![]() |
поменять мужа
|
Осталось уточнить- а как часто надо мужей менять? Просто я знаю, что шубу (в зависимости от меха) меняют раз в два-семь лет. К какому зверьку вы его приравниваете, когда предлагаете его ПОМЕНЯТЬ?:)
|
у нас беременность была не запланированной, мой муж не хотел малыша как минимум года два, но когда узнал что я беременна передумал и никаких разговоров про аборт не было. Мы ждали малышку, конечно же муж не так за мной ухаживал, как мне бы хотелось. Когда я приехала из роддома, он от доченьки не отходил, бежал к ней при первом писке и защищал её от всех. Вот такой у нас оказался заботливый папочка, а я даже этого и не подозревала, в нём открылись эти чувства, когда я уже родила, а не тогда, когда я ещё не была беременна. Надеюсь, что у ваших мужей, тоже измениться своё отношение к этому, со временем всё будет
|
Браво Елена Макарова! Респект! Детки должны появиться в любви! Мужчина пожет позволить себе сомневаться только в одном - сможет ли он поднять на ноги малыша.И это его право т.к мамонта в дом приносит он! И он отвечает за вас, за свою семью. Вот как у Ирины Вилип.Да ОН беспокоился, он переживал,решил пока не время- но он безумно рад своей ляле! Мой тоже говорил может позже, ведь будет тяжело в основном тебе, будет трудно.Он за меня переживал, за деток! А когда появились малыши он "вкалывал" как лошадка" и еще ночью со мной "ходил"нянчился, а утром шел "убитый"на работу.Приходил с работы,первое что делал он шел стирать пеленки!Девочки муж должен хотеть от вас ребеночка если любит вас, женился на вас и уже знал что именно вы станете мамой его детей.
|
Гузель! Всё, обрисованное Вами- ИДЕАЛЬНЫЙ вариант развития событий! Мы-же стараемся на этом форуме рассмотреть ВСЕ мыслимые варианты! И поверьте мне- готовой надо быть ко всем!
Да что тут говорить- сколько семей- столько и ситуаций! У меня есть куча знакомых семей, где отлупить жену и детей (промежду прочим- желанных)- есть обычная человеческая норма, а есть и семьи (одна из них- моя), где известие о беременности по-первости воспринималось в штыки, а сейчас- нет ничего более святого и радостного! И не знаешь даже, что тут советовать, так как нету шаблона, подходящего всем без исключения! |
Есть вопрос: он не хочет детей вообще или пока не хочешь. Если вообще, то стоит задуматься о дальнейших взаимоотношениях. однако, если с вашей стороны чувства к этому человеку очень сильны, выбор сделать очень не легко. Если же он пока не "созрел", стоит его постепенно к этому подготовить: постарйтесь, как бы невзначай, обращать внимание на парочки с детками в общественных местах. Если есть друзья с детьми,это еще лучше, ходите к ним в гости чаще. Подговорите друзе оставить вам малыша на несколько часиков, под любым предлогом. Желаю вам удачи и постарайтесь сохранитьсемью.
|
Всё, что посоветовала Елена- нахожу правильным за мелким исключением- если есть друзья с детьми- лучше туда особо не ходить, так как все, кто к нам приходит, вываливают с больными головами и словами КАК ВЫ ВСЕ С НИМИ СПРАВЛЯЕТЕСЬ?!?:D :D :D :D :D :D :D :D :D
Одним словом- чужой ребёнок (если он не похож на ангела, что огромная редкость) может раз и навсегда отвратить капризного потенциального папашу от ЗАВЕДЕНИЯ собственного чада!;) :D |
Да, Алсу права! У наших друзей в округе у всех были дети, причем разного возраста. Муж охотно с ними играл. Но о том что бы родить своего, даже и разговора не заводил. На все мои уговоры отделывался отговорками и шуточками. Пришлось поставить ультиматум, т.к. случайностей в наших отношениях быть не могло.;) :D Ну, а после рождения сына он начал причитать, что ж мы так долго тянули.
|
Я-ж говорю, что рождение своих детей всё на свои места расставляет!;)
|
Меня муж тащил в ЗАГС, потомучто я не хотела беременеть вне брака. Он детей хочет больше чем я. Спустя пол года муж счатлив - я беременна!
|
Эх. Не у всех так красиво в жизни, как хотелось-бы..:)
|
главное чтобы вы хотели. он со временем с вашей помощью тоже захочет
|
Доброго времени суток всем! Я скажу так и это мое мнение. Мой муж не хотел детей. Я очень упрашивала его и думала, что когда ребёнок начнет шевелиться, то в нем что-то проснется, нифига! Даже когда сынулик родился, он смотрел на него, как на игрушку для меня, и повторял, что Вам девочкам с детства нравилось играть в куклы. Сейчас нам 2г6м. И уже как 2 месяца мы расстались с мужем. И от ребенка он отказался! Вот и правда жизни!!
|
Конечно,всё зависит от характера мужчины.
Первую малышку мы конечно хотели оба,хотя я не уверена была,что муж к ребенку будит подходить вообще,так как до беременности,я наблюдала,как он ни как не относится к чужим деткам,никогда не брал на руки ,не сюсюкался,мне аж страшно было.Но стоило доче родиться,уже в роддоме я увидела глаза заботливого папочки!Он с ней носился,как и я и днями(в выходные),и все бессонные ночи!А вот когда ровно через три месяца после рождения дочки,я опять забеременела,тут конечно он всё в штыки воспринял,долго спорил,но я приводила доводы,которые были у меня в арсенале,учитывая его характер:он хотел мальчика,я сказала,что чувствую ,что будит мальчик. боялся,чем будим кормить,говорила,что грудь сэкономит до определённого времени бюджет. ну,и настаивала на том,что пока мы не отошли,ещё от этих пелёнок,бутылочек и бессоных ночей,будит легче,чем заново через лет пять!В итоге у нас и дочь и сын, и наш папа больше всех с ними носится!:D:D:D |
?????ТАКОЕ БЫВАЕТ ??????
|
Ирина Тенькова!Мне очень жаль что у Вас так получилось, я думаю что муж был просто не готов ни к семейнойжизни, ни к деткам, в силу возраста своего, если я не ошибаюсь он молод. Не держите зла! Он разберется в себе, я надеюсь!
|
Прежде чем пожениться мы с мужем были знакомы 10 месяцев, в первые же дни я поняла что хочу ребеночка от этого человека и пообещала ему это, он был шокирован, говорил что впервые в жизни такое ему говорят, мы тут же приступили. Я перечеркнула всю личную жизнь, которая была до него и он тоже. Начали готовиться- приводили здоровье в порядок…Мы начали много ездить отдыхать, и к моему большому удивлению я начала замечать что он очень холодно, даже раздражительно относится к чужим детям…у меня столько умиления от прикольных нарядов детишек, я обращаю его внимание, а он даже не смотрел в ту сторону…Я не сразу поняла почему так…Ему 40 и нет своих детей, комплекс наверное…Когда он узнал что будет малёчек у нас, то не мог поверить в чудо… «я думал у меня не может быть детей»- впервые услышала я от него. Осознание к нему пришло не сразу, мне кажется у него и сейчас в голове не до конца укладывается, большое впечатление произвело 1 узи)))) Скоро уже появится наш масюсик))))
|
Мой тоже не хотел детей.не буду рассказывать по какой причине.когда узнал,что я беременна,ходил бледный и тихий,я думала у него токсикоз начался:D.потом свыкся с мыслью что станет папой.боялся что ребенок может родиться не здоровым!Вечером после работы заходит в детскую минут 5 смотрит на дочку,это такая картина!
|
Надежда Комарова
Когда родился сын мне было 21 мужу 27.Мне кажется 27 это не совсем молодой возраст, зато самый подходящий для семьи. Но я надеюсь только на лучшее :) |
когда я заикнулась мужу о втором ребенке, он ответил - Да ну. зачем? опять всякие какашки, памперсы, крики.
Через некоторое время я случайно забеременела. Я сразу для себя решила - я хочу ребенка, я могу себе это позволить в любом случае. Но его отношение вдруг странным образом изменилось. Началось с того, что как только меня начало тошнить, он купил мне машину, чтобы я в метро на работу не ездила. Сейчас дочке 8 мес, у меня иногда складывается ощущение, что какашки мыть ему даже очень нравится))))))))))))) Я думаю, с мужем надо как следует поговорить, чтобы понять, почему он не хочет детей? как он себе представляет отцевство? Может быть, он действительно достаточно ответсвенный челевек и понимает, какая это нагрузка, вот и боится. На мой взгляд, это даже лучще, чем папаша желающий иметь 5 детей, но не собирающийся никак себя утруждать уходом за ними |
Дорогая Ирина! Дело не в возрасте мужчины. А в полученном воспитании дома. Есть и 17 очень ответственные отцы, что с женами от звонка до звонка проходят все трудности и ответсвенности.Говорю на примере пары своих одноклассников.А есть просто козлы.без скидки на возраст. Эгоисты и себялюбцы
|
ИЩИТЕ ДРУГОГО МУЖА!!!!!!!!!!!!!!!! без вариантов
|
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ДЕТОК!!МНЕ 25 ЛЕТ МУЖУ 23.МЫ УЖЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА ВМЕСТЕ ЖИВЁМ!!ОН НЕ ХОЧЕТ ПСИХУЕТ КОГДА Я ПРО ДЕТОК ТЕМУ ЗАВОЖУ..Я УЖЕ РАЗНЫЕ МЕТОДЫ ПРОБОВАЛА ЧТОБЫ ЕГО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ НО БЕСПОЛЕЗНО ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕБЁНОК В СЕМЬЕ.ЭГОИСТ!!Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕГО.НО ОН МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТ.Я СМЫСЛА В ЖИЗНИ НЕ ВИЖУ.ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ?????
|
А это уже как Вам сердце подскажет. Можно родить, но надо учитывать, что Ваш молодой человек может свинтить на лево. Справитесь ли вы с таким его поступком и всем тем, через что придется пройти когда останетесь одна. Решать только Вам. Учитывать нужно все варианты
|
Я мужа выгнала, когда беременная была, иначе б и ребенка не было б. Беременность тяжелая, роды тоже, у ребенка вообще инсульт был (кровоизлияния в головочку в 2х полушариях), кардиология + по мелочи ещё. от мужа помощи никакой, ни моральной, ни материальной и ничего-справилась. Девочки, ВЫ ВСЁ СМОЖЕТЕ!! я вам на своем опыте говорю. И ни разу не пожалела, что выгнала, даже наоборот, дальнейшие его поступки только убедили в правильности моего решения. Да, тяжело- никто не спорит, но взамен у вас будет ЛЮБИМЫЙ КОМОЧЕК СЧАСТЬЯ! вот увидите!
|
P.S. муж не был против детей, даже наоборот, потом правда ему "подсказали", что с детьми надо было подождать. там другие обстоятельства подтолкнули меня к этому решению. С ребенком я видеться не запрещаю, но он может не приходить и по 2 месяца, по 6, один раз даже 8,5мес не было (телеграммой вызывали, живем при этом в одном городе). Алиментами считает 200грн (почти 30$) и то не каждый месяц. Просто даже при изначальных вроде как нормальных обстоятельствах сложиться может плохо. И наоборот, соответственно тоже. НО Я ОДНОЗНАЧНО ЗА ДЕТЕЙ! И других агитирую.
|
Черeз год брака мы начали задумываться о ребенке,но 2г ничего не выходило. И когда я забеременела,как то все перевернулось,муж стал раздражительным,начались скандалы по поводу и без. Малыш родился недоношенным(33нед). Пожили мы еще месяц и я уехала с ребенком к родителям. Жили мы там 10мес.,муж приезжал 1р в месяц привозил деньги. А потом попросил вернуться,сказал любит меня,что испугался ответственности за ребенка. И не пожалела,что вернулась.Он так любит сына,аж тресется за ним. Теперь мы счастливая семья.Не бойтесь рожайте,даже если для себя. Дети-это счастье.
|
Не для мужиков рожаем, для себя.
|
У нас есть один ребенок - дочка Альбина. Ей 8 лет. Я очень хочу второго, а муж против. Думаю не послушаю его - рожу ни куда не денется, а как представлю, что опять все одной делать придется аж страшно. Он первого ребенка хотел и то мне можно сказать не помогал, а со вторым.
|
Попоробуйте объяснить ему, что запланированного счастья не бывает, и не факт, что когда он созреет, тот вы сможете забеременеть, выносить, благополучно родить. Если же он не хочет детей в принципе вообще никогда, то бегите от такого мужа, он-то себе на старости лет найдет барышню с парочкой карапузов, а что будете делать Вы, Ирочка? Рожать после тридцати совсем не весело, поверьте моему опыту. У меня деток трое, и я не вижу смысла семейной жизни без детей. Старшую дочку муж взял на руки в три месяца, зато потом понял, что такое быть папой, да сейчас все удивляются, какой папаша! Удачи Вам, Ира!
|
Помоему такие крупные нюансы семейной жизни следует соглашать до свадьбы.
|
пусть объяснит причину.
|
Если детей вообще нет и мужчина отказывается из заводить, то он не любит свою женьщину.
|
Какой бы не был хороший муж, женщина рожает все равно для себя!
|
Рожайте! Муж увидит свое дите - заиграет кровь! У моей знакомой был такой случай. Муж не хотел ребенка, а она решила родить, хотя бы для себя. Так ведь он, как узнал, что дочь родилась, приехал на кране с цветами к жене к окнам реанимации!
|
Бегите и родите от того, кто хочет посвятить жизнь маленькому человечку!
Я уже два года плачу каждый вечер, потому что мой муж не хочет менять свой образ жизни. Рожать для себя в законном браке, очень обидно и отношения трещат пошвам. Удачи... |
Ольга Румянцева вы действительно так считаете? Вот в этом и проблема с женщинами, которые считают что они главнее папы для ребёнка. Семья должна быть цельной, а ребёнок желанным обоими родителями. Может вы и рожаете для себя, но лично мы родили ребёночка для нас для семьи. И муж у меня очень хороший, и папа замечатекьный, занимается ребёночком ни чем не меньше чем я.
|
не соглашусь с высказыванием"Муж увидит свое дите - заиграет кровь" био отец моей дочери.Проезжаем мимо на БМВ и ничего у него не играет.живет сытно и счастливо. Та часть мозга просто атрофирована. Есть люди, а есть био роботы.
|
добавлю испавление "Проезжает" мы пешеходы
|
Привет! У меня был похожий случай. Когда забеременела, я ему об этом сказала, он отреагировал отрицательно (у него уже было двое сыновей от первого брака) и говорил что пока не надо. Я сказала что аборт делать не буду, т.к. это первый ребенок. Через какое-то время он согласился. А вообще у каждого это индивидуально и у кого-то это заканчивается хорошо, а у кого-то разводом. Нужно хорошо все обдумать.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек