![]() |
у нас с мужем разница 9 лет!мне 24 ему 33! :D
|
муж старше меня на 3 года, но хотелось бы чтоб он был повзрослее :)
|
Мне 26, а мужу 36!Разница не чувствуется!
|
У меня с мужем была разница в возрасте 10 лет. Когда мы поженились ему был 31 год, а мне 21 год. Вместе прожили всего три года. Может кому-тои везет, но мне нет. При разнице в возрасте да и еще если мужщина не был женат-тяжело. У него много своих сформировавшихся привычек, он слишком привык что в его жизни главная женщина мама. и т. д. Поэтому разница играет роль, а значит нужно хорошо подумать.
|
У нас разница в 5 лет. Я старше растет сын 4 года ждем второго. Думаю разницы особой нет. Главное как поставите себя друг для друга. Любовь взаимопонимание большую роль играют
|
Мне 26 мужу 24 .Живем отлично.Я думаю возрост не играет роли в отношениях
|
у меня с мужем разница почти 2 года. Исходя из средне статистических расчетов ученых о том что мужчины созревают к семейной жизни позже женщин примерно на 2- 4 года, считаю в своем случае разницу вполне приемлимой. хотя до этого момента об этом совершенно не задумывалась. не было причин! :D
|
У нас с мужем разница 4 года Ему 29,а мне 25.Я считаю что разница больше 5 лет не должна быть.Так как покамолодые до 40 лет - это не имеет значения,а потом начинаются проблеми.
|
У нас с мужем 7 лет разница и живем просто прекрасно!Вот подумываем о втором ребенке!Не хотим чтоб между малышами была большая разница!
|
У меня с мужем разница в 6 лет. На мой взгляд главное чтобы любовь и понимание было,тогда и разности в возросте не помеха ;).
|
3 недели - вроде нормально, хоть и говорят, что мальчики развиваются позже.
|
А у нас 12 лет и 12 дней! Оба Драконы и оба Тельцы - гремучая смесь, но вроде пока все клеится!
|
У нас с мужем 6 лет разницы!Мне 24 ему30,но иногда мне кажется что я старше негою.Есть мужчины которые любят быть главными,их еще называют "каменной стеной",а есть вечные дети,они сами нуждаются в любви и заботе(хотя сами этого не признаю)!А вобще разница в возросте не имеет никакого значения!В семье все равно все зависит от ЖЕНЩИНЫ ;) !
|
А у меня разница с мужем 18 лет! Бывает,конечно,что разница чувствуется,особенно в вопросах отдыха,тебе хочется актива,а ему больше пассива и иногда это напрягает. А в остальных вопросах он-каменная стена,и поговорить,и дать совет,и разрешить проблемы и много еще чего хорошего!
|
У нас с мужем разница почти 4, 5 года, мне 24, ему 28, скоро 29. Иногда мне кажется, что это я его старше, а бывают моменты когда мне хочется побыть маленькой девочкой и он это понимает и ведет себя как "папа"
|
я считаю,что возраст не играет роли!любви все возрасты покорны! у нас 3года(муж старше меня),у меня много подруг ,которые старше своих мужей,но уверяют,что и у них отличные отношения!Так,что главное взаимопонимание,а возраст пусть остаёться в паспорте!
|
А у нас супругом разница - 26 лет, я его очень люблю, у нас есть уже сыночек - 2 месяца. Сейчас хотим повеньчаться.Да бывает, что в некоторых вопросах разница чувствуется, но главное научиться уступать друг другу.
|
Никакой обсалютно,главное взаимная любовб и понимание,Муж старше меня на 5 лет.
|
Возраст в паспорте. А роль играет человек и его поведение. Муж старше меня на 7 лет, но мы этого не чувствуем. Бывает старше он, бывает я. Многие знакомые удивляются узнав разницу в возрасте.
|
Мой муж младше меня на 2 года. Но я эту разницу никогда не чувствовала. Главное отношения супругов друг к другу.
|
ПРОДАМ ДЕТСКИЙ ШИЗЛОНГ ОТ 0 - 6 ПОКУПАЛИ В МАГАЗИНЕ MOTHERCARE ЗА 5500 ПРОДАМ ЗА 3000 ВОТ ССЫЛКА С НИМ .mothercare.ru/?id=88&id1=1745
|
У нас с мужем разница 5лет,отношения хорошие,тока вкусы не много разные!:D
|
Часовой пояс GMT, время: 05:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек