![]() |
Мне говорили, будет минимум 3600. Уже при родах, врач приходит, говорит - ОГО! Какой большой у вас будет, все приходили - смотрели на живот, делали все ого! А родилась 3800. И все в один голос, а на вид за 4 кг! Так меня напугали!
|
Мне на 36 неделе ставили вес ребенка 4 кг,сказали,что крупный.Родился 3800. Пусть еще УЗИ сделают.Мне после 36 недели делали еще раза три УЗИ
|
главное найти хорошего врача! перв ребенок родился на 3860 порвалась как грелка, пол года мучилась со швами,а дашу родила на 4100 57 см маленьк разрыв по старому шву.и то потому что он у меня болел сильно ,хотя 3 года ровно прошло.
так что не бойся ,всё будет хорошо,главн насройся сама!!!!!! |
У меня сынок 4300,роды прошли быстро,но были швы и внутренние и внешние.Тоже пугали,что у меня рост и вес маленький,а ребёночек будет большой,но всё прошло хорошо!Удачи вам родить такого богатыря!
|
А на каком основание они утверждают такой вес??!
У меня живот был ОГРОМНЫЙ , по УЗИ вод было в норме. И размеры ребёнка тоже ставили не маленькие. а родился сынок при росте 52 см 2900 кг.вот и верь |
ja dumayu ni4evo stra6novo esli ti papajde6 v nadezjnie ruki vse budet moja sosedka radila6 kl. i vigledit zjelayu uda4i.
|
За день до родов мне ставили по узи вес - 4100, а родила - 3350.
|
Первый сынулька 4300 55см,второй 4420 57см. Оба раза резали промежность,так как детки застревали,но больше никаких проблем не было. Я думаю,что если правильно выполнять все требования мед.персонала,то проблем вообще не будет. Но у меня не получилось. В родилке планку уже сносило! Я понимала,что все делаю неправильно,но сделать уже ничего не могла! Хотя все шло хорошо.
|
А я думаю, что эпизиотомия не всегда оправдана, зачастую акушерки просто перестраховываются. Перед родами читала в журналах о том, что их правильные действия помогают избежать порывов, надеялась, что и у меня будет такая акушерка. Неа, им проще разрезать.
|
вес моей (X) - 4кг 500г,рост-61см
|
Я родила сынульку на 4530 и 58см, ДАЖЕ НЕ ПОРВОЛАСЬ! НО дело в том что у меня не вышло место и меня уже немножко разрезали и под наркозом чистили вручную
|
Это не от размера малыша зависит, а от вашей физиологии.У меня сыночек родился 4440, сам родится не смог - делали кесарево.А соседка второго уже сама родила, без особых проблем, хотя у неё первый - 4600, а второй почти 5!
|
За неделю до родов мне ставили вес более 4кг,родила 3.800
|
У меня сын родился 4110 рост 55 проблем не было, толь он в первые днт срыгивал (ему не подошла смеь)
|
мне тож прям перед родам узи говорили максим.-3700 родила 4000 такой хомячок :) и порезали и порвалась везде но сама родила кроме места. а так правда все зависит от комплекции и кожи на эластичность
|
У меня вторая дочка родилась на 4050-54см,все хорошо,без разрывов,но с первой было полегче3300-50СМ)
|
У меня в роддоме дочь грудь нагрызла до крови, а молока все не было. Спасибо подруге - принесла молокоотсос, им и разрабатывала, потому как прикладывать ребенка N количество раз было невыносимо больно.
|
Мне тоже говорили, что будет крупный плод на 39 неделе по узи 4 кг. Родила девочку 3 960, 56 см почти в 43 недели :D. Не переживайте, все будет хорошо, главное для вас сейчас это не волноваться ;).
|
Я тоже родила 4510. Так как не очень легко шёл, я попросила меня стригануть, чтоб не было разрывов, они дольше заживают и неровно зашивают. После надреза сразу родила, хоть и с родовой травмой.
Но сынуля бугает щас здоровый, счастливый и довольный! |
У меня 4080 родила сама был один набольшой разрыв ничего не бойтесь Миссию свою выполняйте.помогите человеку на Свет Божий появится.И все пройдет отлично! (F)
|
два бебика (в разное время) и оба более 4 кг.один 4200, другой 4210)))).никаких проблем
|
Я РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ 4150, ХОТЯ САМА НЕ ВЫСОКОГО РОСТА, ВРАЧИ УДИВИЛИСЬ Т.К. ОНИ НЕ МОГЛИ ПОНЯТЬ КАК ОНА ВМЕСТИЛАСЬ! Я РОДИЛА САМА ЗА 15 МИНУТ БЕЗ РАЗРЫВОВ И БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРОБЛЕМ! ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! ()(F)(F)(F)
|
Я родила сына 3100, скажу честно, боялась страшно! Результат - двое суток схваток и тяжёлые роды с разрывами!
Во второй раз я подготовилась морально - сходила на курсы, морально подготовилась. В результате - 5 часов! Так что, девочки, всё из головы! Главное, спокойствие и состредоточенность! И дыхание! ;) Удачных родов! |
Я родила девочку 4950.Роды прошли нормально вместе с схватками три часа.Но была только одна неприятность меня чуть-чутьразрезали и ребеночек сам быстро нашол себе дорогу в свет.А подруга у меня родила 4500 и ниединого разрыва.Такчто у всех поразному.Надейтесь только на лучшее.И все у вас получится.И сильно не доверяйте узи .Мне они говорили что ребенок родится до 4 килограм,а родился почти 5. (X)
|
Ой, читаю и радуюсь что я не одна такая, моя дочка родилась 4100кг и 53 см. Так мне все говорили, какая болшая и тд, и я так переживала что ето не нормально! Даже плакала пару раз, а тут вон сколько таких красавиц!
А роды прошло ОК, 2 часа ! |
Мне кажется, автор темы должен уже бы и родить. Интересненько!
|
а мой богатырь родился 4250 и 55см.
он у меня второй, первая была девочка 3550 и 54см. Вторые роды прошли у мен легче как мне кажеться, меня тоже напугали тем что ребенок большой и может застрять в родовых путях. поэтому я собрала все силы и родила его уже на 3-4 потугах, очень боялась задавитьего, не жалейте себя девченки, отдаваите все силы не ленитесь. |
До родов была маленькая и худенькая .
Родила сынишку с весом 4550 и ростом 55 сантиметров .Были в шоке не только врачи ,но и я сама .Перед родами делали узи и показало что малыш около 3.5 килло . Роды не сахар ,но я думала только о малыше и была готова ко всему . Самое главное слушать врача и не капризничать Изначально нужно настраивать себя на самое лучшее . |
Я сама очень мелкая и низенькая-156см. и 47кг. Родила девочку-3800кг, и 54 см. Немножко порвалась. А так все прошло быстро и почти безболезненно. :)
|
Родила доченьку очень быстро, без разрывов. Вес 4400, рост 56. Только у малышки сломалась правая ключица. В тот день мы родились самые крупные.
|
сын 4140 рост 58 см рожала сама ,отделалась внутренними разрывами.
|
моя Виктория родилась 3720, было очень тяжело, т.к. первый ребенок родился 2970
|
а у моей свекрови оба сына родились за 4кг,с обоими мучалась с первым(братом мужа)особенно-разрывы внутренние даже,ребёнок с остоновкой сердца был.я когда бер-я была-так боялась крупного плода,тем более сама маленькая 155-48,с леч.гинекологом обсудили это и она меня сажала на разгрузки,я строго следила за своим весом,ребёночка не раскармливала,набрала 13кг.за бер-ть,и родила дочку 3300!без разрывов и осложнений!сейчас у старшего бр.мужа жена бер.-прибавка огромная с 4 мес,живот огромный,С СОВЕТАМИ НЕ ПОЛЕЗЕШЬ.А НА УЗИ(32НЕД.) ПЛОД УЖЕ КРУПНЫЙ!ох и не сладко ей будет!но.дай Бог,всё обойдётся!всё ещё от лечащего врача зависит!ну и от нас-мам-тоже!
|
про сложность родов -
во время бер-ти врачи грозились что плод крупный , большая голова."не раскармливай".учитывая что вообще набрала 15 кг за всю бер-ть. В итоге - 16 часов пыталась родить сама, не получилось. Делали экстренное кесарево, а ляля то родилась и не такая большая - 3.700 кг. 53 см)))) Если бы все пошло хорошо, родила бы и сама. |
Мама родила меня весом 5100, рост 60 см. Хотя мама сама ростом всего 1,60 и весом 53 кг. Родила сама (не кесарево) здоровую 9 по Апгар, без внутренних разрывов, только 3 внешних.
Я сама родила сына 3910, рост 55 см. Внутрен разрывы (шейки матки) и внешние, 8 швов :'( |
Моя Викулька родилась 3790кг и 54см.Всё обошлось без всяких разрывов,;) ни внешних ни внутренних.
|
Я родила сыночка весом 4.850, 65см. Родила сама,всё обошлось без всяких разрывов, только 2 внешнии ссадинки.
|
родила (X) 4270.56см,родила сама!без проблем!был один маленький разрыв внешний.,но думаю в этом нет ничего страшного:) ,после рождения никаких сложностей не было!
|
я родила девочку 4280 кг и 56 см..сама .только внешний мааааленький разрывчик..на узи сказали что не крупный ребенок.головка нормальная.спокойно родишь.а потом каждый врач в роддоме ко мне подходил и говорил.ну ты даешь.богатыршу родила:D.просто я рожала 3 дня и все меня уже знали:D:D:D:D
|
На узи часто ошибаются. Мне на 41 неделе ставили вес 4100! Я сама по росту 160 и вес до родов 48. Но могла ожидать богатыря, т.к. моя мама родила меня на4 кг, а брата на 4100! Я уже готовилась к крайним мерам- кесарево (так не хотелось), но родила сама и совсем даже не 4100, а 3530 и рост 53 см. Но все равно богатырь!:)
Родила конечно с разрывами, час зашивали |
Часовой пояс GMT, время: 22:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек