, говорить!!
|
Нам скоро 3 года, на работу так и не вышла, слишком часто болеем и пока не собираюсь
|
с первым ребенком, когда ему было3мес.со второй-пока не знаю :)
|
Первый раз вышла на работу когда доченьке было 1,8. Но проработала не долго, так как её отдала при этом в детский садик и после 2 недель посещения она заболела на полтора месяца и потом болела часто.Сейчас доченьке 6 лет и около года назад я опять устроилась на работу + свекровь вышла на пенсию и у нее есть возможногсть посидеть с внучкой если понадобится.
|
с 1-ой и с 2-ой до 6 мес. у нас оплчивают декретный отпуск только до 3-х мес. а потом как хочеш но слава богу у нас бабаушка на пенсии так что морально спокойней и легче оставлять малышек
|
С 1-м через год, а со вторым через три месяца. Работала по четыре часа-получала и зарплату за отработанное время и пособие тоже сохранялось
|
Девочки, кем и куда выйти на работу с 3-х месяцев ребёнку? Что это за работы такие? Очень надо!
|
С 8 - ми месяцев я вышла в ночную смену хорошо что доча у меня умница и самостоятельная спит всю ночь с 6-ти месяцев, кризис в симье начался пришлось раз муж несправляется
|
На работу я вышла,когда дочке исполнился 1 годик.
|
Ирочка (Фролова), интересно, а куда деваться, если деваться некуда и малыша оставить не с кем! Я вот правда не работаю, но учусь на очном так мы с Линочкой (X)в месяц уже в универ на пары ходили и она у меня по 4-5 пар "высиживала" ни кому не мешала учиться!
|
На работу вышла,когда дочери исполнилось 10 месяцев.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек