![]() |
Чудесные героические девочки (F) (F) (F)
Надо же как непохоже мы все переносим одни и те же изменения в организме. 4-я беременность, никаких вкусовых пристрастий или отвращений, что такое общение с "белым другом" вообще никогда не знала, бывает в жару немного муторно, воздуха слегка не хватает, но читая описания настоящего токсикоза, понимаешь, какие это цветочки. Сил всем, терпения, внимания и заботы близких и здоровых и чудесных малышей (X) |
В первую беременность мутило по утрам, на пустой желудок, поэтому первым делом зажевывала каую-нибудь печенюшку, становилось намного легче! А вот запах духов, которые тогда у меня были я до сих пор не переношу, пришлось сменить :)
|
S pervoj dochkoj toksikoz muchal do 11 nedeli, so vtoroj - do 18 Ne pomogalo prakticheski nichego. "sidela" na biuletene.
|
До 5 мес. каждое утро дружилась с керамическим другом, только в обед могла попытаться что то сьесть без отторжения. а вкусовых пристрастий вообще нет, только вот ни ем ни мяса не курицу как то не тянет. Нашла выход ем только овощи, рыбу, и все на пору или свежее.
|
У меня токсикоз длился первые 3 месяца, а потом закончился так же неожиданно как и появился с первых дней беременности. По нему я и поняла, что беременна :).
|
Токсикоз был до 12 недель. Врач сказала, что это плохо и надо лечь в больницу. Я так боюсь больниц, что токсикоз на следующий же день прошел. Из пристрастий: ела большое количество апельсинов, запивая их апельсиновым соком, а еще очень много арбузов и винограда. :D
|
читаю все и думаю, как тяжело бывает при беременности! У меня токсикоза не было, единственное была изжога недели две на сроке 10 недель.
|
Мы до сих пор с мужем смеёмся -меня тошнило по часам: в 8 утра, в 12, в 18 и 22.Муж смеялся,говорил, что по мне можно часы сверять. И обнималась я с "белым - фаянсовым" ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ! А так как мы только переехали в другой город (я не знала о "подарке судьбы :D), я связала свою тошноту с городом :D. Говорила мужу -на кой мне тут жить -меня от этого города выворачивает!? Отвези меня домой. :'(
|
Всю беременность немного тошнило. А до 16 недель по утрам ничего не ела, просто не хотелось. В обед только суп, а вечером кефир.
|
У меня токсикоза не было вообще. :) Я его ждала и к нему готовилась - печеньки-крекеры и мятные леденцы у кровати держала :D. Не пришел! ;)
|
с 6 до 12 недель практически не ела(кифирчик, суп) тошнило, но не больше. Очень кисленького хотелось, а с 12 проснулся зверский аппетит, потом стала сдерживать себя.
|
я поняла что мне надо купить тест на беременность после того,как меня начало воротить от зубной пасты по утрам,просто невозможно было зубы почистить!потом был токсикоз но не тяжелый,терпимо все проходило!на работе правда тяжеловато приходилось!работала в ресторане(сейчас в декрете)администратором,так вот запах еды доканывал,особенно рыбы!я не переношу запах сырой рыбы,отварной!и сигаретный дым очень ухудшал самочувствие!
|
Меня тошнило и рвало с первых дней беремености и до 7недель.Хорошо,что прекращалось с 10часов вечера,до утра.Вот тогда я наедалась (ic) :D
|
токсикоза практически не было, а я все ждала его, на рабочем месте все думала, успею добежать до .или нет. :D на втором месяце немного раздражал запах из шкафчика (на работе) где лежали печеньки и чай.а так даже не рвало ни разу.прямо даже обидно было перед мужем, хотелось, чтобы он пожалел и все такое. :D (шутка) и пристрастий никаких в еде не было, правда я прямо с момента, как узнала о беременности ( 4 недели) стала пить комплексный витамин, может это и помогло).
|
один раз всего тошнило, да и то потому что жирного объелась, и один раз вырвало по той же причине.
|
Токсикозом маялась и в первую и во вторую беременность.
Во второй половине как правило уже не тошнота, а жутчайшая изжога, ничего не помогает! Ренни лишь слегка облегчает страдания. А от выписанного врачом Гевискона только хуже, вообще не помогает. ((( |
Всю беременность проходила олично иногда даже забывала об этом,могла побежать :),токсикоза не было совсем (F)
|
У меня почти не было, ну может дня три-четыре!
|
У меня токсикоза не было вообще. Ни дня.
|
да, знакомое,блин, чувство. Меня 12 недель тошнило и рвало утром и обязательно вечером, каждый день! личный "рекорд" это когда за 1 день меня рвало 18!раз. страшно вспоминать.
|
Токсикоз был примерно до 14-15 недель. Как только начало с утра пинать в ванную так и поняла, что беременна. За первый месяц потеряла 2 кг. Положили в больницу на сохранение, а организму легче не стало. В рабочие дни, когда рядом врачи еще более ни менее, а в выходные - кружку воды выпивала, а с меня - литр обратно, и есть ничего не могла - не задерживалось. А потом все внезапно закончилось и до родов больше ничего не беспокоило
|
Токсикоза как такогого не было,была сильная изжога в конце первой беременности и на 9 месяце судороги по ночам.А во время второй - ничего не было.
|
Всю беременость пролетала,ничего меня не мучило.Очень скучаю по своему животику-красивый был,ну и таков же теперь сынок.Хотелось бы повторить(хотя прошло то всего 2мес),ну как вспомню роды Бррррррррр
|
Toksikoza ne bilo, no spat' bilo ohoto, ya nedeli prospala!
A protiv toksikoza ya chitala: Ytrom vstavat' ne srazy, popit' moloko, a potom potihonichky iz krovati. Sama ne probovala, ne nyjno bilo :). Tak, chto skajite myjy - zavtrak v krovat'! ;) |
Первые 7 недель тощнило от всего. Спасалась минералкой и кефиром, аппетита не было вообще. Зато потом! Просыпалась ночью от того, что хочу ЖРАТЬ (не есть, это оказывается разные вещи). Спасалась тем же кефиром. За день могла 2 пачки выпить.
|
А я узнала о беременности на сроке 5 недель, еще подумала надоже не тошнит, и на тебе через недельку понеслось, в метро ездить перестала, ездила на тралейбусе( к воздуху поближе) фрутеллу кислую жевала по пути. Но на улице не рвало ни разу, до дома довозила или до работы, а там уж от души. Целый месяц ела РОЛТОН :-S, больше ничего не могла. На 3м месяце уехала на море, и там за месяц всего два разочка помутило наизнанку и усё :D И стала я лопать макароны с мяснои подливкой, ну и вообще с любой. А с 7 по 9 была такая изжога, рвало кислотой прям УЖАС
|
Елена Погорелая
.odnoklassniki.ru/user/178833888848 У меня токсикоза не было. Но знаю, что с утра, не вставая с постели скушать печенюшку, яблочко - что то перегрысть |
Иришка Верещак
.odnoklassniki.ru/user/824093360 у меня тоже не было а подруге помогал лимонный фреш - выжимаешь лимон и с водой чуть разбавляешь ,оно везде бытулку с собой носила только без сахара |
Виктория Тараско
.odnoklassniki.ru/user/242465278591 У меня был очень сильный токсикоз, и причем сразу с утра, нечем но все равно тошнило. так я приспособилась не вставая с кровати надо обязательно позавтракать - полулежа (не сидя) и тогда все ОК. Позавтракать что-то легкое (что хочется) |
Анжелика Гвинджилия
.odnoklassniki.ru/user/86695266031 Я съедала что-нибудь кисленькое: огурчик, капустку соленую, грибочки маринованые, цитрусовые помогали. Вы путем эксперимента найдите что помогает и все будет хорошо. Желаю крепкого здоровья |
О токсикоз это ужасно :-S , у меня он был всю беременность и даже рвало во время схваток. К сожалению, мне ничего не помогало, да еще сильное слюнотечение, что даже терапевт и гинеколог в шоке были. Лежала в больнице, не помогли. Но когда родила, все прошло, только по утрам где-то месяц слюни одолевали. Я всем желаю, что бы беременность протекала прекрасно. (F)(F)(F)
|
я всю беременность хожу счастливая, не зная что такое токсикоз наверное мне очень повезло. Вот дохаживаю последние недельки :D
|
Токсикоз-это незабываемо. Главное-изучить его и научиться с ним жить. Я ездила на работу в общественном транспорте 50 минут и методом ошибок поняла. что если я утром проглочу хоть каплю воды-то токсикоз меня настигнет в маршрутке. Ехала голодная и на работе накидывалась на орешки.Вечером меня забирал муж. но ровно в 19 меня накрывал токсикоз. Я приходила впритык. не раздеваясь бежала в ванну. Если стояли в пробках-то в пакет. Среди дня было проще-просто пошел в туалет на работе раз в 1,5 часа и все. Я 3 месяца жила на хурме. мандаринах и арахисе. А потом он ка-то одним днем прошел.
|
у меня не было Слава Богу
|
С доченькой (X)намаялась! Все 9 месяцев рвало. Но. привыкаешь! Это сначала от тошноты свет белый не мил. А потом понимаешь, что полчаса после рвоты, будешь чувствовать себя человеком, и- вперёд! В саду осенью такие яблоки поспели -ммм! Я наедалась, отходила по "делу" и снова ела. Сейчас смешно, тогда было не очень. Терпите девчёнки, это не на долго: всего-то месяцев 9. (F)
|
У меня и намека на него даже не было,чему наш папа очень удивлялся,а я нет. У моей мамы не разу не было,и у моих сестер тоже.
|
Помню платье свадебное мерила. Ужас как плохо было. Еслиб дивана рядом не оказалось грохнулась бы в обморк. Еще очень волновалась, как же мне в ЗАГС ехать когда я с утра от туалета отойти не могу! Я была тогда на 4-м месяце. Месяцу к 6-му тошнота прошла, зато началась изжога, а слабость и головокружения вообще месяца 3 назад закончились. А нам уже год и месяц.
|
мутило и только. Спасалась соками. А еще жара была и на работе приходилось торчать. К 2,5 месяцам прошло, потом спать хотела все время. В общем, все было очень даже не плохо
|
Я всю беременность вообще не знала что это :)
|
Наверное, мне очень повезло, потому что ни в первую беременность, ни во вторую не знала, что такое токсикоз. :)
|
Часовой пояс GMT, время: 15:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек