![]() |
Привет! Меня зовут Марина. У меня есть двое самых родных и любимых людей на свете: муж Костик и сынуля Андрейка.
|
Привет! Мне 23 года! У меня замечательная дочка Ксения!Ей уже почти годик!
|
Всем привет! ;)Меня зовут Аня,мне 20 лет,живу в г.Барнауле моей дочечке Полиночке 4,5 месяца. :D
|
Привет всем мамочкам, мне 24, а моему сынишке Родиону 2 месяца.
|
привет. меня зовут Наташа мне 27 лет, а моему сынишке Никитке 2,5 года
|
Привет! Меня зовут Кристина, мне 29 лет. Моему сынульке Артемке 6 лет.
|
Всем Приветик!
Меня зовут Ульяна,моего сынишку Егор нам 4,5 месяца! |
ПРИВЕТ ВСЕМ ДЕВЧЕНКАМ КОТОРЫЕ ПОСЕЩАЮТ ЭТОТ САЙТ. МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ АЛЕКСАНДРЕ 8 МЕСЯЦЕВ.
|
привет всем девчонкам яменя зовут Анжела,мне 24года моей дочурке Олеське 11 месяц скоро годик!! :D
|
привет всем,меня зовут Евгения,моей дочери Кристине 4 года,через 2 недельки родиться второй малыш
|
Привет! Меня завут Светлана, мне скоро 30 лет, Глебушке 2года 8 месяцев, а (X) Ксении 6 месяцев (F)
|
Привет.меня зовут Оксана,мне 23 года.А моего лапулю зовут Артем скоро будит 6 месяцев
|
Привет всем,меня зовут Оксана моему сину Кирилу 4года и 9 месецев.Через 4 месяца ждем второго ребенка (X).
|
Привет.Меня зовут Катя.Мою дочку зовут Любовь.Ей 1 годик.
|
Привет меня зовут Николай, дочь Ирина 5.5 сын Матвей 4
|
Здравствуйте! Я Ирина, мне 30 лет. Моей дочке Машеньке скоро в марте будет 5 лет.
|
Всем привет! Я Марина. У меня есть сынок Игорь, ему 5 лет. В сентябре пойдём в школу. Ещё дочка Марго, ей год и месяц. Я инженер, делаю печатные платы на часовом заводе. Меня очень интересует всё что связано с людьми, их жизненными установками. Люблю узнавать новые факты из истории. Нравится читать(здесь могу писать долго :D ). Пока в декрете учусь шить (сшила дочке на годик платье как у принцессы) и готовить (никогда не думала, что мне это может так понравиться).
|
Всем привет! Меня зовут Наталья, моему сыночку Данилке 3 месяца.
|
Привет!Мою дочку зовут Настёна и нам 1год 3месяца!
|
Привет! Меня зовут Светлана, моему сынуле Ярославчику 2 годика
|
Всем привет, хочу присмоедениться к вашей группе. У меня есть дочка, её зовут Милана и ей уже 2года и 4 мес., она очень непоседливая, бывает такого натворит аж волосы "дыбом" становятся, но в тоже время она очень добрая и ласковая. Я сейчас сижу с ней дома, но скоро выходить на работу. Хочу поделиться с вами своим опытом в воспитании детей и воспользоваться вашими советами.
|
Привет всем!Меня зовут Лена,24 года.У меня 2 чудесные доченьки!Марине 6 лет,а Милене 6 месяцев.
|
Привет! Меня завут Алёна, моему сыну Михаилу3 года
|
Привет всем! Я Марина, а моему сынульке Денискесовсем скоро 8 лет, уже взрослый:D
|
Привет. Меня зовут Вера. Моему сынульке1,5 месяца.
|
Привет.Меня зовут Рузана,моей Маняшке исполнился годик!Рады знакомству!
|
Всем привет!Меня зовут Юлия.Мою старшую дочь назвали Валерия,ей 15 лет,а двойняшкам Анне и Марии 7 месяцев.Всем желаем счастья,здоровья и удачи!
|
Привет,мамочки,меня зовут Люда,у ментыИМ
|
Здравствуйте молодые мамочки.меня зовут Виолетта,мою красавицу зовут Ксения ей 1 годик и 10 месяцев.очень приятно со всеми познакомиться.
|
всeм привeт. Мeня зовут Евгeния.А мою дочку крaсaвицу зовут Алeксaндрa. Приятно познaкомиться,кстaти пaпу у нaс зовут Евгeний
|
всем привет! меня зовут Алеся мою дочурку Виктория она у меня пока что первая
|
Привет всем!молодым мамочкам!меня зовут Света а мою доченьку зовут Виктория!!
|
Часовой пояс GMT, время: 13:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек