![]() |
Порошок "Ушастый нянь",кондиционер "Lenor" или "Vernel" детские.Пробовала стирать порошками "пупсик" и "карапуз",мне не понравилось,особенно для ручной стирки,очень плохо растворяются в воде
|
Teo Bebe
|
да я пользуюсь фирмой Амвей с рождения и очень довольна
|
ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ СТИРАЛА ТОЛЬКО ДЕТ.МЫЛОМ,ПОТОМ СТАЛА ДЕТ.ПОРОШКОМ С КОНДИЦИОНЕРОМ(ВСЕ )
|
Первые 3 мес пользовалась порошком "Карапуз" и ополаскиватилем"Аистенок",а теперь "Ушастый нянь" и опал-тель"Аистенок" я очень довольна отстирывает все!
|
Моему чаду 9 месяцев,а я до сих пор все стираю только руками "Ушастым" и очень довольна,ополаскиватель-Ленор детский.
|
Первые месяцы детским мылом, сейчас порошок и ополаскиватель "Ушастый нянь" очень нравится и хорошо стирает!
|
C самого рождения используем порошок и кондиционер "Ушастый нянь"
|
Domal и кондиционер и средство для стирки - с рождения
|
Teo Bebe
|
С рождения пользуемся порошком "Ушастый нянь" и кондиционером Ленор для детей.
|
Амвей
|
Мы тоже Ушастый нянь и Ленор
|
С самого рождения пользуюсь порошком ушастый нянь очень нравится, кондиционером пока не пользуюсь, доче только 2,5 месяца
|
Persil-sensitiv и Vernel- sensitiv c первого дня.
|
стираем дрефт без кондиционера
|
тайд детский и ленор дет (X)
|
Тайд детский, Ушастый нянь и ленор детский.
|
ушастый нянь и вот недавно начала пользоваться кондиционером ver nel концентрат для чувствительной кожи мне нравится.
|
Аистенок и дрефт
|
сначала порошок аистёнок, потом плюс кондиционер аистёнок, а сейчас амвей порошок и кондиционер.
|
С рождения Аистенок , с 1,5 лет обычным взрослым Persil и кондиционер Ленор белый.
|
До трёх месяцев стирала хозяйственным мылом(жидким),а потом стирала ,,Ушастый нянь",кондиционр,,Ленор",А сейчас стираю ,,Персилом".Периодически мыло Детское.
|
Сначала стирала ушастым нянеми Bebe, а потом взрослым гдето ближе к году,детский кондиционер использую всегда
|
Teo Bebe
|
АИСТЕНОК
|
Амвей и это безусловно лучшее средство.
|
Порошок-"аистенок" и "ушастый нянь",кондиционер-Lenor детский
|
ушастый нянь - порошок и конд-р, нам 3 месяца
|
порошок Аистенок кондиционер аистенок или ленор
|
Ушастый нянь порошок+кондиционер, с 1года Персил
|
Я пользуюсь порошком БЕБИ 2В1 , он идёт с детским мылом.
|
Только Амвей! Это лучший порошок без химии и фосфатов!
|
порошок "ушастый нянь" кондиционер "ленор-детский" или "вернель"
|
Аистенок, стираем без кондиционера
|
Ушастый нянь,детский Дрефт-все без кондиционеров!
|
тайд детский, ушастый нянь+ Е кондиционер детский .
|
кстати в магазине утконос ушастый нянь стоит 24 р а салфетки вл. которые в магазинах от 80 и выше! 64р! магазин супер! и питание дешевле и памперсы!
|
С первых дней и по настоящее время (сыну год и четыре) порошок "Ушастый нянь" и кондиционер этой же фирмы. Как стал самостоятельно кушать, т.е. садить всевозможные пятна на одежку :D открыли для себя еще и пятновыводитель "ушастый нянь"
|
порошок "ушастый нянь" кондиционер "ленор-детский"
|
Часовой пояс GMT, время: 04:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек