![]() |
У моего малыша ее небыло: я после купания смазывала головку детским маслом "Бюбхен" и одевала чепчик. А утром чесала волосики счеткой, но чесать то было особо нечего - корочек и хлопьев небыло.
|
у нас было совсем немного, после купания я счесывала осторожно щеточкой или же просто пальчиками аккуратно, очень быстро избавились.
|
Особо беспокоится не стоит, но убирать нужно, у нас тоже были корочки, во время купания намыливала шампунью головку потом тихонько вычесывала щеточкой и все.
|
смазывали растит маслом и потом счищали, оч хорошо отходит
|
Попробуйте шампунь-пенку от MUSTELA. Продается в аптеке, дорого, но очень эффективно. Почитайте в интернете про эту фирму. У них хорошая серия для детишек.
|
В 5 месяцев и у нас была корочка на голове.по совету врача мазали маслом купали и вычесывали.не помогало совсем-только еще больше расти начала.тогда прописали мазь"адвантан",дорогая но эффективная.наводишь 1:1 вместе с детским кремом и 2 раза в день.через 2 дня все прошло и больше не было :)
|
dewo4ki poprobujte pered kupaniem sa 4as pomasat waselinom i odet schapo4ku potom s4esat i pomit schampunju moemu sinu o4en pomogalo bistro i efektiwno
|
У меня двое деток,корочка была только у дочки,и то появилась когда приболели,и какое то время не мыли головку.Помогло,перед купанием смазывать обычным проколеным растительным маслом,или кремом детским"Инфиниум",купали ,а потом Щёткой мягкой вычёсывали,после 3-го купания всё исчезло.
|
Намазывала головку обычным вазелиновым маслом (в аптеке стоит 10 рублей) и независимо от купания вычесывала частой щеточкой минут через 30. Повторять до полного вычесывания.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек